Тютелька писал(а):Почему так не любят Вет.Академию? Мы там вырезали бяку(большую) на щеке, собаке 10 лет было. Марина Александровна(рентгенолог) конкретно сказала:"Нужен ХОРОШИЙ хирург, приезжайте в субботу." Оперировал Стоилов. Отношение очень понравилось, шов - некоторым человеческим хирургам стоит поучиться, машину к дверям разрешили подогнать. МА дала свой мобильный(на всякий случай). Ездили на осмотр и снятие швов. Поразило присутствие студентов. Меня в сторону отставили, а МА им ликбез устроила: вопросы задавала на конкретном экспонате(моя собака): что с собакой, как лечить, чем?И беседа такая не аудиторная. Мне понравилось отношение к студентам и отношение студентов к будущей работе. Еще подумала: хорошее преподавание - хорошие специалисты получатся.
Дело немного в другом: универсала найти трудно. Кто - то хорош как хирург, а кто - то - как терапевт. Пример: в ХОРОШЕЙ клинике врач, ВЕЛИКОЛЕПНО лечащий заболевания мочеполовой системы сказал людям со щенком чихуа (незакрытый родник), что, видимо, собачку уронили...Поэтому насчет переломов и иже с ними - лучше к Ефимову или Сотникову.