Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сломал лапу.Где лучше оперировать?

Ищу...

Сломал лапу.Где лучше оперировать?

Сообщение Ищу... »

Темка была месяца два назад.про Мишку с заправки.

ребёнок дома,в Хеппи.с хозяевами списываемся периодически.

сейчас написали-сломал лапу(подробности вызнаю).отвезли в ГорВетАкадемию.в среду операция.

или лучше в другую вет?

(не знаю,там ли сделала тему,если что,перенесите,пожалуйста)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

я бы к Ефимову поехала. на Циолковского.
Helga

Сообщение Helga »

Кто в академии будет оперировать? я бы не стала там, ИМХО. К Ефимову или Сотникову
Ищу...

Сообщение Ищу... »

правая передняя лапа.Закрытый со смещением.будут ставить пластину...

хорошенько обследуют-молодой,а второй перелом....
Юленция

Сообщение Юленция »

Я бы тоже обратилась к Ефимову.По костям он спец.
telkontar

Сообщение telkontar »

если в академию, то можно к Белову или Стоилову
telkontar

Сообщение telkontar »

если не в академию - Сотников или Ефимов
Ищу...

Сообщение Ищу... »

а адреса и телефоны можно,пожалуйста? :-[

:flower:
Юленция

Сообщение Юленция »

https://www.vetdoc.ru/

Клиника Ефимова.
jessy

Сообщение jessy »

А я вот возьму и неожиданно посоветую нашего Сергея Ивановича Зинчука. Замечательный хирург, несколько лет работал с Ефимовым. Многому научился там. Учится у ЮП сейчас у нас. Оперирует очень и очень на уровне.

Проводил операции достаточному количеству собак и кошек разной степени сложности. Опытный. Очень спокойный, рассудительный. Талантливый.

Серьезно я.
telkontar

Сообщение telkontar »

jessy писал(а):А я вот возьму и неожиданно посоветую нашего Сергея Ивановича Зинчука. Замечательный хирург, несколько лет работал с Ефимовым. Многому научился там. Учится у ЮП сейчас у нас. Оперирует очень и очень на уровне.

Проводил операции достаточному количеству собак и кошек разной степени сложности. Опытный. Очень спокойный, рассудительный. Талантливый.

Серьезно я.

Лена, ты меня удивила. Можно сказать, поразила в самое сердце :)
Ищу...

Сообщение Ищу... »

Ребят,а Сотникова координаты можно?
telkontar

Сообщение telkontar »

Репищева, 13

304-81-43
Ищу...

Сообщение Ищу... »

:thank you: будем думать...
jessy

Сообщение jessy »

Лена, ты меня удивила. Можно сказать, поразила в самое сердце
Ыгы. Иногда бывает. Но это-исключительно по ночам и исключительно по вторникам :)
Юленция

Сообщение Юленция »

Ефимов по-моему принимает по понедельникам,средам и пятницам.Позвоните если что уточните,я точно не помню.
Ищу...

Сообщение Ищу... »

Белова и Стоилова,не подскажете,как зовут??
telkontar

Сообщение telkontar »

Белов Михаил Викторович

Стоилов Петр Георгиевич
Ищу...

Сообщение Ищу... »

:flower: :thank you: :flower:
Ищу...

Сообщение Ищу... »

Были у Стоилова.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Юленция писал(а):Ефимов по-моему принимает по понедельникам,средам и пятницам.Позвоните если что уточните,я точно не помню.

по этим дням. с 10 до 20. в пятницу до 18.

вторник-четверг - операционные дни.

циолковского 10 а
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

MARMYSIK писал(а):я бы к Ефимову поехала. на Циолковского.

+100!!!
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Я бы доверила своих собак Ефимову или Сотникову.
Тютелька

Сообщение Тютелька »

Почему так не любят Вет.Академию? Мы там вырезали бяку(большую) на щеке, собаке 10 лет было. Марина Александровна(рентгенолог) конкретно сказала:"Нужен ХОРОШИЙ хирург, приезжайте в субботу." Оперировал Стоилов. Отношение очень понравилось, шов - некоторым человеческим хирургам стоит поучиться, машину к дверям разрешили подогнать. МА дала свой мобильный(на всякий случай). Ездили на осмотр и снятие швов. Поразило присутствие студентов. Меня в сторону отставили, а МА им ликбез устроила: вопросы задавала на конкретном экспонате(моя собака): что с собакой, как лечить, чем?И беседа такая не аудиторная. Мне понравилось отношение к студентам и отношение студентов к будущей работе. Еще подумала: хорошее преподавание - хорошие специалисты получатся.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Тютелька писал(а):Почему так не любят Вет.Академию? Мы там вырезали бяку(большую) на щеке, собаке 10 лет было. Марина Александровна(рентгенолог) конкретно сказала:"Нужен ХОРОШИЙ хирург, приезжайте в субботу." Оперировал Стоилов. Отношение очень понравилось, шов - некоторым человеческим хирургам стоит поучиться, машину к дверям разрешили подогнать. МА дала свой мобильный(на всякий случай). Ездили на осмотр и снятие швов. Поразило присутствие студентов. Меня в сторону отставили, а МА им ликбез устроила: вопросы задавала на конкретном экспонате(моя собака): что с собакой, как лечить, чем?И беседа такая не аудиторная. Мне понравилось отношение к студентам и отношение студентов к будущей работе. Еще подумала: хорошее преподавание - хорошие специалисты получатся.
Дело немного в другом: универсала найти трудно. Кто - то хорош как хирург, а кто - то - как терапевт. Пример: в ХОРОШЕЙ клинике врач, ВЕЛИКОЛЕПНО лечащий заболевания мочеполовой системы сказал людям со щенком чихуа (незакрытый родник), что, видимо, собачку уронили...Поэтому насчет переломов и иже с ними - лучше к Ефимову или Сотникову.
telkontar

Сообщение telkontar »

Стоилов хороший хирург - он, Белов и Марина Александровна в свое время у меня преподавали. Все трое - выше всяких похвал, НО... Оборудование клиники - не ахти. А если проблемы с дыханием? Искусственное дыхание делать? Нет интубационных трубок, нет мешков Амбу, нет пульсоксиметра, поэтому все показатели измеряются "на глаз".
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»