Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Теперь домашний хомяк Фунтик. Есть вопрос

все хорошо, что хорошо кончается
Vera

Сообщение Vera »

OlgaD писал(а):Решили мы с Фунтиком, что будем скучать друг без друга, и он переехал ко мне...

:D :D :D

:great: :great: :great:
Sonya

Сообщение Sonya »

поздравляю вас с Фунтиком!

Кстати, он мужского пола? :great: :great: :great:
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Спасибо! В магазине сказали, что вроде, мальчик. И вообще, раз уже назвала Фунтик, будет мальчик! :D :D :D
s
svetik

Сообщение svetik »

Ха-ха-ха Оля! Н ты даешь :great: С новым Годом!
Login

Сообщение Login »

Ну поздравляю вас таким неожиданным Хэппи Эндом.)))

:flower: :flower: :flower:

:great:
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Фунтик подрос, стал такой рыженький, гладенький... Очень любит гонять в колесе и по трубам, которые нам Соня подарила :flower:

У меня вопрос к хомячникам (хомячистам, может :hmmm: :D ) Фунтик совсем не кусается. Ну вот вообще никогда, даже когда боится или когда на руки не хочет идти. Отбивается, но не кусается. Это нормально?

А еще он не боится моих собак, строит им рожы через клетку :D Они на него с одной стороны клетки пялятся, а он на них с другой, всем любопытно :D
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

кстати, я почему про него написала.. У нас с ним сегодня месяц со дня знакомства :D :D
Sima

Сообщение Sima »

С юбилеем вас обоих! :great:
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Спасибо! :D

А про кусачесть ничего не знаете? ;)
Sima

Сообщение Sima »

OlgaD писал(а):Спасибо! :D

А про кусачесть ничего не знаете? ;)
хомячью? не, я не по этому делу :D
Жужа

Сообщение Жужа »

OlgaD писал(а):кстати, я почему про него написала.. У нас с ним сегодня месяц со дня знакомства :D :D

:D :great: :great: :great: :flower:
Sonya

Сообщение Sonya »

ооо, вы трубы собрали - круто!!! Поздравляю с юбилеем! :great:

Оль, и чего ты переживаешь, что он не кусается?! Это же хорошо! :D

Кстати, раз ты хомяковладелец, тебе нужно на сайт hamsters.ru :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»