Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

"Я похороню их вместе..."

они всегда будут с нами...
Ник 42242

Сообщение Ник 42242 »

Перепост

https://antidogxanter.ucoz.ru/forum/26-167-1%23802

Это письмо написал инвалид детства, у которого дохи убили собаку - убили у него на глазах. Собака эта - малявка - была единственным его другом и братом. Сергей был - повторяю - БЫЛ сиротой. Вот он написал это письмо на сайт АнтиДогхантер. И умер сам. Люди едут хоронить их. Обоих.

Ездил к нему, но дергаться с жалостью и поисками для него смысла жизни поздно, Сергей умер в ночь с 15 на 16-е, у него никого на самом деле нет, во всяком случае хоронить его никто не собирался.
Ритуалку,кладбище я оплатил, труп собаки я привезу сам, приезжать по желанию но без лишних людей, в общем мне плевать кто поймет или нет, но я похороню их вместе.

"Здравствуйте От кого: хххххххххххххххххххххх@mail.ru>
Кому: <mod@antidogxanter.ucoz.ru>
Сегодня, 17:11

Здравствуйте.

Уважаемый АнтиДогхантер.

Пишу Вам это письмо, по тому что уже не знаю к кому обратиться за помощью и у кого просить защиты в этом мире.

Прошу Вас понять меня правильно и прочесть мое письмо до конца, я вынужден рассказать вам все как есть.

Меня зовут Сергей, мне 37 лет, я с детства болен в тяжёлой формой детского церебрального паралича и как мне не стыдно признавать, но жизнь не раз доказала, что я совершенно беспомощен и не могу защитить ни себя, ни тех кого я люблю.

Единственное на что я способен в этой жизни, это плакать когда больно и радоваться за тех кого я вижу на прогулке или по телевизору.

Но мое письмо не о моих проблемах, до недавних пор у меня все было хорошо и я был вполне счастлив и раздражался когда меня пытались жалеть.

У меня убили друга, убили мою собаку, единственное в этом мире существо которому я был нужен, которое любило меня не смотря на отвратительную внешность, с кем я мог говорить и кто всегда меня понимал.

6 февраля 2013г. я как обычно сидел на лавочке во дворе своего дома и наблюдал как дети играют на площадке, «Дружок» моя собака бегал возле меня. Все было как всегда и ничего не предвещало плохого, у нас живут очень хорошие люди и все меня знают.

Дружка все любили и когда он был маленький и убегал от меня, ловили его и приносили домой. Дружок был хоть и беспородный, но очень умный и добрый ко всем людям, и никогда никого не кусал.

Примерно в 12 часов, ко мне подошел мужчина лет сорока и подсел на лавочку рядом со мной и начал говорить мне, что Дружок бегает без намордника и может покусать детей, я пытался ему объяснить жестами, что он добрый и знает всех детей, да и кого он может покусать ведь он маленький как небольшая кошка.

Хоть мне и не нравилось разговаривать с этим человеком, но он улыбался, пытался угостить меня пивом и вел себя дружелюбно, гладил Дружка и я не чувствовал опасности.

Через некоторое время после его ухода, Дружку стало плохо, он стал задыхаться из носа и рта пошла кровь, я пытался звать на помощь людей, но я очень плохо говорю, дети с площадки уже ушли и во дворе никого знакомых не было, я стал кричать, что бы привлечь внимание, что бы хоть кто то помог, но люди смотрели и проходили мимо.

Я не знал что делать, пытался взять его на руки что бы занести в подъезд, но у меня не получалось, пришлось постелить Дружку куртку и волочь его зубами к подъезду.

Почти около подъезда ко мне подбежали два милиционера, очень хорошие люди, они сразу сказали что это отравление и повезли нас к ветеринару, когда мы приехали Дружок уже умер, врач сказал, что если бы его привезли хоть на пол часа раньше, то он смог бы его спасти.

Потом милиционеры отвезли нас домой, я был в ужасном состоянии и почти не мог им понятно отвечать, но итоге описал все, что сейчас и написал Вам.

После, мы пошли искать бутылку из под пива, которую пил этот человек, к своей беде, я почти не запомнил человека так подло убившего моего друга и милиционеры рассказали мне, что единственный шанс найти его, если у них в милиции есть его отпечатки пальцев, но и тогда по закону его строго не накажут, но они все равно попытаются его найти и наказать.

Вот в общем и вся моя история.

Уже позже, от друзей по переписке в интернете я узнал и о догхантерах и о Вас, и о том, что был самым счастливым человеком в мире, по тому, что не знал, до чего отвратительный этот мир на самом деле.

У меня к Вам огромная просьба, если есть возможность, пожалуйста помогите мне похоронить Дружка.

Мои родители умерли прошлой зимой, родных нет, друзья по переписке живут далеко, да и чем один никчемный урод может помочь другому.

Мне на самом деле некого попросить даже за деньги, по телефону в ритуальной фирме я ничего объяснить не смогу, а дойти самому уже не получится.

И если возможно, я хотел бы хоть чем то помочь вам остановить этих злых людей и помочь спасти хоть одну жизнь.

Я серьезно подумал и решил уехать в дом инвалидов, мне много раз предлагали после смерти родителей, но туда не брали Дружка.

Теперь, когда я остался один и никому не нужен, будет лучше мне уехать туда, там много людей похожих на меня, добрые врачи, мне там будет очень хорошо.

У меня есть сбережения и хорошая большая квартира, теперь они мне не понадобятся и я хочу что бы вы их забрали, мне будет очень приятно знать, что я хоть чем то причастен к людям боящихся со злом.

Мой адрхххххххххххххххххххххххххххххххххх

15 февраля 2013г.
С уважением и надеждой Сергей."
mip1203

Сообщение mip1203 »

Комок в горле...
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

:hmmm:
Н
Ник 42582

Сообщение Ник 42582 »

сволоч! видел же!
Н
Ник 50649

Сообщение Ник 50649 »

Как страшно жить... А беспомощному-не представляю.Пусть земля им будет пухом,они будут вместе.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

:cry: :(
Ламара

Сообщение Ламара »

Иногда становится страшно жить. сегодня травят собак, а завтра и тебя. Светлая память Сергею и его Дружку. Мир стал жестоким и беспощадным и к людям и животным.
Н
Ник 39820

Сообщение Ник 39820 »

Слов нет. Только слезы.... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

спасибо доброму человеку, что похоронил их вместе.
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Пиня

Сообщение Пиня »

Господи ,пусть земля им будет пухом... :cry:
BellyMils

Сообщение BellyMils »

:cry:
i
irenvl

Сообщение irenvl »

Я зарегистрировалась на АнтиДХ.
Может все таки есть какое-то средство против этих уродов(дх)
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

:cry: :cry: :cry: даже не знаю что тут можно написать...
мне кажется , я родилась не в этой стране, не в этом городе...
ж
жозефина

Сообщение жозефина »

А что случилось с самим Сергеем, от чего он умер?
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Царствие Небесное - обеим ушедшим душам... Человека и его Собаки! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

жозефина писал(а):А что случилось с самим Сергеем, от чего он умер?
острая коронарная недостаточность. естественно на фоне пережитого стресса.
Н
Ник 83646

Сообщение Ник 83646 »

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

:cry: :cry:
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

чудовищно..... слезы градом :cry: :cry: :cry:
Господи, почему ты допускаешь подобные деяния??
bims

Сообщение bims »

Страшно...страшно...
Molo4na9

Сообщение Molo4na9 »

сижу плачу.
есть такое выражение:
не проснуться бы утром холодным
не поднять с отвращением веки
что угодно отдать, что угодно
чтоб никогда не быть человеком.

сейчас я его поняла.

пусть земля пухом..
Gatita

Сообщение Gatita »

реву сижу..прям на работе...ужас....
не по христиански, это конечно, с животными хоронить...но раз такой случай.
u
ulibkamarina

Сообщение ulibkamarina »

Отм
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

:cry: :cry: :cry:
А слов нет.
Ма_Рыся

Сообщение Ма_Рыся »

вот ведь нелюди((((
:cry: :cry:
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

irenvl писал(а):Я зарегистрировалась на АнтиДХ.
Может все таки есть какое-то средство против этих уродов(дх)
есть.у каждого свое.мое всегда в кармане.лучше я потом отсижу
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

Господи покарай! Пусть их зло вернется к ним сторицей!
cni

Сообщение cni »

Зарегистрируюсь на сайте антидогхантеры. Даже придумала как с ними бороться.
Pussy_cat

Сообщение Pussy_cat »

:cry: :cry: :cry:
...говорить ничего не буду - всё уже сказано до меня...
Ответить

Вернуться в «Мемориал»