Мальчик вернулся в родительский дом. но его все таки будут пристраивать, т.к. у людей уже есть 3 взрослые собаки. Поэтому если кто-то захочет такого мальчика себе - пишите, дам телефон Ольги.
17 февраля
Пошла, блин, в первом часу ночи с собакой на 5 минут на улицу (у нее живот приболел), идем назад, а у соседнего подъезда скулит щенок, просится в подъезд. и никого...
До завтра пристроен на постой, взяли соседи знакомого, живущие в нашем доме. Взяли чтобы не замерз на улице. у нас холодно, хоть и не ужас-ужас, но щенок весь дрожал и плакал, лапы поджимал, скулил жалобно... Завтра (то есть уже сегодня

К себе не могу даже на 5 минут, моя собака так истерит, что чуть не удавилась на ошейнике при виде его на улице. если домой принесу - она будет орать и скулить до посинения. а у меня сейчас как раз у кота-сердечника усиленное лечение. Он с декабря на интенсивной терапии.
Муж увел нашу собаку домой, мы с пацаном около часа .чали на улице, думали куда податься... Пришлось мне посидеть на решетке газона, чтобы можно было его посадить на коленки. он жутко дрожал и всхлипывал сначала. потом просто дрожал и все пытался меня вылизать.
Щенок-мальчик, возраст месяца 2.5, рыже-бежевый, с еще детским пухом. очень похож на гладкошерстную колли, мордочка длинная. Очень красивый пацан, чистенький, пахнет от шерстки домом. ни одной пылинки еще, сытый и толстенький.
Очень нужна помощь в поиске передержки для щенка!!! и вообще нужно все! я сейчас вообще не платежеспособна, меня болячки моих котов подкосили материально до минусов, т.е. до долгов.
Скоро будет утро и надо будет срочно решать куда малыша девать.
Фото будет завтра, но парень - прелесть. и очень адекватный.
Помогите нам с ним, мы сами не справимся

мой телефон - 8-921-950-15-17, Аля.