Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нашла в ночи щенка. Малыш вернулся в родительский дом и снова пристраивается.

Kalvic

Сообщение Kalvic »

19 февраля
Мальчик вернулся в родительский дом. но его все таки будут пристраивать, т.к. у людей уже есть 3 взрослые собаки. Поэтому если кто-то захочет такого мальчика себе - пишите, дам телефон Ольги.

17 февраля
Пошла, блин, в первом часу ночи с собакой на 5 минут на улицу (у нее живот приболел), идем назад, а у соседнего подъезда скулит щенок, просится в подъезд. и никого...
До завтра пристроен на постой, взяли соседи знакомого, живущие в нашем доме. Взяли чтобы не замерз на улице. у нас холодно, хоть и не ужас-ужас, но щенок весь дрожал и плакал, лапы поджимал, скулил жалобно... Завтра (то есть уже сегодня :? :? :? ) надо его от них забирать куда-то...
К себе не могу даже на 5 минут, моя собака так истерит, что чуть не удавилась на ошейнике при виде его на улице. если домой принесу - она будет орать и скулить до посинения. а у меня сейчас как раз у кота-сердечника усиленное лечение. Он с декабря на интенсивной терапии.
Муж увел нашу собаку домой, мы с пацаном около часа .чали на улице, думали куда податься... Пришлось мне посидеть на решетке газона, чтобы можно было его посадить на коленки. он жутко дрожал и всхлипывал сначала. потом просто дрожал и все пытался меня вылизать.
Щенок-мальчик, возраст месяца 2.5, рыже-бежевый, с еще детским пухом. очень похож на гладкошерстную колли, мордочка длинная. Очень красивый пацан, чистенький, пахнет от шерстки домом. ни одной пылинки еще, сытый и толстенький.
Очень нужна помощь в поиске передержки для щенка!!! и вообще нужно все! я сейчас вообще не платежеспособна, меня болячки моих котов подкосили материально до минусов, т.е. до долгов.
Скоро будет утро и надо будет срочно решать куда малыша девать.
Фото будет завтра, но парень - прелесть. и очень адекватный.

Помогите нам с ним, мы сами не справимся :cry: :cry: :cry: Мальцу очень-очень нужна передержка!!!

мой телефон - 8-921-950-15-17, Аля.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Алечка,доброе утро.
Фотографию хорошо бы :-[ и .ку для перепоста {yee}
Может в Колли-команду постучаться? :-[
Kalvic

Сообщение Kalvic »

сфоткали мальчика, чуть попозже Таня выложит.
на два дня мальчишку перехватили на конюшню, в отдельное помещение. передержка по прежнему очень нужна, просто катастрофически нужна.
Мальчик очень умный, да и красавчик. на поводке ходит очень хорошо.
вкололи сегодня сыворотку, завтра в.ую уколят. через 2 недели надо будет делать прививку....
dzhen

Сообщение dzhen »

Вот парнишка:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
На фото традиционно кажется старше, чем есть на самом деле.
Он малыш ещё совсем, месяца 2-2,5. Но вырастет, видимо, достаточно крупненьким.
ols

Сообщение ols »

ыыыы,смешной какой!
но беременными кошками все же лучше)
Н
Ник 12674

Сообщение Ник 12674 »

Минут 10 назад гуляла со своей собакой в Петергофе, подошла плачущая женщина, ищет пропавшего вчера вечером щенка, спрашивала не видели ли? Утром читала тему, поэтому расспросила предполагаемую хозяйку малыша (все совпадает!!!!!) и взяла у нее номер телефона, интернета у нее нет.Набрала номер Kalvis и послала ей СМС, но пока трубку не берет и не отвечает.Кто на форуме знаком с Алей лично, помогите.Вероятно Аля не берет трубку, если звонят с незнакомого ей номера.Мой номер у нее зафиксироваться должен и еще отправила в личку! 8-911-005-16-26.
ols

Сообщение ols »

у Али занято. Надеюсь она вам звонит. Если нет, то мне точно перезвонит как закончит разговор.
Спасибо вам огромное!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

я беру все звонки, просто телефон из подписи лежит в дальней комнате, я не услышала его звонка. сейчас позвоню.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

нда уж....
поговорила с женщиной. ощущение какое-то странное...
говорит что щенка потеряли вчера, когда ее дома не было. типа он выскочил сам из квартиры когда муж выносил мусор. и побежал без оглядки, просто понесся галопом, догнать не смогли. вот честно - в это слабо верю. Таня не даст соврать - он так бегать еще не умеет, лапы еще заплетаются по-детски. и как он мог выскочить не только из квартиры, но и из подъезда - все двери не просто закрыты, у нас везде домофоны. искать стали сегодня, когда женщина вернулась от подруги из Питера и щенка не оказалось дома. очень расстраивается, что она ему костей привезла а его нет...
я пока не знаю что делать, попросила какие-то фотки его, чтобы посмотреть он ли. у них его фоток нет, взяли только-только. спросила может можно попросить фотки у людей у кого его взяли. не знает пока...
по ее словам - щенок родился 20 ноября, от мамы - метиса какой-то овчарки и маламута, папа она сказала кто, тоже метис кого-то с кем-то, я не запомнила. взяли у какой-то Ольги, в .сносельском районе. ни телефона ни где конкретно брали (населенный пункт) - не помнит. место пошла уточнять у мужа и обещала сейчас перезвонить. взяли совсем недавно. про прививку спросить забыла, жду ее звонка с уточнением у кого взяли (чтобы попробовать сравнить фотки, т.к. щенок уже переехал), заодно спрошу про прививку.
в общем, я пока в недоумении.
dzhen

Сообщение dzhen »

Да уж, странновастенько...
Не бегает этот щен никуда, тёмная какая-то ис.ия :angry:
Муж что же, не позвонил ей, не пошёл сам искать, если прошляпил?
Аль, она живёт-то где? Рядом с вами?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

я не спросила где живет, но Сентябрина ее встретила на тропинке от Провианта в с.ону Дикси, на тропинке от Чебышевской.
Н
Ник 12674

Сообщение Ник 12674 »

Похоже, что надо уточнять все в этой ситуации. Узнавать, где живет и поговорить с соседями, что ли... Может обижали щенка, раз он так, без оглядки... А м.б. там супруг против и просто выбросил, когда хозяйки дома не было...
Хотелось бы happy end, конечно, но со всяким приходится сталкиваться.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

вот я тоже ее спросила может просто домочадцы не особенно хотели собаку, и воспользовались ее отсутствием дома. попросила ее еще раз все уточнить. чтобы не получилось что в следующий раз щенок опять потеряется.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

договорились, что хозяйка уточнит у мужа где именно брали щенка и перезвонит. жду-жду звонка, уже почти час (точнее 52 минуты). не звонят. будь это мой щенок - я бы уже все телефоны оборвала людям, ко.ые нашли моего щенка....
так что пока видимо обольщаться по поводу возврата щенка домой не стоит.
dzhen

Сообщение dzhen »

Сентябрина писал(а):А м.б. там супруг против и просто выбросил, когда хозяйки дома не было...
Kalvic писал(а):будь это мой щенок - я бы уже все телефоны оборвала людям, ко.ые нашли моего щенка....
так что пока видимо обольщаться по поводу возврата щенка домой не стоит.
Те же мысли...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

блин, все таки продолжаю искать передержку!!!!!!!
Люди добрые, :wall: помогите найти мальцу передержку!!!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

пока нет. вряд ли сегодня уже дождусь, поздно.
Н
Ник 84957

Сообщение Ник 84957 »

Сейчас с муже поговорю. Куда ехать?
и это по ходу брат щенка моей подруги!
Н
Ник 84957

Сообщение Ник 84957 »

Kalvic писал(а):пока нет. вряд ли сегодня уже дождусь, поздно.
Могу взять на передержку.Дозвониться до вас не могу(
dzhen

Сообщение dzhen »

Аля, наверное, гуляет с собакой и перезвонит или напишет, когда вернётся.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ТаМи писал(а):Сейчас с муже поговорю. Куда ехать?
и это по ходу брат щенка моей подруги!
а вот можно с этого места поподробнее.......

девушка все таки позвонила, поговорили...
продолжаю пребывать в шоке.
щенок не привит, забран от матери в 3 недели (это как раз не проблема), в этой семье он уже два месяца НО никто не озаботился его безопасностью - прививать даже не думали, но после моего возмущения сказали что привьют раз так надо.
пока вот не знаю как все это закончится и как реагировать.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ТаМи писал(а):Могу взять на передержку.Дозвониться до вас не могу(
блин, сорри, телефон так и лежит в дальней комнате.
если не поздно - то перезвоню вам минут через 10.
Ответить

Вернуться в «Архив»