Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.информационная. Беременная молодая кошь на территории гипермаркета -есть распоряжение избавиться

Ник 14119

Архив.информационная. Беременная молодая кошь на территории гипермаркета -есть распоряжение избавиться

Сообщение Ник 14119 »

Добрый вечер, форумчане.
Знакомая девушка работает в крупном гипермаркете у Старой Деревни.Цитирую:"
"м.Старая деревня, строительный гипермаркет: где-то около 2 мес. в магазине живет кошка (самой около года,окрас трехцветный, скоро уже окотится), есть распоряжение избавиться от нее. Может у кого-то есть возможность забрать?"
за кураторство она не готова взяться, предлагает помочь деньгами.
Сразу оговорюсь,я кураторство не возьму- хватает уже. И не надо за это тапками кидать в теме пожалуйста.
+7(911)911-40-40
+7(921)855-11-14
Марта

Сообщение Марта »

Какая красавица! Котята будут красивущие. Напишите, что передержка нужна. :help: :help: :help:
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

А нельзя быстро-быстро стерилизовать, раз уж и деньгами готовы помочь?
Ник 14119

Сообщение Ник 14119 »

Да, конечно нужна передержка. только курировать кто будет кошку? без куратора передержки не видать. а она еще и на сносях.
Стерилизовать наверное можно. кто возьмется курировать её?куда её после стирилизации?
Ник 75553

Сообщение Ник 75553 »

могу взять на передержку бесплатно (Академическая), только курировать не смогу.
Только вот подскажите, у меня двое своих есть, привитые...не опасно ли для моих котиков брать непроверенную кошечку?
Nat512

Сообщение Nat512 »

Лил4ка
Риск всегда есть. Но ваши привитые, риск уменьшается. Хорошо бы изолировать на некоторое время, я в ванную сажаю. Смотрю по состоянию.
На фото кошечка вроде без видимых признаков заболеваний.
Ник 14119

Сообщение Ник 14119 »

Лил4ка писал(а):могу взять на передержку бесплатно (Академическая), только курировать не смогу.
Только вот подскажите, у меня двое своих есть, привитые...не опасно ли для моих котиков брать непроверенную кошечку?
Сейчас выловлю девочку,которая про кошку рассказала и будем решать. Спасибо Вам огоромное,что предлагаете помощь!!!!
ivolca

Сообщение ivolca »

kboriskina
удачи .
и держим кулачки, что б получилось кошку поймать и на передержку отвести .

Лил4ка а котята -это такая радость .
я 1,5 года назад взяла беременную кошку с улицы и она родила мне на мой день рождения , на юбилей 7 котят ! представляете . это такое неповторимое время !
всех пристроила, разобрали в течении недели {yee}
одного себе оставила и кошку .
missmara

Сообщение missmara »

ivolca писал(а):СРОЧНО ДЕЛАЙТЕ ПЕРЕПОСТ !!!
https://vk.com/id12151544?w=wall12151544_8086%2Fall

хоть так пока .
телефон надо вставить в пост !
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

ivolca писал(а):kboriskina

Лил4ка а котята -это такая радость .
я 1,5 года назад взяла беременную кошку с улицы и она родила мне на мой день рождения , на юбилей 7 котят ! представляете . это такое неповторимое время !
Ага, особенно это радость для др. бездомышей которым вы создали конкуренцию своими котятами и остальным кураторам .. {pun} Хочется понянькаться с маленькими -берите уже готовых ,их полно на форуме.
Ник 75553

Сообщение Ник 75553 »

да я как-то и не против котят, они-то, я думаю, быстро пристроятся...тем более кошечка очень красивая...
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Лил4ка писал(а):могу взять на передержку бесплатно (Академическая), только курировать не смогу.
Советую вам брать только уже кастрированную кошку, или быть готовой самой растить и пристраивать котят.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Судя по размеру живота, она скоро родит...наверное стерилизация уже поздновато как то...жалко мелких. Я понимаю,что у всех свое мнение. Но кастрировать на большом сроке, не сильно отличается от усыпления всего потомства. Тем более,что маленькие котята от пушистой кошки,скорее всего быстро пристроятся.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Dasha_
вы сейчас склоняете к размноженству бесп. животных ? Думать надо прежде всего о тех, кто УЖЕ родился.
ivolca

Сообщение ivolca »

Gelsamina писал(а):Ага, особенно это радость для др. бездомышей которым вы создали конкуренцию своими котятами и остальным кураторам .. {pun} Хочется понянькаться с маленькими -берите уже готовых ,их полно на форуме.
без ваших советов решу , что мне делать .
я девочка взрослая . {yee}
а убивать котят как -то не привыкла , знаете ли .. :O

и еще когда речь идет о жизни животных, я в последнюю очередь думаю об УДОБСТВЕ ДЛЯ КУРАТОРОВ . в смысле конкуренции своими ( на минутку они от бездомной кошки ) котятами . И никак уж не поступаю в угоду кураторам , котят не убиваю, не усыпляю взрослых .
v
val_nik

Сообщение val_nik »

missmara писал(а):Помогу пристроить котят и кошку. НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА !
:help: :help: :help:
https://vk.com/wall-19599949_28017
https://vk.com/wall-31400005_2539
ivolca

Сообщение ivolca »

Dasha_ писал(а):Судя по размеру живота, она скоро родит...наверное стерилизация уже поздновато как то...жалко мелких. Я понимаю,что у всех свое мнение. Но кастрировать на большом сроке, не сильно отличается от усыпления всего потомства. Тем более,что маленькие котята от пушистой кошки,скорее всего быстро пристроятся.
называйте вещи своими именами .
абсолютно с этим согласна . это очень плохо для кошки -стерилизовать на поздних сроках .
и такое убийство котят является не усыплением .
а похоже на утопление .
а если совсем честно то это УДУШЕНИЕ .
матку бросают в ведро , где котята мучительно задыхаются на протяжении N количества времени .
а на форуме все больше появляется таких как Gelsamina

вот пусть Gelsamina, спасает беременную кошку ,другую ,и берет на себя грех убийства котят . это тяжелее, чем советы давать .
RitaRita

Сообщение RitaRita »

Котята УЖЕ есть. Они жизнеспособны.
То, что кому-то это не очевидно, данного факта не отменяет..
ivolca

Сообщение ivolca »

missmara писал(а):Помогу пристроить котят и кошку. НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА !
:help: :help: :help:
https://vk.com/wall-19599949_28017
https://vk.com/wall-31400005_2539
я то же , будущим котятам закажу пиар , когда подрастут . :)
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

RitaRita писал(а):Котята УЖЕ есть. Они жизнеспособны.
То, что кому-то это не очевидно, данного факта не отменяет..
ГДЕ они есть? Они ещё не родились,это зародыши.Жизнеспособными котята становятся только появившись на свет.
Ник 14119

Сообщение Ник 14119 »

Пытаюсь Лену вызвонить, она не на связи. надеюсь, выходные котейка продержится...ищу куратора видимо.
N_A_TA_L_I

Сообщение N_A_TA_L_I »

Gelsamina писал(а):Dasha_
вы сейчас склоняете к размноженству бесп. животных ? Думать надо прежде всего о тех, кто УЖЕ родился.
думать нужно прежде всего о здоровье кошки! а стерилизация на поздних сроках не есть для нее хорошо! да, врачи стерилизуют, когда им таких приносят, но сами говорят, что это нежелательно, и только от безвыходности! а если есть желающие взять на передержку и готовы к котятам, то тащить резать кошку, которой со дня на день рожать, уж извините...
Gelsamina, можете мне не отвечать, дискутировать на эту тему с Вами не буду... каждый живет по своим внутренним законам...
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

N_A_TA_L_I писал(а):думать нужно прежде всего о здоровье кошки! а стерилизация на поздних сроках не есть для нее хорошо! да, врачи стерилизуют, когда им таких приносят, но сами говорят, что это нежелательно, и только от безвыходности! а если есть желающие взять на передержку и готовы к котятам, то тащить резать кошку, которой со дня на день рожать, уж извините...
Gelsamina, можете мне не отвечать, дискутировать на эту тему с Вами не буду... каждый живет по своим внутренним законам...
это вы сами определили что ей со дня на день рожать?
большой живот не показатель, она с ним ещё недели 2 ходить может. Определять возможна ли кастрация должен врач, а не "жалельщики" неродившихся котяток на форуме. Сколько раз замечала что в таких темах всегда начинается жуткий ажиотаж и возня ,сразу куча сокураторов,(которые потом куда то самоиспаряются), и пиарщиков для зародышей обьявляется, а в темах где УЖЕ котята в подъезде например уже родившиеся -никого..Правильно, это ведь не так интересно и умилительно, правда? А Тут можно практически без усилий,ничего не делая кроме как дав кучу обещаний, показать какой ты добренький ;)
RitaRita

Сообщение RitaRita »

Gelsamina, люди как-нибудь сами разберутся, кого им жалеть.. куда ходить..
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

RitaRita писал(а):Gelsamina, люди как-нибудь сами разберутся, кого им жалеть.. куда ходить..
Ага. Куратора тем не менее, так и нет.Жалеть то проще ,чем делать. Чувствую, родит кошка на улице.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Gelsamina писал(а):Dasha_
Я никого не к чему не склоняю, у каждого есть своя голова, а я всего лишь высказала свое мнение. Из темы удаляюсь, никакого желания с кем то спорить.
Ник 14119

Сообщение Ник 14119 »

Gelsamina писал(а):Ага. Куратора тем не менее, так и нет.Жалеть то проще ,чем делать. Чувствую, родит кошка на улице.
Куратор не находится за два часа, как показывает практика. Ну а предсказывать будущее - занятие вообще неблагодарное)
Ник 14119

Сообщение Ник 14119 »

Dasha_ писал(а): Я никого не к чему не склоняю, у каждого есть своя голова, а я всего лишь высказала свое мнение. Из темы удаляюсь, никакого желания с кем то спорить.
Не надо из темы удаляться)) :flower: :flower: :flower: пожалуйста. Тут для спора никто и не собирался. тут пытались помочь кошке. спасибо,что не прошли мимо. Сейчас бы выцепить только того человечка,который эту тему и просил создать...пока любезно предлагают и передержку и PR.и пока е передумал никто и из темы не ушел :flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»