Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен совет! У собаки ОПН, чем кормить?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Н
Ник 12418

Сообщение Ник 12418 »

Здравствуйте!
Нам 3,5 года и уже диагноз ОПН(острая почечная недостаточность), сейчас на капельницах и медикаментах. Появился аппетит, а чем кормить не знаем (сейчас едим Роял Канин Ренал) но там содержится рис ,как и во всех просмотренных мной кормах для собак с ОПН, на который у нас аллергия!!! :wall: теперь не знаю что делать есть просит ,а что дать ребенку не знаю,может кто сталкивался?!

У на также аллергия на лактозу поэтому Ипакетин нам не подошел,купили 300г годен до 09.2013г. !кому надо можете забрать! 8-904-642-23-61
(подскажите куда еще,написать о наличии Ипакетина чтобы он быстрее дошел до нуждающихся)
яманя

Сообщение яманя »

Может Акану беззерновую?
Н
Ник 70195

Сообщение Ник 70195 »

Пищевая аллергия у собак - всегда реакция на белок. Как у вас проявлялась аллергия? как поставлен диагноз?
n
nata206

Сообщение nata206 »

Можно Ипакетин пока забронировать для приюта на Смоленке?
Н
Ник 12418

Сообщение Ник 12418 »

яманя писал(а):Может Акану беззерновую?

Я смотрела состав,но там довольно много содержится фосфора и овсяные злопья,а их нельзя(((((((
Н
Ник 12418

Сообщение Ник 12418 »

Юлия Д. писал(а):Пищевая аллергия у собак - всегда реакция на белок. Как у вас проявлялась аллергия? как поставлен диагноз?

Аллергия проявлялась следующим образом: перхоть, тошнота и диарея, диагноз- опн,исходя из анализов крови: креатинин-1365,5;
фосфор- 6,43;
гемоглабин 67 г/л
истощение и отказ от еды.

Сейчас осталось 3 капельницы из 10, и будем проводить повторные анализы и узи почек,так же назначен Кетостерил (помимо всего прочего)
Н
Ник 12418

Сообщение Ник 12418 »

nata206 писал(а):Можно Ипакетин пока забронировать для приюта на Смоленке?
Да,конечно!!
n
nata206

Сообщение nata206 »

Спасибо.Написала Любе.Надеюсь,что она тут отметится.
n
nata206

Сообщение nata206 »

Вы где находитесь территориально?
Н
Ник 12418

Сообщение Ник 12418 »

nata206 писал(а):Вы где находитесь территориально?

Я на академической и каждый день бываю на приморской. Как соберетесь забирать позвоните мне и мы договоримся))
Н
Ник 70195

Сообщение Ник 70195 »

LipPupa писал(а):

Аллергия проявлялась следующим образом: перхоть, тошнота и диарея, диагноз- опн,исходя из анализов крови: креатинин-1365,5;
фосфор- 6,43;
гемоглабин 67 г/л

Сейчас осталось 3 капельницы из 10, и будем проводить повторные анализы и узи почек,так же назначен Кетостерил (помимо всего прочего)
Я имела в виду - как пришли к выводу, что это именнно аллергия? Да, действительно, креатинин очень высокий, почечная недостаточность определенно есть. Пищевая аллергия - практически в 100% зуд. И это всегда реакция на белок. С высокой вероятностью вы можете давать собаке Ренал.
Н
Ник 70195

Сообщение Ник 70195 »

LipPupa писал(а):

фосфор- 6,43;
гемоглабин 67 г/л

Я имела в виду - как пришли к выводу, что это именнно аллергия? Да, действительно, креатинин очень высокий, почечная недостаточность определенно есть. Пищевая аллергия - практически в 100% зуд. И это всегда реакция на белок. С высокой вероятностью вы можете давать собаке Ренал.
Н
Ник 12418

Сообщение Ник 12418 »

Юлия Д. по поводу реакции на рис. У него началась по началу перхоть ,потом понос и зуд, потом пошли к ветеренару он нам пропсал диету ( кура,греча, овощи) ,как то мы дали рис,не думая что от одной порции что-то произойдет,но его моменально вырвало. Из этого я сделала вывод, что у собаки аллергия на рис( непереносимость) . И сейчас у него перхоть
Н
Ник 70195

Сообщение Ник 70195 »

LipPupa писал(а):Юлия Д. по поводу реакции на рис. У него началась по началу перхоть ,потом понос и зуд, потом пошли к ветеренару он нам пропсал диету ( кура,греча, овощи) ,как то мы дали рис,не думая что от одной порции что-то произойдет,но его моменально вырвало. Из этого я сделала вывод, что у собаки аллергия на рис( непереносимость) . И сейчас у него перхоть
При почечной недостаточности диета очень важна, поэтому я бы рискнула один раз на вашем месте. Нет - значит, нет. Перхоть скорее связана общим состоянием, чем с питанием.
Но, насколько я поняла, сейчас он ест Ренал, и его не рвет? Если так, то вряд ли есть какая-то непереносимость риса. Как вариант - попробуйте Хиллс к/д или Эуканубу Ренал. Еще вариант Проплан NF, любой из этих диет можно заменить РК Ренал.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»