Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна помощь далматину! Есть их команда?Форум?

Ksyundelb

Сообщение Ksyundelb »

Девушка обратилась с просьбой о помощи:
Далматинец, девочка, уже взрослая, лет 5 наверно. Видимо, когда-то потерялась и прибилась к цыганам. Они, конечно, её кормят, но недостаточно, сидит на привязи в сарае. Очень жалко девочку... вот .а https://vk.com/feed#/id1997823
Кто знает, может есть Далматин-ко? Или сайт породников? Скиньте, пж, передам девушке.
Изображение
Ник 50380

Сообщение Ник 50380 »

Холодно лапуле в сарае... :( :help:
Sima

Сообщение Sima »

Она в сарае, похоже, родила...
Cesar

Сообщение Cesar »

Нашла в контакте: https://vk.com/club119411. Там на стене висит объявление: хотят далматина взять.
Cesar

Сообщение Cesar »

Московская команда: https://vk.com/club1104817

И еще: https://vk.com/club12812827
Ник 24570

Сообщение Ник 24570 »

Да чтож за повальные истории с далматинами((((( в Питере команды нет к сожалению( чем помочь?
Ник 24570

Сообщение Ник 24570 »

Ее надо забирать оттуда на передержку!! Я сейчас пристраиваю далматина мальчика уже в возрасте, все интересуются как раз помоложе 4-5 лет! Так что найти хозяев можно будет! Главное перевезти в квартиру и посмотреть как она себя там будет вести, я готова помочь финансово
Н
Ник 70116

Сообщение Ник 70116 »

В Петергофе тоже мне сказали в подъезде живет долматин , девочка. Хозяйская квартира опечатана и она уже неделю около квартиры, но сегодня сказали что она уже в другом микрорайоне в подъезд просится. Я ходила , не нашла, буду искать, но говорят она в руки не дается, с характером.
Ник 24570

Сообщение Ник 24570 »

Надо срочно создавать в Питере команду помощи далматинам!!
Ник 24570

Сообщение Ник 24570 »

Надо разместить в потеряшке обязательно, возможно ее ищут!!!
Ksyundelb

Сообщение Ksyundelb »

форум нашли: https://forum.alartlain.net/index.php?s= ... owforum=63
вконтакте их тоже: https://vk.com/club12812827

девочки должны были создать тему на форуме там, будут заниматься собакой
Ник 24570

Сообщение Ник 24570 »

Есть какие нибудь новости?? мне нужна информация по далматинке!!! у меня есть есколько контактов кто хотел далматинца!! Девушка по .е не отвечает мне
Ник 24570

Сообщение Ник 24570 »

Девочки, далматинку готовы забрать ручки, с которыми я познакомилась когда пристраивала далматина из этой темы: viewtopic.php?f=9&t=97572&start=150
Ищем машину чтобы привезти ее в выходные( ребята которые хотят взять без машины)
Ksyundelb

Сообщение Ksyundelb »

связались с той девушкой, да?
а ручки уже были на смотринах?
Ник 24570

Сообщение Ник 24570 »

Девочка сейчас в надежных руках, на передержке с возможным пмж, сегодня привезли, осваивается. Все будет зависеть от того, как она приживется с кабелем далматином и от того как она будет себя чувствовать в квартире, так как девочка привыкла гулять 24 часа в сутки, вообщем адаптируется, попозже будут фото и информация. если мы поймем, что собака не приживается, то будем искать новый дом, но в любом случае она в тепле, накормлена и с ней все в порядке)
Очень мощная, накачанная, и красивая девченка)
Ksyundelb

Сообщение Ksyundelb »

спасибо,Алена!она у Вас?
Cesar

Сообщение Cesar »

Dmitrukalena писал(а): если мы поймем, что собака не приживается, то будем искать новый дом, но в любом случае она в тепле, накормлена и с ней все в порядке)
Очень мощная, накачанная, и красивая девченка)
Если что - у меня нарисовались "ручки" на далматина.
Ник 24570

Сообщение Ник 24570 »

Собака, а точнее ее зовут Дакки ,остается у передержки на пмж. Далматинчик который у них живет уже много лет, очень болен, и ему к сожалению осталось не долго, у него почечная недостаточность хозяйка очень переживает и Дакки ее очень поддерживает. Они очень привязались к Дакки, и никуда ее не отдадут. Так что можно в хэппи.
Ник 24570

Сообщение Ник 24570 »

попозже вывешу красивые фото из нового дома, сейчас им не до этого, но я созваниваюсь регулярно с Натальей, новой хозяйкой, так что все под контролем. У меня есть фотка c телефона еще первого дня в новом доме, вывешиваю) Изображение
что касается Дакки, она молодая,грациозная. и очень веселая девчушка, очень быстро бегает, и очень хорошо кушает, а также спит на кровати. Дома ведет себя исключительно, просится в туалет на улицу,ничего не грызет, вообщем собака загляденье) Не понимаю, как она могла жить на улице, она абсолютно приспособлена к квартире и дивану)))
Ник 24570

Сообщение Ник 24570 »

Перенести те нас в хэппи пожалуйста! Дакки уже давно и радостно живет в новом доме и спит на диване:)
Ответить

Вернуться в «Разное»