Скопировано с форума claws.ru
EkaEka пишет:
"Прошке сделали рентген. У Прошки сломан нос, смещены косточки носа, поэтому как и при любом переломе в носоглотке образовался сильный отек,гематома. Домашняя собака круглые сутки была на холоде, сырости и морозе.. Образовался отечный воспаленный мешок, поэтому у Прошки подтекает из носа кровь.Не просто так он очень боялся подходить к людям. Кто же мог его так?
Прошке выписали колоть уколы рассасывающие гематому и антибиотики -месяц, и повторный рентген. Через неделю на контроль к ветврачу, будут смотреть что происходит, спадает ли опухоль и что с гематомой.
Кто хотел и хочет поддержать этих добрых людей деньгами на лечение Прошки, пожалуйста, сбросьте на мой тел.8 916 124 01 02 сообщение со своим номером моб. телефона, я Вам напишу адрес хозяйки Прошки - Жени , и Вы сможете помочь им."
"колоть уколы месяц, в какой очередности (каждый день все или чередовать) я не уточняла. Может еще что добавить придется, будет известно через неделю после осмотра ветврача. Созвонилась с Юлией, которая в курсе темы, она говорит, что возможно абсцес надо вскрывать чтобы не было заражения, скорее всего это обязательно надо делать, чтобы воспаление не пошло в кровь..но я в этих тонкостях не сильна. Хозяйка Женя тоже не ветврач, а учительница."