Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помесь таксы на трассе Москва-Н.Рига. Все еще нужна ваша помощь...

tufelka

Сообщение tufelka »

Бедняга! Кто у нас в городе занимается этой проблемой?Я в среду уеду до 10 февраля,поэтому если начинаем сбор средств,то скажите сейчас.

По поводу бездомного трёхлапика,как обещала,могу определить его в Лэсси,могу помочь деньгами на операцию, но абсолютно не будет времени заниматься его перевозками по докторам и операциям,так что одна точно не справлюсь.В идеале,чтобы после привоза его подержали пару дней в стационаре,обследовали,потом операция, потом Лэсси, потом Финка :)
Кукуся

Сообщение Кукуся »

туфелька писал(а):Бедняга! Кто у нас в городе занимается этой проблемой?Я в среду уеду до 10 февраля,поэтому если начинаем сбор средств,то скажите сейчас.

По поводу бездомного трёхлапика,как обещала,могу определить его в Лэсси,могу помочь деньгами на операцию, но абсолютно не будет времени заниматься его перевозками по докторам и операциям,так что одна точно не справлюсь.В идеале,чтобы после привоза его подержали пару дней в стационаре,обследовали,потом операция, потом Лэсси, потом Финка :)

Я могу помогать перевозками!! Только единственное меня не будет с 31 по 7!! :hmmm:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

У меня деньгоф нет, но с поиском машин помогу, конечно.

Оперировать у ЮП? не знаю, как там сейчас ситуация со стационаром... :hmmm:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

как дела? когда в питер ехать плнируете? или уже не планируете? :hmmm:
Н
Ник 4233

Сообщение Ник 4233 »

ЮпИ писал(а):как дела? когда в питер ехать плнируете? или уже не планируете? :hmmm:
Мы сейчас планируем поездку туда, чтобы его поймать (я уговорила своего "хозяина машины" одолжить машину либо самому помочь привезти трехлапика в Луки }:) )

Сегодня разговаривали с Дашей, она вроде уломала своего Колю привезти его в Питер, но так, чтобы сразу забрать и уехать, а не тратить время на поимку. А поскольку они уезжают, то поездку надо планировать по их возвращении...

Я еще кинула клич своей сестре (она в Питере живет, и часто сюда со знакомыми приезжает), что, может, кто-нить едет сюда-туда, чтобы захватить и псинку тоже, но, похоже, желающих не находится, что, впрочем, и предполагалось...
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

а у Прошки как дела?
Н
Ник 4233

Сообщение Ник 4233 »

Прошке сделали рентген, назначили уколы, помогающие рассасыванию опухоли, которая образовалась у него в носоглотке (если я правильно выразилась). У него, видимо, был сильный удар мордой, т. к. даже косточки на морде как-то не совсем так, как надо(((

Что касается фин. поддержки, то мы готовы помочь, да и вы, Питер, я знаю, тоже готовы поддержать, будем узнавать про стоимость лечения.

Да, еще, вот что я подумала, если вдруг назначенное лечение не будет иметь ожидаемый результат, то, возможно, есть смысл передать Прошкин снимок в Питер и получить консультацию у вас, или все же необходим личный осмотр? :?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

для начала можно снимок

и вот в этой теме проконсультироваться https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=6250
Н
Ник 4233

Сообщение Ник 4233 »

Сейчас в те края, где может находиться трехлапик, пошла машина, и люди должны проконтролировать факт его присутствия или отсутствия там. Отзвонятся.
Кукуся

Сообщение Кукуся »

Скопировано с форума claws.ru

EkaEka пишет:

"Прошке сделали рентген. У Прошки сломан нос, смещены косточки носа, поэтому как и при любом переломе в носоглотке образовался сильный отек,гематома. Домашняя собака круглые сутки была на холоде, сырости и морозе.. Образовался отечный воспаленный мешок, поэтому у Прошки подтекает из носа кровь.Не просто так он очень боялся подходить к людям. Кто же мог его так?

Прошке выписали колоть уколы рассасывающие гематому и антибиотики -месяц, и повторный рентген. Через неделю на контроль к ветврачу, будут смотреть что происходит, спадает ли опухоль и что с гематомой.

Кто хотел и хочет поддержать этих добрых людей деньгами на лечение Прошки, пожалуйста, сбросьте на мой тел.8 916 124 01 02 сообщение со своим номером моб. телефона, я Вам напишу адрес хозяйки Прошки - Жени , и Вы сможете помочь им."

Изображение

"колоть уколы месяц, в какой очередности (каждый день все или чередовать) я не уточняла. Может еще что добавить придется, будет известно через неделю после осмотра ветврача. Созвонилась с Юлией, которая в курсе темы, она говорит, что возможно абсцес надо вскрывать чтобы не было заражения, скорее всего это обязательно надо делать, чтобы воспаление не пошло в кровь..но я в этих тонкостях не сильна. Хозяйка Женя тоже не ветврач, а учительница."
Кукуся

Сообщение Кукуся »

Люди, давайте денюшкой поможем, может ветеринары наши тоже чего умного посоветуют!! Сколько малыш пережил, подумать страшно!! :cry: :cry:

Я с Ириной разговаривала, она сказала, может яндекс-кошелек завести, и передать денюшку, либо только почтовый перевод. Так же адрес, где сейчас живет Прошка есть у меня! 8-911-216-46-24.
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Наверное, наша питерская такс-команда может предоставить ЯК, у нас создан, а мы другим пользуемся. Заодно, можем именно от имени нашей такс-команды просить денег на него. Устроит? Потом я дам Ирине пароль от него, она сама снимет.
Кукуся

Сообщение Кукуся »

OlgaD писал(а):Наверное, наша питерская такс-команда может предоставить ЯК, у нас создан, а мы другим пользуемся. Заодно, можем именно от имени нашей такс-команды просить денег на него. Устроит? Потом я дам Ирине пароль от него, она сама снимет.
Я позвоню завтра Ирине, но думаю, конечно устроит, это будет даже очень здорово!!! Напишите номер кошелька, я тогда завтра сразу и денюшку кину :hmmm:
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

41001324045059 ЯК, пока отданный на Прошу. Сколько вообще надо собрать?
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Кто будет класть, обязательно отписывайтесь! Я буду проверять поступление, и тоже буду отписываться!
Кукуся

Сообщение Кукуся »

OlgaD писал(а):41001324045059 ЯК, пока отданный на Прошу. Сколько вообще надо собрать?
Сколько точно, нужно уточнять, но наверное сейчас никто ещё не знает сколько точно :hmmm:
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Покидала по группам такс в контакте, надеюсь, отклик будет
Н
Ник 4233

Сообщение Ник 4233 »

Кукуся писал(а):
OlgaD писал(а):41001324045059 ЯК, пока отданный на Прошу. Сколько вообще надо собрать?
Сколько точно, нужно уточнять, но наверное сейчас никто ещё не знает сколько точно :hmmm:
Спасибо вам всем, хорошие вы наши человечки! Спасибо за то, что не забываете и не бросаете нас на самотек! :flower: :flower: :flower:

Я сегодня узнаю про стоимость лечения и про стоимость возможной операции.
Н
Ник 4233

Сообщение Ник 4233 »

На кольцевой.

Владимир Захаров, группа «Рок-острова»

На широкой, большой дороге,

На московской, на кольцевой

Пёс сидел, там,

Где спуск пологий,

Пёс породистый,

Чуть живой...

Он сидел на земле холодной,

И спокойно глядел вперёд.

Перед ним из машин колонны,

Ну а в них занятой народ...

А водители удивлялись:

«Чья сoбака, чего сидит?»

Что-то крикнуть ему пытались -

Больно жалобно пёс глядит.

Метрах в ста, если взять на запад

Милицейский дорожный пост.

Лейтенант молодой, помятый

Здесь исправную службу нёс.

Подошёл лейтенант к собаке,

Пёс рычал из последних сил.

Человек, повернувшись к знакам,

Сел на корточки, попросил:

«Ну, поешь хоть чуть-чуть, бедняга!»

Лейтенант протянул еду...

Пёс обжёг человека взглядом,

Человек проглотил слезу...

Пронеслась в голове картина:

Что случилось пять дней назад,

Как девятка, скользя, вонзилась,

Прямо с лёту, КАМАЗу в зад...

После резали автогеном,

Вынимали троих людей...

Из объятий стального плена

На спасателей пёс глядел...

За секунду семья погибла...

Лейтенант протокол писал.

Ну, а случай, сегодня, видно,

Только пса убивать не стал ...

И сидел пёс шестые сутки,

И с надеждой смотрел вперёд...

Он всё ждал, умирая жутко,

Что хозяин за ним придёт...
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

В контакте девушка написала, что если Проше нужна будет операция, и операцию делать поедут в Питер, то она поможет с оплатой части операции ( ок. 3000р сможет). Так же, она спрашивает, поедет ли кто-то наш туда, она могла бы передать нужные ему лекарства.
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

29.01.2009 14:13 c ЯК перевели 100 р. на Прошу
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

перевела с маминого ЯК последние 100 р.

поступление 29.01.2009 17:38

на кошельке сейчас 200 р.
Виктория

Сообщение Виктория »

OlgaD писал(а):перевела с маминого ЯК последние 100 р.

поступление 29.01.2009 17:38

на кошельке сейчас 200 р.
Вот так с ЯК тырят деньги! :D Прошке они нужнее.Будут еще-еще переведешь! :) :ya za:
Кукуся

Сообщение Кукуся »

Перевела 985 руб., завтра если получится ещё кину!

Люди, может тему как-то переименовать, я вчера Басятке написала, но как-то тишина пока :(
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Деньги пришли! На счете 1185 р. :flower:

Ирина, если есть возможность, свяжитесь со мной, я дам все данные по кошельку.
Н
Ник 4233

Сообщение Ник 4233 »

OlgaD писал(а):Деньги пришли! На счете 1185 р. :flower:

Ирина, если есть возможность, свяжитесь со мной, я дам все данные по кошельку.
Девочки, послушайте, на Клавсе тоже есть желающие предложить помощь, вот только существуют определенные правила и порядок сбора ср-в (с составлением фин. отчета, назначением куратора и проч.).

Как нам организовать это все? Может, предложить писать в личку, чтобы узнать номер ящика, а потом отписываться кто чего перекинул, а я уже буду выкладывать все здесь?

Потом, ветеринар, который ведет лечение, - частник, соответственно, все бумаги, подтверждающие расходы на лечение, могут быть только подписаны им...
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

150-положила на ЯК,денежка маленькая но всеже :(
Кукуся

Сообщение Кукуся »

Люди, надо тему все-таки как-то переименовать... только как? :? :?
Кукуся

Сообщение Кукуся »

Цитата с claws.ru

EkaEka:

"СПАСИБО тем, кто все таки откликнулся, позвонил, написал сообщение.Это важно, потому что вместе мы сила.Ваше участие обязательно принесет пользу

малышу-бояке Прошке. Женя сегодня сказала, что Прошка иногда продолжает бояться, весь сжимается и старается спрятаться, и только потом, когда Женя с ним ласково говорит приходит в себя. Видимо периодически рефлексорно это происходит, настолько он напуган. Женя заметила, когда с ним гуляла, что он очень боится машин-фургонов. Говорит, что они гуляли: остановился фургон, из него вышел мужик, Прошка увидев это просто врос в асфальт, согнулся припав на своих коротких лапках и поджав хвост аж до груди,смотрел глазами полными страха. Женя и раньше подобное замечала, когда они проходили мимо дороги и проезжали машины-фургоны, но просто не думала, что это конкретно. Они Прошку возили в ветклинику на легковом автомобиле, он спокойно сидел и смотрел в окно. Наверно с фургоном что-то связано, какие-то страшные воспоминания.."
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

:( бедняга...

Ира, может быть вы создадите новую тему? и там же отчет по деньгам и врачам будете писАть?
Последний раз редактировалось ЮпИ 30 янв 2009, 08:02, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Архив»