Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чтобы не пахло. Посоветуйте.

Енотик

Чтобы не пахло. Посоветуйте.

Сообщение Енотик »

Спасибо вам большое за информацию. Прочитала много полезной информации. Сейчас пойду покупать.
Крыска

Сообщение Крыска »

Био Джи всегда есть на Ольминского 21, это рядом с Елизаровской, я тут работаю, мне очень удобно. Раньше везде продавался, а вот сейчас чтото пропал, стоит 100 руб за 500 грамм, пахнет нежно лимончиком. У меня дома старый нециклёванный паркет, впитавшуюся кошачью мочу и её запах устраняет за минуту буквально, хотя с записанным диваном он нам не помог.
sportykatrin

Сообщение sportykatrin »

Крыска писал(а):Био Джи всегда есть на Ольминского 21, это рядом с Елизаровской, я тут работаю, мне очень удобно. Раньше везде продавался, а вот сейчас чтото пропал, стоит 100 руб за 500 грамм, пахнет нежно лимончиком. У меня дома старый нециклёванный паркет, впитавшуюся кошачью мочу и её запах устраняет за минуту буквально, хотя с записанным диваном он нам не помог.

А в магазинах какой направленности он продается - зоо, строительные, или где порошки разные и пр. (типа Спектра)?
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Lorochka писал(а):У меня вот такой спрей, работает от батареек, сменные баллончики с разным ароматом продаются. Частоту пшиков можно регулировать. Освежает воздух хорошо и главное постоянно.

Изображение
вот и я про него говорила- что сначала понравился, но пшикает он... и плюс не фига не удаляет запахи, только приглушает на время самого пшика... и запах правда как в туалете ;) да и сам пшик- вызывает ассоции у народа.

А свой, конечно, сфоткаю. Да они везде продаются. Я в Перекрестке покупаю- он у меня рядом, когда едем в Ленту/Окей и подобное- беру там - это не диковинка, везде лежит.
Lorochka

Сообщение Lorochka »

_Alexa_ писал(а):
Lorochka писал(а):У меня вот такой спрей, работает от батареек, сменные баллончики с разным ароматом продаются. Частоту пшиков можно регулировать. Освежает воздух хорошо и главное постоянно.

Изображение
вот и я про него говорила- что сначала понравился, но пшикает он... и плюс не фига не удаляет запахи, только приглушает на время самого пшика... и запах правда как в туалете ;) да и сам пшик- вызывает ассоции у народа.

А свой, конечно, сфоткаю. Да они везде продаются. Я в Перекрестке покупаю- он у меня рядом, когда едем в Ленту/Окей и подобное- беру там - это не диковинка, везде лежит.
Спорить не буду, но мне нравится, постоянно приятный запах, не зря его в различных общественных местах вешают. А аромат мне больше всего Цитрусовый нравится, он ещё и антитабак.
Ответить

Вернуться в «Разное»