Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка с золотым характером - в добрые руки!

все хорошо, что хорошо кончается
jula

Сообщение jula »

tefana писал(а):так как поступить? :hmmm:

jula: может давайте я кошку на Энгельса 154 свезу, пусть они сами скажут, можно ли ее сразу кастрировать или нет? Если не станут оперировать, просто сделаю паспорт и анализы.

Только после этого ее уже обратно выпускать не хочется, в любом случае.Так что вы мне свистните, когда будете готовы принять, и я ее свезу на Энгельса, а потом к вам.

Я сегодня к вечеру, максимум - завтра утром, определюсь, уезжаю я или нет на выходные. И тогда позвоню Вам, когда можно будет кошь привозить.

Для паспорта нужно имя кошке придумать :)
jula

Сообщение jula »

tefana писал(а):jula: можно на Лиговке, а где именно там клиника?

там не клиника, а горветлаборатория... Лиговский, 291. Телефон 388-95-34.

в будни 9-16 (сб до 15), обед с 13 до 13.30

в принципе можно прямо к ним приехать, и они сами сделают забор крови...
Крыска

Сообщение Крыска »

Вет лабораторя Лиговский 291, 10 мин пешком от метро Московские ворота , только нужно найти их тел и уточнить как они анализы принимают и могут ли сами взять, ведь есть много таких которые нужно транспортировать в особых условиях, типа при определённой температуре.
t
tefana

Сообщение tefana »

jula: договорились :) Жду звонка.

Насчет имени - подумаю. Я пока с ней мало знакома :)

Крыска: спасибо! Буду узнавать.
Крыска

Сообщение Крыска »

Недавно где-то услышала имя Мята, красивое :)
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Будут переспрашивать. Может лучше Марта или Марфа ?
Крыска

Сообщение Крыска »

Знаете бывает так, вот смотришь на животное и уже знаешь как ты его будешь звать всю оставшуюся жизнь. Вот например у меня есть кошка с именем Родственница, недавно молочного котёнка нашли в подвале прилипло к нему имя Бобошка, ну это я так в качестве отступления от темы :P
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Я люблю, чтобы имя было такое, чтобы приятно было произнести и в паспорт написать.

Не признаю типа Малыш, Сыночек и в таком духе. Черт-те что.
t
tefana

Сообщение tefana »

Пошла я фотографировать котят, и застала там четырех тетенек, которые кормили одного котенка и кошь :D

Вот что они рассказали.

Кошь там живет уже месяца четыре, пришла туда еще подростком. То есть, значит, она молодая. Откуда пришла, никто не знает. Мастерская тут оказалась ни при чем.

Теперь про котят. Котята точно от другой кошки, бабульки знают, кто из мать, но мать бросила их, ушла куда-то, или погибла.

Собственно, котенок остался только один, двух других забрала одна из бабулек, собирается отмыть и пристроить. У них там целая организация, типа хвосты.ру, только без интернета :) Бабули мне очень понравились, решительные, котят отдают с большой придирчивостью к будущим хозяевам. Они там массу котят уже спасли и пристроили. А вот про то, что реально и кошку пристроить, они не знали.

В общем, остался один котенок, рыжий, обалденной красоты (ей богу, не преувеличиваю!), но его никто не может поймать. Он вроде и не особо боится людей, я его фотографировала очень близко, но он ходит на таком расстоянии от решетки, что рукой не достать. Очень умный :hmmm:

Его бабки брать отказываются, у них только на двух ручки есть. Но его всё равно и не поймать. Уже три дня приезжает на машине семейная пара его ловить, хотят себе взять - безуспешно. Нужен сачок наверное :hmmm:

Я на 100% уверена, что он в любом случае уйдет мгновенно, стоит только его поймать и отмыть. Красота неземная, светло рыжая.

Но я боюсь за него, его двух братьев забрали, он остался один, ему скучно, он уже попытался куда-то уйти :( только наше присутствие остановило... Кошка к нему никакого отношения не имеет, она ночует где-то в другом месте, там только кормится.

В общем, его надо срочно ловить!

И кошку - побыстрее забирать, там сегодня бомжи объявились в подвале, а раньше их не было. Страшно за кошенцию тоже... :O

Завтра с работы выложу фотки котенка.

Какие есть идеи по отлову из-за решетки? Может, правда, сачок? :hmmm:
Последний раз редактировалось tefana 21 янв 2009, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
t
tefana

Сообщение tefana »

Мята - красивое имя. Пусть будет пока Мята, есди jula не против. Вооще, она на Тигру больше похожа ;)

Опять играла и ласкалась. Есть уже больше не может :-)

Хорошая кошка. Волнуюсь я за нее очень.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Кошка тоже обалденной красоты.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

О, Юля наша опять кого-то хапнула, жадина такая :D :flower: :flower: :flower: (хотя и понимаю я тебя тоже очень хорошо: пушистая и в полоску... эх, разрешили бы, то тож такую красотень хоть на время взяла б потискать).

Девушки, кошку сывороткой кольните, на всякий. Путь веты кису повнимательней осмотрят, ну уши там, нос, глаза, под хвост заглянут. А так киса на болящую не похожа ;) ИМХО конечно, но если ее с ноября наблюдают, то должно быть все нормально. Перед стерилизацией денек-другой бы понаблюдать за девушкой, ну чтобы в себя после улицы пришла, а потом можно и стерильнуть.
t
tefana

Сообщение tefana »

В темноте фотки не очень получились.

Вот такой малыш. Остался один. Как ловить - не знаю :?

Изображение Изображение

Изображение

UPD/ Котенок уже дома :) Вот его тема:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=13163
Последний раз редактировалось tefana 04 фев 2009, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
t
tefana

Сообщение tefana »

Сейчас видела кошку, она передавала всем привет ;)

С Юлей договорились, что после выходных заберем.
jula

Сообщение jula »

ksu-cat писал(а):О, Юля наша опять кого-то хапнула, жадина такая :D :flower: :flower: :flower: (хотя и понимаю я тебя тоже очень хорошо: пушистая и в полоску... эх, разрешили бы, то тож такую красотень хоть на время взяла б потискать).

Девушки, кошку сывороткой кольните, на всякий. Путь веты кису повнимательней осмотрят, ну уши там, нос, глаза, под хвост заглянут. А так киса на болящую не похожа ;) ИМХО конечно, но если ее с ноября наблюдают, то должно быть все нормально. Перед стерилизацией денек-другой бы понаблюдать за девушкой, ну чтобы в себя после улицы пришла, а потом можно и стерильнуть.

нууууу... я подумала, что где 5 кошек, там и 7-8 нормально уживутся :-[

да и дите мое жаждет кого-нибудь снова подобрать :)

Оксан, заберу - позвоню тебе, приезжай тискать :D
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

jula писал(а):
А ты сомневаешься, что приеду? ;) Даже и не думай! Примчу, ты только свистни! Киса-то роскошная :love: И полосатенаяяяяяя... эххх...
jula

Сообщение jula »

ksu-cat писал(а):
jula писал(а):
А ты сомневаешься, что приеду? ;) Даже и не думай! Примчу, ты только свистни! Киса-то роскошная :love: И полосатенаяяяяяя... эххх...

Нисколечко я в тебе не сомневаюсь :D Только кису пока задвинули и везут мне сегодня котят, которые обитают там же.
t
tefana

Сообщение tefana »

Киса ждет своей очереди. Сегодня ее видела. Ее зовут Маркиза.

Кому кису красивую пушистую, лесную? :love: Пока не занята ;)

Вообще то ее тоже поскорее бы надо забирать. Пока котят не принесла в подоле..
Последний раз редактировалось tefana 27 янв 2009, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
jula

Сообщение jula »

tefana писал(а):Киса ждет своей очереди. Сегодня ее видела. Ее зовут Маркиза.

Кому кису красивую пушистую, лесную? :love: Пока не занята ;)

Аня, так я вроде не отказывалась от кисы-то :hmmm: Привезли бы вместе с котятами.
t
tefana

Сообщение tefana »

Юля, сейчас позвоню.
jula

Сообщение jula »

А можно я ее Ириской буду звать? :-[
t
tefana

Сообщение tefana »

jula писал(а):А можно я ее Ириской буду звать? :-[
Хоть горшком... ну и т.д. :D

Только ее еще отловить надо, не уверена что сегодня получится, она стала шугаться чего-то, больше уже не подходит близко и о ноги не трется. Да и не всегда на месте сидит, вот сегодня утром была.. Попробуем, если не получится, то завтра.
jula

Сообщение jula »

tefana писал(а):
jula писал(а):А можно я ее Ириской буду звать? :-[
Хоть горшком... ну и т.д. :D

Только ее еще отловить надо, не уверена что сегодня получится, она стала шугаться чего-то, больше уже не подходит близко и о ноги не трется. Да и не всегда на месте сидит, вот сегодня утром была.. Попробуем, если не получится, то завтра.

Видимо, кто-то девочку обидел :(

Удачи в отлове!
t
tefana

Сообщение tefana »

Неудачно получилось, кошка вырвалась у женщины, которой она доверяла, не успели запихнуть в переноску :( Но далеко не ушла, засела под машиной.

Решили отложить до следующего раза, тетушки обещали её отловить.
jula

Сообщение jula »

Кошу вчера отловили и привезли ко мне. Боится так, что кажется, будто ее щас удар хватит :) Напряженная вся, глазюки выпученные! Естественно пока ничего не пила-не ела.

Несмотря на ее страхи, все-таки ее помыли и обработали от блох. Думала - будет сопротивляться, а она даже не рыпалась. Только сжалась вся и всем своим видом показывала, в каком она ужасе!

В общем, ждем, пока придет в себя, - тогда будут фотки.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Как Тихон на нее реагирует ? Спрашиваю, так как очень сильно мне кот понравился.
jula

Сообщение jula »

Мальвина писал(а):Как Тихон на нее реагирует ? Спрашиваю, так как очень сильно мне кот понравился.

она пока в отдельной комнате сидит - рановато ее еще в люди выводить... во-первых, карантин (все-таки девушка с улицы)... во-вторых, у нее такой стресс, что она сейчас будет бояться некоторое время всего, что движется...
jula

Сообщение jula »

Киса по-прежнему ныкается в укромных местах. Но кушает и пьет. Сегодня первый раз решилась сходить в туалет :) Поставила ей в это место лоток - надеюсь, догадается, для чего он предназначен :) В руки так и не дается, - девчонки (Оксана Ksu-Cat и Лена Мурыч) приезжали и пытались-таки кошу потискать :) Выпучила глазюки и норовила улизнуть, но радует, что не швырялась :)
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

котёнок ОЧЕНЬ красивый :O

Опытный врач и так видит, если кошка практически здорова. В противном случае не возьмется.
по внешнему виду не определить, заболеет ли кошка (нет клинических признаков). для этого и нужен карантин.
jula

Сообщение jula »

У нас прогресс! Удалось поймать пару кадров :D

Изображение Изображение
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»