Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Москве начался отстрел собак. Прямо в городе.

kraken

Re: В Москве начался отстрел собак. Прямо в городе.

Сообщение kraken »

ЮпИ писал(а):

мусорА :P

:sick:

Дэвочка, ви еще парпорт нэ получили, да?

Это слово - аббревиатура и имеет вполне конкретное содержание - Московского Уголовного Сыска Оперативный Работник. Так что если употребляете жаргон, то хотя бы узнайте значения слов. А то привыкните в интернете за языком не следить, и на улице ляпните что... не то и не тому.
Ната

Сообщение Ната »

kraken писал(а):
Cleo78 писал(а):Блин, аможно что-то сделать? Какой кошмар :(

Сделать можно: взять животину к себе домой, заботиться о ней и кормить ее.

Это Вы, простите, нам разъясняете? Людям, у большинства из которых дома не по одному животному, да и на передержках не счесть сколько?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Ната писал(а):
kraken писал(а):

Это Вы, простите, нам разъясняете? Людям, у большинства из которых дома не по одному животному, да и на передержках не счесть сколько?

:D :D :D
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

kraken писал(а):
ЮпИ писал(а):

Дэвочка

}:) :P

расскажите мне, как я могу помочь бездомному животному?... :D :D :D
kraken

Сообщение kraken »

Ната писал(а):
kraken писал(а):

Никому ничего не разъясняю, а выссказываю свое мнение по проблеме. И мне странно, что у Вас такая реакция на мои слова, при том, что вопрос Cleo78 должен выглядеть при этом уж куда более странным.
kraken

Сообщение kraken »

ЮпИ писал(а):
kraken писал(а):
ЮпИ писал(а):

Дэвочка

}:) :P

расскажите мне, как я могу помочь бездомному животному?... :D :D :D

Я вижу, что у Вы уже широко освоили использование смайликов. При такой одаренности, думаю, Вы справитесь и без моих советов.
jessy

Сообщение jessy »

Вы справитесь и без моих советов.

Нет, не справимся)))

Посоветуйте, пожалуйста, еще. ;)
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

kraken, вы не обижайтесь, мы не со зла :)

насчет ментов - у всех с ними разные отношения и называют их так, как хотят ;)
С
Сестра Ann

Сообщение Сестра Ann »

Это с московского сайта задолго до отстрела.

"на сегодняшний день отсутствуют какие-либо научные исследования, доказывающие или серьезно обосновывающие с биологической, экологической или правовой точки зрения проведение программ стерилизации бездомных собак с выпуском их обратно на места прежнего обитания."

https://www.animalsprotectiontribune.ru/ ... emizm.html И там еще много чего.

А если у нас начнется - у кого-нить есть опыт судебных разбирательств? Не защиты животных как таковых, а именно как частной собственности? См. ст 230 - 232 ГК РФ
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

блин, ну есть же законодательство?! закон о жестоком обращении с животными..

хотя в нашей стране всё что угодно перепишут вмиг, что конституцию, что хошь. но нужно понимать : такое будет только до того момента, пока мы позволяем.... какой народ, такое и правильство...
kraken

Сообщение kraken »

Татьяна Miu писал(а):блин, ну есть же законодательство?! закон о жестоком обращении с животными..

Такого закона в нашей стране нет, и не было.
С
Сестра Ann

Сообщение Сестра Ann »

Вот и я говорю о защите животных именно как чьей-то собственности, потому что ждать милосердия от Спецтранса и подобных организаций просто наивно. По ГК РФ должно пройти 6 мес., чтобы безнадзорная собака была признана ничьей (по суду, между прочим) и поступила в распоряжение государства
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

kraken писал(а):

Во-первых, спасибо за совет :hmmm: ;)

Во-вторых, если есть реальные факты, напишите в личку или на мыло. Жду! Очень нужно!
kraken

Сообщение kraken »

Cleo78 писал(а):
kraken писал(а):

Во-первых, спасибо за совет :hmmm: ;)

На здоровье! :)

Во-вторых, если есть реальные факты, напишите в личку или на мыло. Жду! Очень нужно!

Не понял, что именно Вы ждете от меня. Реальные факты чего?
P
Parasolka

Сообщение Parasolka »

Форумчане, если вот сейчас прямо сейчас мы не объеденимся, не отреагируем, то в нашем обществе пойдут всякие вредоностные побочные явления вроде всплеска безнаказанности в отношении животных, вплоть до их уничтожения жестокими способами. И какая разница, кто это будет - власть или отдельные граждане. Мы должны объеденится и давить на создание жесткого закона и в отношении опекунов и в отношении противников животных. Я уже говорила, что собаки на улицах городов не исчезнут до тех пор, пока существует безнаказанность, взял, потом надоел, выбросил. Если существуют покусы, и стаи собак убирают в приюты, и где гарантия, что их там не потравят. Но есть собаки некусачие, они никого в своей жизни никогда в своей жизни не укусили. Так почему они должны отвечать за кусачих. И потом, ну уберут они сейчас уличных, а у домашних будет свой хозяин, и что они не будут кусать. А если укусила домашняя. Ответит ли хозяин за покус? Встречаются такие хозява, к ним на вонючей козе не подъедешь. Только попробуй вякнуть. А такие невменяемые личности вроде Виолетт, я читала что соседи даже подойти к ней боятся. Нужен закон, нужно собраться всем вместе и друзьям и врагам собак, сесть за стол, чтобы власть ввела закон, которые действительно будет действенным.
подгорная елена

Сообщение подгорная елена »

А чего тут велосипед изобретать ? Взять да и списать закон с немецкого , например. Очень хороший закон. И в конституции у них теперь записано , что домашние животные являются членами человеческого общества и имеют право на жизнь , как и люди. А жестокое обоащение с животным является уголовно наказуемым деянием. }:)
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»