Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите спасти щенков! Нужен куратор и передержка!

Н
Ник 80037

Сообщение Ник 80037 »

Девушки, тема из ВК:

Надя Ромашка
Питер,район ***
Сейчас шла, в подвал дома поставили решетку,а рядом бегает 3 щенка,вроде как один еще остался.лает,скулит.Один просунул голову,застрял,помогла вытащить.видимо они там родились и жили всё это время. На вид 4 мес. Но могу ошибаться.Упитанные. Женщины,которые вышли на лай,сказали,что они их подкармливали. И что их было 7 и мамашка. Сегодня их стреляли. Вот осталось 3(4?). Решетка приварена. Людей сторонятся,к еде не идут. Я сама отвезти,забрать или что-то сделать не могу, живу в съемной коммуналке,с котами. Просто я даже не знаю что-куда и кому можно написать. Помогала в разное время только денюшкой когда могла.Первая ваша группа попалась на глаза.Песиков жалко. Если что-то сможете сделать.. А я..Чем смогу тем помогу. P.S. Если вызывали отстреливать люди кот.живут на 1м этаже,до утра боюсь щенки могут не дожить :,( они там всю ночь так и будут скулить под окнами.
Тел.89500021810
Надежда
https://vk.com/nadya_lizun
Н
Ник 80037

Сообщение Ник 80037 »

Дорогие форумчане, я здесь гость из солнечного Сочи. Тему создала по просьбе девушки из ВК. Подключайтесь плиз, помогите малявкам!
Н
Ник 80037

Сообщение Ник 80037 »

Надя
Вы не могли бы написать что на данный момент там заварили решетками все дырки ведущие в подвал дома. Сейчас бегает уже только один щенок.Сидит,трясется. Остальных нигде не видно.
21:55:19
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

а какой район?
катерина22

Сообщение катерина22 »

а район хоть приблизительно...? Юг, север, восток ? У девушки на её странице ничего не написано..
Н
Ник 80037

Сообщение Ник 80037 »

Адмиралтейский
катерина22

Сообщение катерина22 »

Живу я ,к сожалению, в другом районе, машины у меня нет..((( Сейчас вечер...( А сама девушка одного щенка не может временно приютить на ночь ?
Н
Ник 80037

Сообщение Ник 80037 »

Спрашивала, говорит - нет. Ну люди, помогите же щеникам!!! Ведь погибнут!
катерина22

Сообщение катерина22 »

Может название темы как-то изменить ? Улицу не знаю можно ли писать ?
Н
Ник 80037

Сообщение Ник 80037 »

Мне кажется лучше не надо, там у вас в Питере уродов немеряно. Делать-то что?
Н
Ник 21156

Сообщение Ник 21156 »

Если нужна машина, можем помочь.
l
laryg

Сообщение laryg »

нужно в теме написать что нужны передержки кураторы и пост составить покидать по контакту по многиим группам может кто откликнется :help: :help: :help:
Н
Ник 80037

Сообщение Ник 80037 »

Девушки, я не умею, я тут новичок, и к тому же я нахожусь в Сочи! Помогите кто может!
доктор

Сообщение доктор »

4 месячные дикари собаками уже не станут.
l
laryg

Сообщение laryg »

посты надо в контакте делать
Н
Ник 80037

Сообщение Ник 80037 »

Ничего подобного, у меня девица дичок 4-мес. прекрасно одомашнилась за пару месяцев)) В главпосте телефон есть, девушка Надя обещалась вписаться на 1500 для помощи щенкам.
Н
Ник 85492

Сообщение Ник 85492 »

Я живу рядом, щенка вчера видел. Пробовал покормить - есть не стал, сидит, дрожит.

Если произойдет чудо и вечером он будет еще там и живой, готов отвезти и дать немного кэша на передержку, нужен только активист-куратор.

Если кто откликнется - пишите сюда: s.local [собака] yandex.ru (все без пробелов). Ближе к вечеру (в 5-6) перезвоню откликнувшемуся, если таковой будет.
Н
Ник 65250

Сообщение Ник 65250 »

tmp1 писал(а):Я живу рядом, щенка вчера видел. Пробовал покормить - есть не стал, сидит, дрожит.

Если произойдет чудо и вечером он будет еще там и живой, готов отвезти и дать немного кэша на передержку, нужен только активист-куратор.

Если кто откликнется - пишите сюда: s.local [собака] yandex.ru (все без пробелов). Ближе к вечеру (в 5-6) перезвоню откликнувшемуся, если таковой будет.
Н
Ник 80037

Сообщение Ник 80037 »

Не могу понять, как поменять название темы. Подскажите плиз!
Н
Ник 85539

Сообщение Ник 85539 »

Дорогие форумчане!

Меня зовут Анна, я новичок, очень хочу помочь Надежде спасти песика.

Сегодня созвонилась с Галиной из темы о передержках: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=72&t=94198

Для нашего щенка еще до осмотра в поликлинике есть место в гараже при доме в Янино! Единственное условие на первое время - клетка!ОНА НАМ НУЖНА ПРЯМО СЕЙЧАС! ПОМОГИТЕ НАЙТИ НА НЕДОЛГИЙ СРОК КЛЕТКУ ДЛЯ ПОДРОСТКА-ЩЕНКА!!!

С ней можно будет ехать в Янино и на первое время мы будем знать, что с щенком все в порядке. Там уже дом найдем.

Всем спасибо! Всех храни Вас Бог!
Н
Ник 80037

Сообщение Ник 80037 »

Осталось щенков найти...
Н
Ник 85492

Сообщение Ник 85492 »

Надежда сказала, что щенка нет на прежнем месте.
Я вечером еще раз схожу, но думаю, что навряд ли он там будет.

ЗЫ: тема пока не закрыта, если что.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.
Правила
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
катерина22

Сообщение катерина22 »

А мне непонятно, кто их мог расстреливать ? Ведь убивать собак запрещено..Службы не могли..
Н
Ник 85492

Сообщение Ник 85492 »

2 раза сегодня ходил на место, где они были - никого нет. Так что остается надеяться, что кто-то уже забрал щенка.
Завтра на всякий случай еще схожу. Но думаю уже не объявятся.
катерина22 писал(а):А мне непонятно, кто их мог расстреливать ? Ведь убивать собак запрещено..Службы не могли..
Что и как было достоверно неизвестно.
"Стреляли" - так сказали тети, что стояли рядом, когда мы первый раз увидели щенков. Во-первых не факт, что можно эти слова воспринимать всерьез (может просто выгнали из подвала). Во-вторых, если все-таки факт был, то "стреляли" наверное усыпляющим чем-то (т.е. из пневматики). По закону должны забрать, стерилизовать и отпустить. И уж я совсем не верю, что кто-то из огнестрела будет палить в центре города. Это сразу статья УК РФ.
Жужа

Сообщение Жужа »

tmp1 писал(а):2 раза сегодня ходил на место, где они были - никого нет. Так что остается надеяться, что кто-то уже забрал щенка.
Завтра на всякий случай еще схожу. Но думаю уже не объявятся.
Спасибо Вам за участие! А решетки на окнах стоят? Не могли они в подвале остаться?
Ответить

Вернуться в «Архив»