Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Меня кто-то кусает дома:( П.С. Оказалось-насекомых нет, а что это тогда??(((

Эфа

Меня кто-то кусает дома:( П.С. Оказалось-насекомых нет, а что это тогда??(((

Сообщение Эфа »

П.С.

Ребята, я уже весь интернет перерыла, ничего толкового не нашла((

Вообщем, у меня нет никаких клопов, блох и тому подожных зверушек...

А эти симптомы сохраняются, причем-прогрессируют(((

Уже через ночь одно и то же:

В считанные минуты сначала начинают гореть ладони, потом чесаться, потом опухать, потом чесаться ТАК, что просто невозможно спать((

Сегодня съела-таки супрастин..Стало чуть легче, но оканчательно не прошло.

Т.е. никакой сыпи, ни-че-го, просто безумно опухают и чешутся ладони....

Может, кто сталкивался, а?

:cry:

Причем-ночью. Это кошмар. Я начинаю чесаться вся, это вот последнюю неделю только. А утром просыпаюсь вся распухшая: ладони, пальцы, сегодня вот пол лица..А в середине этого распухшего красного места всегда ма-а-а-аленькая точечка.

Что это м.б? И как это извести?
Последний раз редактировалось Эфа 05 фев 2009, 05:10, всего редактировалось 1 раз.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

У меня есть очень серьёзные подозрения, что это КЛОПЫ!!! А вот как их извести.... В инете наверно что-то есть.
Олеся

Сообщение Олеся »

Если это клопы то нужно ехать вроде на 2 советскую, покупать там отраву и опрыскивать ей спальное место, под плинтусами, стыки обоев........
B
BALD

Сообщение BALD »

Если это клопы, то надо найти их "гнездо" и залить его отравой (у нас тоже была эта напасть, "гнездо" - оказалось в розетке)
Эфа

Сообщение Эфа »

А откуда они берутся? :O

У меня седьмой этаж...Подвал далеко внизу.
Олеся

Сообщение Олеся »

Заливать нужно не только гнездо, но и все остальное....... потому как оставшиеся могут опять расплодиться.......

И проливать желательно несколько раз потому что (помнится) на какие-то совсем малюсенькие зародыши может не подействовать

Мы тоже с этой гадостью боролись - муж со сборов привез........

Еф, дык они путешествуют........ могла откуда-то на одежде принести
яманя

Сообщение яманя »

Эфа писал(а):А откуда они берутся? :O

У меня седьмой этаж...Подвал далеко внизу.

А соседей-нету? :)

Трубы отопления на входе-выходе тоже смотреть надо.Там тепло....
Эфа

Сообщение Эфа »

Мамадорогая...

А службы есть специальные, которые приедут и выведут эту живность?

Животных надо обрабатывать?
яманя

Сообщение яманя »

Животных не надо.А вот службы....Раньше как-то дихлофосом справлялись,но тогда животных надо убирать.
Dogfather

Сообщение Dogfather »

Загляните сюда

https://www.alhimik.ru/Dom/dom8.html
selena

Сообщение selena »

Прекрати панику, Ев. Идешь в магазин, покупаешь баллон с фумитоксом от ползающих насекомых (клопы из них, кстати) и заливаешь (там носик специальный есть у флакона) под плинтусами, в щели обоев, меблю, шкафы, одеяла-подушки и т.п. Мне хватило одного раза - уже 1,5 мес. не кусают. Принести их легко с вещами, мебелью, да на перчатках из гостей...
Эфа

Сообщение Эфа »

Заливать в подушки? Это как?
Lilu

Сообщение Lilu »

Запросто могут быть блохи. Или блоха. Достаточно одной. Они как раз кусают когда спишь, фиг их увидешь или почувствуешь, а места укусов выглядят в точности, как Ева описала.
Kerri

Re: Меня кто-то кусает дома:( Как извести это насекомое?

Сообщение Kerri »

Эфа писал(а):Причем-ночью. Это кошмар. Я начинаю чесаться вся, это вот последнюю неделю только. А утром просыпаюсь вся распухшая: ладони, пальцы, сегодня вот пол лица..А в середине этого распухшего красного места всегда ма-а-а-аленькая точечка.

Что это м.б? И как это извести?
Скорей всего клопы :( У меня так прошлым летом было,долго понять не могла что это,сначала думала аллергия на попугая,он недалеко от дивана стоял,убрала.Потом решила что это аллергия на новое одеяло,укрывалась другим.Самое интересное что доставалось только мне :( ,мужа не трогали,или у него реакция другая была.

А так тоже,руки,лицо постоянно распухали.Один раз проснулась а у меня пол лица взувшись аж глаз правый закрылся :(

Извести смогли только карбофосом,его правда так теперь не продают,в садоводческих магазинах он продается под названием Фуфанон

Разводить его по инструкции и заливать в щели,плинтуса и т.д.Обработать щели в диване.

Вы можете легко их обнаружить если поищите в щелях дивана,у нас прятались в шве там где спинка
A
Apparition

Сообщение Apparition »

По описанию очень похоже на клопов. Прийти могли от соседей снизу - они идут снизу вверх по дому. Поэтому проливая надо не забыть вентиляционные отверстия, особенно в полу. Тащательно посмотрите белье, обои, внутренние деревяшки в диване - от клопов остаются черные точки, дорожками. Выводить их не просто. Дихлофос на них не действует.Уходят сами они от карбофоса, но для животных опасно. В новой химии я не сильна.

Подушки и мягкие части дивана мазать нельзя ни чем - не выветривается несколько месяцев - мажут деревяшки. Клопы не живут обычно в тряпках - они десантируются на кровать, кушают и убегают за обои. Например любят прыгать с потолка.
Эфа

Сообщение Эфа »

они десантируются на кровать, кушают и убегают за обои. Например любят прыгать с потолка.

:wall: :wall:
Kerri

Сообщение Kerri »

У нас жили именно в диване,в щелях и стыках.Под плинтусами и ковром не нашли.

Когда я обратилась в магазин за отравой мне продавщица сказала что нормально с ним борется только карбофос,остальное ничего не помогает,и правда,мы и Рейдом для клопов пользовались и дихлофосом,еще какую-то отраву брали,ничего не помогло,плюнули,обработали карбофосом,зверей прятали,недели две нюхали резкий запах,но потом прошло!

Муж еще что сделал,я конечно была категорически против но он у меня упертый,взял зажигалку турбо которая,и прошел все щели дивана доступные этой зажигалкой,я рядом наизготове с банкой воды стояла :D

Выглядели как дураки :O ,а я все за диван боялась,вдруг загорится,но обошлось,и клопов терь нетути слава богу!

Придти они могут в самом деле и от соседей,по вентиляции
irin

Сообщение irin »

Может, конечно и клопы. Но у меня так детей кусают блохи, приходящие от соседки с кошками через стенку. Как она у себя обработку сделает, так у меня дети начинают вставать покусанные утром. Тогда я тоже дихлофосом все поливаю и до след. раза живем мирно.
Эфа

Сообщение Эфа »

Все просмотрела с фонарем, блин, не нашла никого((

Зато все равно такое чувство, что все чешется..
Ka

Сообщение Ka »

Эфа писал(а):Все просмотрела с фонарем, блин, не нашла никого((

Зато все равно такое чувство, что все чешется..

а может аллергия? попробовать антигистаминные, вдруг пройдет?

однажды я снимала квартиру... }:) наверху жили пьянчуги я это узнала тока позднее - антисанитария и прочее :sick: - не помогло ни вызов бригады с опрыскиванием ничо...точнее, я так заистерила - так было противно}:) - сбежала...

как их обнаружить - клопы ли это? как я делала и поняла, что пора сваливать с хаты-

стелите белое постельное бельё, ложитесь, типа приманкой, ночью встаете, включаете свет - тщательно рассматриваете постель - они маленькие красные точки :sick:
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Последний раз видела клопов году в 78-80-ом - думала, что цивилизация уже извела их :hmmm:

Но точно помню - когда клопы, то зачастую они раздавливаются сонным человеком, и тогда на постельном белье багровые пятнышки крови остаются.

И еще они пахнут :sick: я маленькая была, от запаха просыпалась :/

Если кусают уже несколько дней, и при этом ни пятнышек, ни запаха в постели - скорее, блохи тогда :hmmm:
Peggy

Сообщение Peggy »

у моих родителей сейчас клопы }:) не извести. мать нашла их гнездо в картине! и за обоями, ковер сняли - они там на стене. похожи на мелких божьих коровок. уже месяц воюют! спят в другой комнате.

да, пятна посмотрите от укусов - это признак клопов
Эфа

Сообщение Эфа »

Ребята, я уже весь интернет перерыла, ничего толкового не нашла((

Вообщем, у меня нет никаких клопов, блох и тому подожных зверушек...

А эти симптомы сохраняются, причем-прогрессируют(((

Уже через ночь одно и то же:

В считанные минуты сначала начинают гореть ладони, потом чесаться, потом опухать, потом чесаться ТАК, что просто невозможно спать((

Сегодня съела-таки супрастин..Стало чуть легче, но оканчательно не прошло.

Т.е. никакой сыпи, ни-че-го, просто безумно опухают и чешутся ладони....

Может, кто сталкивался, а?

:cry:
Carborline

Сообщение Carborline »

может, к дерматологу обратиться? вдруг какое кожное заболевание так начинается?
Эфа

Сообщение Эфа »

Carborline писал(а):может, к дерматологу обратиться? вдруг какое кожное заболевание так начинается?

Думаю. надо, наверное...Только внешних проявлений-то нет..
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

А еще есть бельевые вши :sick: они малююююююсенькие, и вроде прозрачные (или белые :hmmm: ) может оно?
Корица

Сообщение Корица »

Может попробовать в другом месте переночевать пару раз, если есть возможность? В другой комнате/у друзей/на полу в конце концов, только постельное белье все другое.
telkontar

Сообщение telkontar »

это может быть нарушение теплорегуляции

грЫбы опять-таки...
Эфа

Сообщение Эфа »

Чего-чего?? вот мне холодно сначала становится, очень, а потом вот такая штука начинается. Что значит-нарушение терморегуляции?
telkontar

Сообщение telkontar »

сосуды у тебя в этом месте могут быть, например, слишком узкие.

короче, сходи к дерматологу
Ответить

Вернуться в «Разное»