Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужно срочно доставить кота из Пятигорска (КМВ) в Петербург, может кто-то едет сегодня в ночь или завтра на машине?

Londa_Fx

Нужно срочно доставить кота из Пятигорска (КМВ) в Петербург, может кто-то едет сегодня в ночь или завтра на машине?

Сообщение Londa_Fx »

КТО ЕДЕТ ЗАВТРА (или сегодня в ночь) НА МАШИНЕ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГ из городов КМВ или Ставрополя?
Спасайте! у нас погибает кот! его нужно срочно доставить в Петербург, где его ждут врачи и кура.! у нас нет другой возможности отправить его завтра в СПб! счет идет на дни!
ПОМОГИТЕ БЕЛЬЧИКУ!
https://vk.com/topic-40078082_28203559
Елена 89620161744 Пятигорск https://vk.com/londafx

ПРОСИМ ПЕРЕПОСТ! https://vk.com/cats_kmv?w=wall-40078082_240%2Fall
https://vk.com/feed?section=comments&w=w ... 94090_6025

тема Бельчика на ВХ:
viewtopic.php?f=103&t=98676&start=150
катерина22

Сообщение катерина22 »

знаю только платный вариант ..(
Диспетчер 8 981 833 22 33 Роман , ищет срочно машины попутки
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

катерина22 писал(а):знаю только платный вариант ..(
Диспетчер 8 981 833 22 33 Роман , ищет срочно машины попутки
естесственно платно! расскажите подробно, что значит "ищет срочно машины попутки", сколько это стоит - и попутки из Пятигорска в Питер напрямую?
катерина22

Сообщение катерина22 »

вы звоните ему ..он скажет..я не знаю
знаю только , что проезд по Питеру оплачивается. Если на окраину города , то дешевле.

Скажите -самый дешевый вариант недалеко от водителя , чтоб смотрел..А то машины то разные.

И телефонов диспетчеров в интернете много..
Тива

Сообщение Тива »

Очень похоже на лейкоз, если он столкнулся с корона то......от этого нет спасения. Жидкость есть в брюшине или лёгких?
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

созвонилась, переговорили. хороший чел Роман, но в пути кот будет долго: 2,5суток((((....

продолжаю думать и искать варианты.

понятия не имею - в брюшине нет жидкости, в легких - не знаю, но врачи об этом не сказали.
а что именно похоже из этого на лейкоз?
Ответить

Вернуться в «SOS!: КМВ»