Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS! скоро начнутся массовые забои бельков!бойня в роддоме....Help!

Elena Hänsch

SOS! скоро начнутся массовые забои бельков!бойня в роддоме....Help!

Сообщение Elena Hänsch »

АКЦИЯ В ЗАЩИТУ ТЮЛЕНЕЙ БУДЕТ

ПРОХОДИТЬ В МОСКВЕ 15го МАРТА НА БОЛОТНОЙ ПЛОЩАДИ (ЭТО ОКОЛО

ТРЕТЬЯКОВСКОЙ ГАЛЕРЕИ, РЯДОМ С ФОНТАНОМ) В 11:00 ДЛЯ УЧАСТНИКОВ , В

12:00 ОФИЦИАЛЬНО ДЛЯ ПРЕССЫ.

АКЦИЯ ПРОВОДИТЬСЯ ПОД ЭГИДОЙ IFAW - МЕЖДУНАРОДНОГО ЦЕНТРА ЗАЩИТЫ ЖИВОТНЫХ.

Изображение

в возрасте 2-10 дней, когда новорожденные тюлени не могут укрыться от опасности даже в воде, люди отлавливают их на льду тысячами, помещают в сети, похожие на гигантские авоськи, и с помощью вертолетов живьем доставляют на берег. Там без пищи и материнской заботы они в течение 2-3 недель в специальных загонах дожидаются отсроченной смерти. Как только у них завершается процесс линьки и мех становится серым, их убивают ударом обычной палки по голове, причем не всегда это получается с первого раза. Окончательное сходство с бойней в роддоме придает страшный крик детенышей, до ужаса похожий на человеческое "мама-мама!" За каждого убитого тюленя заготовитель получает от 80 до 100 рублей, всего за 2 недели забоя выходит тысяч 5-6 на человека

Изображение

"Зверобойка" происходит каждый год весной в так называемом "горле" Белого моря. В течение 10 дней люди забивают палками насмерть десятки тысяч новорожденных детенышей гренландского тюленя - бельков. Это разрешенный промысел, аналогов которому по жестокости и массовости нет в мире нигде. Сейчас Россия остается единственной страной, где официально разрешено убийство бельков. С 1986 года импорт шкур бельков в Европу запрещен, во всем мире промысел резко осуждается.

Во всем мире убивать детенышей тюленей разрешено с момента начала их линьки, примерно в возрасте 14 дней, однако в России забой бельков не воспрещен в любом возрасте.

В настоящее время Россия является единственной страной в мире, разрешающей забой новорождённых детёнышей гренландского тюленя (в Канаде ведутся промыслы серки — более старших особей).

Зверобои бьют детёнышей багром по голове и, зачастую, освежёвывают ещё живых животных.

Жестокое убийство бельков https://video.mail.ru/mail/turunnen/157/209.html

Не убивайте бельков,они дети!!! https://video.mail.ru/mail/rozy.07/1030/1031.html

Сюжет IFAW о протесте в Канаде Канада против убийства бельков https://smotri.com/video/view/?id=v79951cb1a

Остановите бойню детёнышей! https://ru.youtube.com/watch?v=5vAWVf2V1Uo

пишите и распространяйте информацию!

oдну из предидущих петиций подписали 29 000 (требовалось 25000)!

составлена новая петиция, уже на 100 000 голосов( канада)

https://www.thepetitionsite.com/14/SAVE-the-SEALS

президент россии, официальный сайт ( пишите письма)

https://www.kremlin.ru/mail/index2.shtml

писать Крайнему А.А. Главе Госкомрыболовства России который выдает квоту на забой бельков.

https://blogs.mail.ru/community/saveanim ... 85C24.html

Изображение

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

кто не может или некогда заполнять питицию и писать письма, присылайте свои данные

1 ф.и.о.

2 регион , кpай, обрасть....

3 эл. адресс

4 соц. положение ( рабочий, служащий, студент, домохозяйка, предприниматесь, пенсионер и т.д....)

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

https://www.tuleni.ru/?cmd=page&page=1

полезная информация!!!

есть тексты писем...

Репортажи: 2008.

https://www.1tv.ru/owa/win/ort6_main.mai ... azdel_id=1

https://news.ntv.ru/128052/

https://www.5-tv.ru/news/8964/

https://www.russiatoday.com/features/news/21994/video ( на англиском)
Последний раз редактировалось Elena Hänsch 20 фев 2009, 00:07, всего редактировалось 21 раз.
Elena Hänsch

Сообщение Elena Hänsch »

открала темы везде где только возможно... на канадскую петицию нужно собрать 100000 голосов, собрано только 700...

https://www.thepetitionsite.com/14/SAVE-the-SEALS

пишим письма на сайт Медведева

https://www.kremlin.ru/mail/index2.shtml

и письма :

Адреса, куда направлять обращения:

Президенту Российской Федерации,

Медведеву Дмитрию Анатольевичу

103132, Москва, Россия, ул. Ильинка, д. 23

Факс: (495) 206-5173, 206-6277

Председателю Правительства РФ,

Путину Владимиру Владимировичу, 103274, Москва, Краснопресненская наб., д. 2, стр. 2

Факс Правительства: (495) 205-6770

Главе Госкомрыболовства

Крайнему Андрею Анатольевичу

Россия, 107996, Москва, Рождественский бульвар, 12

Телефон: (495) 628-23-20

Главе администрации Архангельской области

Илье Филипповичу Михальчуку

163004, г. Архангельск, пр. Троицкий, 49

Факс: (8182) 215-495

Председателю Государственной Думы

Грызлову Борису Вячеславовичу

103265, Москва, улица Моховая, дом 7

Справки по письменным обращениям: (495)629-68-27

Письма отправлять только по почте с уведомлением о вручении.
Последний раз редактировалось Elena Hänsch 26 янв 2009, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Elena Hänsch

Сообщение Elena Hänsch »

Главе Госкомрыболовства

Отправлять по почте с уведомлением о вручении

Крайнему А.А.

Главе Госкомрыболовства России

Г-н Крайний,

Я обращаюсь к Вам как к чиновнику, который выдает квоту на забой бельков. По сути, Вы выдаете лицензию на убийство, какими бы аргументами и мотивами вы не руководствовались, принимая подобные решения.

При высоких ценах на топливо, с экономической точки зрения этот "промысел" крайне неэффективен, и вы это знаете.

Для местного населения лов семги, сбор морошки, клюквы и дикоросов приносит во много раз большую прибыль. Поэтому объяснить выдачу квот на забой белька, исходя из соображений "заботы об интересах местного населения" невозможно. Кроме того, нормальные люди этим "промыслом" не занимаются, это удел маргиналов и выдавая квоты, вы способствуете еще большей деградации населения.

Вы прекрасно осведомлены о том, что в других странах забой белька запрещен как бесчеловечный и просто варварский.

Власти России пытаются улучшить свой имидж, затрачивая на это немалые средства. Куда проще было бы, для создания положительного образа страны, прекратить выдавать лицензии на это грязное убийство. И затрат никаких, и поблекший имидж державы улучшите.

У вас есть дети - сделайте же так, чтобы им не было стыдно за своего отца. Ведь никогда не бывает слишком поздно.

Фамилия Имя

гражданин(ка) России
Boga

Сообщение Boga »

Председателю Правительства РФ,

Путину Владимиру Владимировичу, а не ЗУБКОВУ ВИКТОРУ АЛЕКСЕЕВИЧУ

103274, Москва, Краснопресненская наб., д. 2, стр. 2

Факс Правительства: (495) 205-6770
Elena Hänsch

Сообщение Elena Hänsch »

:help:
Последний раз редактировалось Elena Hänsch 28 янв 2009, 00:16, всего редактировалось 3 раза.
Elena Hänsch

Сообщение Elena Hänsch »

может кто подскажет куда еще можно обратится???

не проходите мимо!!! :help: :help: :help: :help:
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Очень горько смотреть такие кадры,убивала бы тварей,у кого рука на них поднялась! }:)
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

я в детстве еще клеила жевачки тетенькам в шубы и шапки.....ненавижу этих .........как можно носить на себе трупики деток?
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

подписала.
Elena Hänsch

Сообщение Elena Hänsch »

эти забои происходят уже очень давно((( некоторым белькам даже нету и 3 дней... ети забои сравниваются с забоями детей!!!

бельки даже кричат как наворожденные дети... очень жуткая картина!!! :( :cry:
Elena Hänsch

Сообщение Elena Hänsch »

masha-piter909 писал(а):подписала.
:flower:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Пантера писал(а):я в детстве еще клеила жевачки тетенькам в шубы и шапки.....
я и сейчас так делаю :-[

чаще стикеры антимеховые, хоть будут знать за что ;)
Кристина82

Сообщение Кристина82 »

Подписала
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

подписала,коммент небольшой оставила. нужно массово писать. кину в контакт
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

https://community.livejournal.com/tuleni_help/profile сообщество по теме.

но там все это естественно знают.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

в прошлом году на белом море... они ужасно милые :)

Изображение
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

Люди, у меня компьютерный критинизм, а руки чешутся что-нибудь сделать. Дайте конкретное задание, пожалуйста. Могу собрать очень много голосов, могу привлечь кучу народа на расклейку листовок и пр.
tayyya

Сообщение tayyya »

подписалась. сейчас друзьям ссылку кину
Elena Hänsch

Сообщение Elena Hänsch »

давайте объядинимся, придумаем :-[ , что и как сделать, я в этом новичек еще :hmmm: ... на одноклассниках где только можно открала темы, подписываюсь за тех людей кому некогда и кто не знаетт как... уже 124 чел, подписала.... есть много фотографий с бельками, много статей...
Elena Hänsch

Сообщение Elena Hänsch »

Наталь писал(а):Люди, у меня компьютерный критинизм, а руки чешутся что-нибудь сделать. Дайте конкретное задание, пожалуйста. Могу собрать очень много голосов, могу привлечь кучу народа на расклейку листовок и пр.
можно от руки письма писать:

Главе Госкомрыболовства

Отправлять по почте с уведомлением о вручении

Крайнему А.А.

Главе Госкомрыболовства России

Г-н Крайний,

Я обращаюсь к Вам как к чиновнику, который выдает квоту на забой бельков. По сути, Вы выдаете лицензию на убийство, какими бы аргументами и мотивами вы не руководствовались, принимая подобные решения.

При высоких ценах на топливо, с экономической точки зрения этот "промысел" крайне неэффективен, и вы это знаете.

Для местного населения лов семги, сбор морошки, клюквы и дикоросов приносит во много раз большую прибыль. Поэтому объяснить выдачу квот на забой белька, исходя из соображений "заботы об интересах местного населения" невозможно. Кроме того, нормальные люди этим "промыслом" не занимаются, это удел маргиналов и выдавая квоты, вы способствуете еще большей деградации населения.

Вы прекрасно осведомлены о том, что в других странах забой белька запрещен как бесчеловечный и просто варварский.

Власти России пытаются улучшить свой имидж, затрачивая на это немалые средства. Куда проще было бы, для создания положительного образа страны, прекратить выдавать лицензии на это грязное убийство. И затрат никаких, и поблекший имидж державы улучшите.

У вас есть дети - сделайте же так, чтобы им не было стыдно за своего отца. Ведь никогда не бывает слишком поздно.

Фамилия Имя

гражданин(ка) России
Elena Hänsch

Сообщение Elena Hänsch »

Изображение
Последний раз редактировалось Elena Hänsch 29 янв 2009, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Elena Hänsch

Сообщение Elena Hänsch »

Ну не бросайте темку((( :( :help: :cry:
bubu

Сообщение bubu »

надеюсь,всё правильно там заполнила :hmmm:

подписала!
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

Elena Hänsch писал(а):открала темы везде где только возможно... на канадскую петицию нужно собрать 100000 голосов, собрано только 700...

подписала, спасибо
Elena Hänsch

Сообщение Elena Hänsch »

если кто не знает как заполнять присылайте мне эл. адреса я буду заполнять сама, только ф.и. нужно и город... а если президенту писать, то ф.и.о. , ( регион , край, республика) эл. адрес, и соц положение( рабочий, служащий, учащийся, предпринематель.... и т.д.)

текст у меня есть , но можете свой написать я его поставлю)))
Алита

Сообщение Алита »

В Питере есть как минимум шесть серьезных зоозащитных организаций.Балтийское общество

Фонд помощи бездомным

Право на жизнь

Второй шанс

Потеряшка

Милосердие

И - как вариант - ОЗЖ

Подготовьте текст протеста - все подпишут и обратятся в международные зоозащитные Организации.

Текст выложите в теме.
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

Elena Hänsch, отправила в личку :-[
P
Parasolka

Сообщение Parasolka »

я проголосовала, но там сообщиний так мало. Что-то неактивно как-то.

я только 739-я.

Сообщение karma »

Проголосую и распространю сообщение по другим зоосайтам.
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»