Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Тельма находит дом

все хорошо, что хорошо кончается
Дива

Тельма находит дом

Сообщение Дива »

Тельма из Донецка(или ещё дальше) проделала долгий путь до Питера.На её долю выпало немало испытаний,но она всё выдержала и заслужила достойную жизнь.))
Неделю назад Тельмочка поменяла место жительства и переехала на ПМЖ ко мне. Сначала она немного тушевалась,робела,даже воду не пила от стресса.И совсем не лаяла,мне даже показалось,что она немая...
Но сейчас уже всё хорошо - Тельма поняла,что здесь её не обидят,расслабилась,освоила диван,наладила отношения с кошками,подала голосок...Пока ещё Тельма не играет со своей любимой игрушкой и предпочитает полёживать в сторонке. Она очень сообразительная и обладает отличным,уживчивым характером. Нам очень нравится эта собачка, и скоро Тельма станет считать себя членом нашей семьи,как и положено настоящей хозяйской собаке.)))
Спасибо за Тельмочку! {dg4}
Дива

Тельма находит дом

Сообщение Дива »

Пока ещё Тельмочка немного стесняется сниматься,но скоро станет звездой! ))

Изображение

Тельма на прогулке

Изображение

Изображение
Elfa

Тельма находит дом

Сообщение Elfa »

Поздравляем с новым членом семьи!!! {flw2} А фотографиями домашними порадуете? :-[
Дива

Тельма находит дом

Сообщение Дива »

А как же? {yee} Только не сегодня,а когда Тельма привыкнет окончательно.А пока она старательно отворачивается от объектива,трудно поймать момент. ))
Elfa

Тельма находит дом

Сообщение Elfa »

А Вы с ней без поводка гуляете? Все таки она ещё там мало с Вами... Не боитесь, что убежит?
Дива

Тельма находит дом

Сообщение Дива »

Без поводка.Она в первые дни всё бегала на угол,где состоялась историческая передача из рук в руки.Но,потом возвращалась. А теперь совсем не убегает,держится рядом и бывает очень рада,если её зовёшь.Больших собак боится,но мы держимся от них подальше.Может,со временем сможем гулять,где все.
GUDVILL

Тельма находит дом

Сообщение GUDVILL »

Поздравляю Вас и Тельмочку! :great:
Г
Гулльвейг

Тельма находит дом

Сообщение Гулльвейг »

Приятно читать хорошие новости!
Удачи!!!
П
Птичка

Тельма находит дом

Сообщение Птичка »

Дива
Светлана! Во-первых испытательный срок еще не прошел, и Тельму рано отправлять в хеппи.
Ну а во-вторых, гулять без поводка и ошейника недопустимо!
Ф
Фелина

Тельма находит дом

Сообщение Фелина »

Птичка писал(а):Дива
Светлана! Во-первых испытательный срок еще не прошел, и Тельму рано отправлять в хеппи.
Ну а во-вторых, гулять без поводка и ошейника недопустимо!
Дива... ПОЖАЛУЙСТА! прошу, просто умоляю Вас - не гуляйте без поводка и... тем более - без ОШЕЙНИКА С ЖЕТОНОМ (жетон - хоть какая-то гарантия того, что у собаки будет хотя бы ШАНС вернуться домой, если она потеряется!) {ddg}
скади

Тельма находит дом

Сообщение скади »

Юль,да как бы,не надо ей теряться то(((собака то не молодая((

Мне кажется,что очень опрометчиво гулять с собакой без поводка,которая у Вас неделю живет.
П
Птичка

Тельма находит дом

Сообщение Птичка »

Тельму отвезли с ошейником, шлейкой, поводком и двумя жетонами!!!!!!
Опрометчиво -это Саша ты оооочень мягко выразилась!
Дива

Тельма находит дом

Сообщение Дива »

А что с сайтом? Ну это же кошмар какой-то! Три раза текст набирала...
Дива

Тельма находит дом

Сообщение Дива »

От меня не убежит! От меня ещё ни одна собака не убегала.)) Хорошо,если вы все так боитесь,что с Тельмой что-то случится,я буду выводить её на поводке.Но,на поводке она ходить не умеет,дёргает и дела не делает.А за мной бегает,как привязанная.Мы гуляем в огороженном скверике.Когда собака нагуляется,сама бежит ДОМОЙ(дорогу переходить не надо).Я чешу Тельмочку на прогулке,ей нравится.При малейшей "опасности" беру её на ручки.Кстати,по лестнице она сначала боялась ходить.Приходилось таскать на руках и вверх и вниз.Сейчас всё нормально,спускается и поднимается сама.))
Корм,что мне дали,Тельма отказалась есть наотрез.Могу вернуть.Ест она в основном домашнее,иногда мягкий Педигри.Дома сидит или на своём месте или на диване,иногда просит,чтобы погладили.Кошки сначала пошипели на неё,но быстро привыкли,т.к. общались уже с собакой.Т.ч. всё у нас хорошо,не волнуйтесь))
ЮпИ

Тельма находит дом

Сообщение ЮпИ »

Так а почему без ошейника и жетона хотя бы? :O
"Домашнее" - это что?
Пэдигри - это корм, хуже которого сложно что-то найти.
Ф
Фелина

Тельма находит дом

Сообщение Фелина »

Дива писал(а):От меня не убежит! От меня ещё ни одна собака не убегала.)) Хорошо,если вы все так боитесь,что с Тельмой что-то случится,я буду выводить её на поводке.Но,на поводке она ходить не умеет,дёргает и дела не делает.А за мной бегает,как привязанная.Мы гуляем в огороженном скверике,когда собака нагуляется,сама бежит ДОМОЙ(дорогу переходить не надо).Я чешу Тельмочку на прогулке,ей нравится.При малейшей "опасности" беру её на ручки.Кстати,по лестнице она сначала боялась ходить.Приходилось таскать на руках и вверх и вниз.Сейчас всё нормально,спускается и поднимается сама.))
Корм,что мне дали Тельма отказалась есть наотрез.Могу вернуть.Ест в основном домашнее,иногда мягкий Педигри.Дома сидит или на своём месте или на диване,иногда просит,чтобы погладили.Т.ч. всё у нас хорошо,не волнуйтесь))
Дива, но если даже так (Тельмочка плохо ходит на поводке и не делает своих дел на улице :( ) то надо бы хотя бы в ОШЕЙНИКЕ С ЖЕТОНОМ с ней на улицу выходить! Ведь согласитесь - одеть на прогулку ошейник совсем не сложно, но очень и очень НУЖНО для безопасности любой (даже самой послушной и как будто бы никуда не отлучающейся от хозяйки) собаки! :hmmm:
А в остальном... мы все очень рады за то, что Тельма нашла Вас, а Вы - ее! Счастья Вашей дружной семье и взаимного уважения и любви! {ddg} {ddg} {ddg}
Дива

Тельма находит дом

Сообщение Дива »

А какой лучше?
Домашнее - курицу ела,говядину,кашу из печёнки,сардельки,пельмени,творог со сметаной,ржаной хлеб с маслом.Овощи не любит,пытаюсь приучить к морковке.Сладкое она не просит и это хорошо.Даю хрящи от говяжей грудинки.
Что касается ошейника,то в основном Тельма гуляет в нём. Днём она может и со двора отказаться выйти,а двор у нас тоже огороженный.Утром и вечером гуляем в сквере и дольше.Шлейку не надевала,не могу сообразить,как.Поводок всегда у меня с собой.
У меня сложилось впечатление,что Тельма не то что убежать,а вообще отойти от меня боится.
Дива

Тельма находит дом

Сообщение Дива »

Спасибо за пожелания,я тоже всем желаю всяческого благополучия.А всем собачкам - найти семью ))
{dg5}
Ф
Фелина

Тельма находит дом

Сообщение Фелина »

Дива писал(а):Спасибо за пожелания,я тоже всем желаю всяческого благополучия.А всем собачкам - найти семью ))
{dg5}
И Вам большое спасибо,что заметили Тельмочку и стали для нее любимыми домом и семьей, которой у нее никогда не было или была - но очень давно! :flower:
Но... ошейник с ЖЕТОНОМ - обязательно одевайте на каждую прогулку, договорились? :-[ :friendship:
Дива

Тельма находит дом

Сообщение Дива »

Ладно! {yee} ))

ЗЫ.Была у неё семья.Она команды знает- стоять и ко мне выполняет чётко,понимает и в целом выполняет рядом.Нельзя понимает,можно - нет. Лапу не даёт,да и пёс с ним.)) :dog_sits:
Irusik

Тельма находит дом

Сообщение Irusik »

Дива писал(а):А какой лучше?
Домашнее - курицу ела,говядину,кашу из печёнки,сардельки,пельмени,творог со сметаной,ржаной хлеб с маслом.Овощи не любит,пытаюсь приучить к морковке.Сладкое она не просит и это хорошо.Даю хрящи от говяжей грудинки.
Классное меню для собаки!!!! :( А Педигри - это в качестве десерта?
MARMYSIK

Тельма находит дом

Сообщение MARMYSIK »

вы неоправданно рискуете собакой :( через неделю без поводка и даже без ошейника с жетоном.
Дива

Тельма находит дом

Сообщение Дива »

Да что все так распереживались? )) Это снято во дворе,а он,как я писала,огорожен со всех сторон. А Тельма не делает попыток убежать,скорее наоборот - боится отойти. По улице мы ходим,как положено,отпускаю её в скверике.
Я хотела бы,чтобы Тельма больше двигалась,играла с собаками.Но,она всё время держится возле меня,постоянно подбегает,боится выпустить из виду.Что меня радует - в случаях,когда Тельма пугается,она бежит ко мне.
Я конечно понимаю,что вы за неё волнуетесь.Но ведь это не первая моя собака,я разбираюсь в собачьих эмоциях и держу всё под контролем..И я уже согласилась не отпускать её покуда ... Тельмочка очень послушная,умненькая и ласковая собачка.Если с ней деликатно обращаться,она ответит доверием.
Меня больше беспокоит рацион.Если вы считаете,что я неправильно кормлю собаку,напишите свои варианты меню.
c
cuperis

Тельма находит дом

Сообщение cuperis »

[quote="Дива"]А какой лучше?

И у Вас предъидущие собаки то же это ели? :sick:
Сколько собак у Вас было?,если Тельма не первая? :?
А кто куратор Тельмочки? :O
Дива

Тельма находит дом

Сообщение Дива »

Давайте разговаривать конкретно.Я спрашивала,ЧТО ТЕЛЬМА ЕСТ? Мне ответили - ест сухой корм и больше ничего,кормите,чем хотите.Я столкнулась с тем,что именно ЭТО она и не ест,и кормлю тем,что ей нравится.По крайней мере,пока.Что в этом плохого? Что,творог,мясо и крупа - не собачья еда? И не моя вина в том,что её не приучили к овощам или чему-то другому.Мои предыдущие собаки ели и это всё и ещё капусту,морковку,яблоки и сухой корм в придачу.И дожили до глубокой старости. Если вы считаете,что это неправильно,напишите,ЧЕМ КОРМИТЬ КОНКРЕТНО,без саркастических вопросов.
c
cuperis

Тельма находит дом

Сообщение cuperis »

Irusik писал(а):Классное меню для собаки!!!! :( А Педигри - это в качестве десерта?
Ф
Фелина

Тельма находит дом

Сообщение Фелина »

Дива писал(а):Давайте разговаривать конкретно.Я спрашивала,ЧТО ТЕЛЬМА ЕСТ? Мне ответили - ест сухой корм и больше ничего,кормите,чем хотите.Я столкнулась с тем,что именно ЭТО она и не ест,и кормлю тем,что ей нравится.По крайней мере,пока.Что в этом плохого? Что,творог,мясо и крупа - не собачья еда? И не моя вина в том,что её не приучили к овощам или чему-то другому.Мои предыдущие собаки ели и это всё и ещё капусту,морковку,яблоки и сухой корм в придачу.И дожили до глубокой старости. Если вы считаете,что это неправильно,напишите,ЧЕМ КОРМИТЬ КОНКРЕТНО,без саркастических вопросов.
Дива, написала Вам с ЛС. Не переживайте, пожалуйста! Тельмочке и Вам - здоровья и взаимного понимания! {dg3}
MARMYSIK

Тельма находит дом

Сообщение MARMYSIK »

Дива
масло и сметана - не собачья еда.хотя им конечно вкусно :)
крупа и мясо вполне, только готовить надо правильно. т.е. не из печенки каша, а варится отдельно крупа - греча, рис, добавляются овощи и отдельно варится мясо и потом смешивается.
т.е. без бульона.
творог не жирный.
если консервы, то хорошего качества. на форуме есть тема, где можно со скидкой заказать, я сама там консервы заказываю для собак.
если же приучать все-таки к сухому, то можно к нему подмешивать консервы поначалу.или замачивать, но только не долго и не горячей водой.
по моему опыту, правильно кормить натуралкой, выходит даже дороже, чем кормом супер премиум класса. ну или так же.
Дива

Тельма находит дом

Сообщение Дива »

Ну я же не совсем уж лох,чтобы не знать таких вещей! ))

Спасибо,MARMYSIK,масло я имею ввиду растительное нерафинированное,да и то совсем чуть-чуть.Сметану добавила в творог 1 раз,чтобы заинтересовать,потом она и без сметаны ела.Кашу я варю на воде,печёнку запекаю в духовке и тру на крупной тёрке.Мясо давала и сырое и варёное,курицу - только без костей(отварную конечно).Кости вообще не давала,только хрящи из грудинки.Рыбу тушёную давала разок,съела 1 кусок и больше не стала.
Сухой корм я замачивала,всё равно не ест.Насчёт мягкого посмотрю,что там у вас. Может,другой сухой ей понравится.

Вообще,я хочу сделать комплексный анализ крови,чтобы выяснить состояние организма.Попозже,пока мы от дома отойти боимся )).
,
MARMYSIK

Тельма находит дом

Сообщение MARMYSIK »

ну вот и прояснилось с едой :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»