Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС 89052190507 ищут коричневую не стерилизованную кошку/котенка!

GlaMur

Сообщение GlaMur »

Ужас }:) чуть не убила по телефону :sick:
хотят кошку/котенка НО НЕ СТЕРИЛИЗОВАННУЮ, а теперь внимание почему!!!!! будет лучше ловить мышей на даче и всякую там живность и будет более ласковая :O :O :O :O
я с пеной у рта стала объяснять про стерилизацию и все остальное, но УВЫ это как разговаривать со стеной :wall: :wall: :wall: :wall:

мой тел 89213375495
Ник 13956

Сообщение Ник 13956 »

Может таким говорить что не стерилизованна. :hmmm: .На работе женщины за 40 тоже все уверенно говорят так :jawdrop: когда переубеждаешь и факты приводишь соглашаются ;)
Ник 16643

Сообщение Ник 16643 »

Какой бред...Наш 17летний кастрированный кошак до последних месяцев жизни ловил мышей на даче...Тут, кстати, от родословной больше зависит.Если родители были отличные мышеловы, то детки тоже будут.Во всяком случае его маман на весь двор славилась отличной мышеловкой..
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Дайла

все правильно у меня самой 2 стерилизованные кошки, великолепно и в 11 лет ловят мышей, поэтому меня и выбешивают такие суждения. По рассказам дамы у них была уже стерилизованная кошка и она оказалась плохой мышеловкой и еще не ласковой. Поэтому ищут теперь ей противоположность. Жаль, но у меня не получилось ее переубедить.
kisa

Сообщение kisa »

Я когда у себя в пригороде объявление давала, так у меня половина таких звонков было. Типа, стерилизованная кошка мышей ловить не будет. На вопрос, куда котят девать будете, сначала мнуться, жмуться (видно, такое в голову людям не приходило), а потом отвечают, что как-нибудь разберуться. Переубеждать бесполезно :wall:
Ник 13956

Сообщение Ник 13956 »

а зачем знать таким что кошка стерилизованна. Бывают наверняка и бесплодные :-[
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

Таким лучше вообще кошек не отдавать, вдруг ловить мышей не будет-избавятся. У меня сидит крысоловка кошка прекрасная, но я теперь нигде не пишу об этом, боюсь любителей " охотничьих кошек". Им не кошка нужна, а просто хотят избавиться грызунов.Могут и не кормить, не ухаживать.
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

почему, интересно, коричневую...
под цвет того, что у них вместо мозгов, наверное {crz}
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Pten

вот уж не знаю, у нас коричневая была, и дама говорит, что хочет именно коричневую, поэтому искать такую скорее всего дальше будет :(
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»