Вот уж не скажите, что девочки ласковее. У меня кот - валенок, а кошку даже погладить страшно, царапается. Вообще на руках не сидит.Наталья К писал(а):а много у Вас мальчишечек было? мы тоже всегда были за парней, пока не взяли девочку - мне кажется девочки ласковее
Но двух же котов у вас одновременно не было?Дайла писал(а):У нас был кот(17 лет прожил), потом той-пудель(11 лет).Мальчики.И сейчас пёс и кот мальчики.В этом вопросе мама категорична и никакие доводы её ни разу не убеждали ещё((
Какой красавец!Ну в принципе мы пса вот сухим премиумом кормим..Просто в вет. клинике нам говорили, что у кастратов (а он обязательно будет кастрирован) часто от сухого корма развивается мочекаменная..Да и мама у меня всё-таки того кота 17 лет кормила натуральной пищей...Нынешний тоже вот здоров, как бык, ттт ))Wrangler писал(а):Посмотрите на нешго персика (но лучше бы его на сухой премиум все-таки)
https://fotki.yandex.ru/users/m-kurafeeva/view/604603/
viewtopic.php?f=2&t=97817&start=150
Насчет ласковости ...ну в 3 месяца уже заметно, дичок он или к людям тянется.Наш вот не тянется, увы((Только с собакой носится по квартире, да по шкафам летает))А так, конечно, любить в любом случае любим.Я даже рада, что он в своё время к нам попал, потому как с таким активным характером, как у нашего его ещё недобрые люди могли бы и за дверь выставить))Wrangler писал(а):У меня вопрос, а почему именно натуралка? и чем предпочитаете натуральным кормить?
Ну и естессно, чтобы не было сюрпризов: коты/кошки, не всегда можно определить ласковость, это уж как карта ляжет. А наша задача любить их в любом случае.
Написала в личку.Вдруг это наш будущий член семьи =) Если что, больше не выгонят)У меня своя квартира, не съемная =)
Дайла писал(а):Написала в личку.Вдруг это наш будущий член семьи =) Если что, больше не выгонят)У меня своя квартира, не съемная =)
Слушайте, ну не говорите Вы ерунды.... коты очень хорошо между собой ладят.... и даже кастрат с не кастратом, пример есть, у меня был взрослый не кастрированный кот, познакомили с котом сестры кастр. 2-х лет, жили на даче, дружили, младший от старшего уму-разуму учился.... и потом коты были.... очень дружили, а вот кошка котов гоняет, долгое время, пока не привыкнет.... И собаки у меня одни кобели(три),всё замечательно. Не надо навязывать свои мнения.... хотят кота, значит надо предлагать котаGelsamina писал(а): Но двух же котов у вас одновременно не было?
когда не кастрированный мальчик подрастёт могут быть проблемы и даже драки со вторым котом. Смотрите сами..