Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Возьму в дар котенка.

Ник 16643

Возьму в дар котенка.

Сообщение Ник 16643 »

Добрый вечер.
Долго шла я к этой мысли и всё же решилась.Взять второго котейку в наш зоопарк.Нынче он состоит из почти трехлетнего кота и полуторогодовалого пса.Очень хочется мне ласкового котенка, т.к. наш оболдуй не злой, но на руках категорически не сидит и не ласкается.Пёс с котом очень дружат, вместе хулиганят и спят.Так что насчет пса я не волнуюсь, он хорошо с котом ладит.Живу я с мамой вдвоем.
В общем, ищу котенка(мальчика):здорового(раз уж в доме другие животные имеются), 1.5-3 месяца от роду, окраса светлого (наш кот черный с белыми лапками, для разнообразия надо что-то не похожее:белый, рыжий, серый), можно с пятнышками.Пушистость значения не имеет.Ласкового(обязательно, мне хватает уже одного "сам себе хозяин"кота).
Сразу уточню, что кормлю натуралкой и в будущем кошак будет кастрирован.
Забрать готова сегодня или завтра(я не на машине, но переноска есть, если что-подъеду куда скажут).Либо на след. выходных уже, т.к. я работаю 5дневку и мне важно, чтобы первые дни полностью провести с котенком, а не на работе.
Gelsamina

Возьму в дар котенка.

Сообщение Gelsamina »

а почему хотите второго мальчика? дефку было бы логичней)
Ник 16643

Возьму в дар котенка.

Сообщение Ник 16643 »

Мама только "за" мальчишку.Не хочет девочку.У нас вообще всю жизнь мальчишки только)
Ник 23767

Возьму в дар котенка.

Сообщение Ник 23767 »

а много у Вас мальчишечек было? мы тоже всегда были за парней, пока не взяли девочку - мне кажется девочки ласковее :)
Gelsamina

Возьму в дар котенка.

Сообщение Gelsamina »

Мальчик с девочкой просто лучше уживаются..как правило.
Руся

Возьму в дар котенка.

Сообщение Руся »

В этом альбоме три пацана разной степени рыжести. Отдавать будут не раньше, чем через неделю. Куратор - Оля Ols

Фотографии в альбоме «Петроградка 01.02.13» Ирины на Яндекс.Фотках

Изображение
Ник 16643

Возьму в дар котенка.

Сообщение Ник 16643 »

У нас был кот(17 лет прожил), потом той-пудель(11 лет).Мальчики.И сейчас пёс и кот мальчики.В этом вопросе мама категорична и никакие доводы её ни разу не убеждали ещё((
Ю
Юлия198

Возьму в дар котенка.

Сообщение Юлия198 »

Наталья К писал(а):а много у Вас мальчишечек было? мы тоже всегда были за парней, пока не взяли девочку - мне кажется девочки ласковее :)
Вот уж не скажите, что девочки ласковее. У меня кот - валенок, а кошку даже погладить страшно, царапается. Вообще на руках не сидит. {crz}
Wrangler

Возьму в дар котенка.

Сообщение Wrangler »

Посмотрите на нешго персика (но лучше бы его на сухой премиум все-таки)

Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/m-kurafeeva/view/604603/

viewtopic.php?f=2&t=97817&start=150
Wrangler

Возьму в дар котенка.

Сообщение Wrangler »

У меня вопрос, а почему именно натуралка? и чем предпочитаете натуральным кормить?

Ну и естессно, чтобы не было сюрпризов: коты/кошки, не всегда можно определить ласковость, это уж как карта ляжет. А наша задача любить их в любом случае.
Gelsamina

Возьму в дар котенка.

Сообщение Gelsamina »

Дайла писал(а):У нас был кот(17 лет прожил), потом той-пудель(11 лет).Мальчики.И сейчас пёс и кот мальчики.В этом вопросе мама категорична и никакие доводы её ни разу не убеждали ещё((
Но двух же котов у вас одновременно не было?
когда не кастрированный мальчик подрастёт могут быть проблемы и даже драки со вторым котом. Смотрите сами..
Ник 16643

Возьму в дар котенка.

Сообщение Ник 16643 »

Wrangler писал(а):Посмотрите на нешго персика (но лучше бы его на сухой премиум все-таки)

Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/m-kurafeeva/view/604603/

viewtopic.php?f=2&t=97817&start=150
Какой красавец!Ну в принципе мы пса вот сухим премиумом кормим..Просто в вет. клинике нам говорили, что у кастратов (а он обязательно будет кастрирован) часто от сухого корма развивается мочекаменная..Да и мама у меня всё-таки того кота 17 лет кормила натуральной пищей...Нынешний тоже вот здоров, как бык, ттт ))
Ник 23767

Возьму в дар котенка.

Сообщение Ник 23767 »

для кастратов же есть специальный корм {yee}
Ник 16643

Возьму в дар котенка.

Сообщение Ник 16643 »

Wrangler писал(а):У меня вопрос, а почему именно натуралка? и чем предпочитаете натуральным кормить?

Ну и естессно, чтобы не было сюрпризов: коты/кошки, не всегда можно определить ласковость, это уж как карта ляжет. А наша задача любить их в любом случае.
Насчет ласковости ...ну в 3 месяца уже заметно, дичок он или к людям тянется.Наш вот не тянется, увы((Только с собакой носится по квартире, да по шкафам летает))А так, конечно, любить в любом случае любим.Я даже рада, что он в своё время к нам попал, потому как с таким активным характером, как у нашего его ещё недобрые люди могли бы и за дверь выставить))
Натуралка у нас -каши с мясом вареным(говядина, куриное филе, фарш говяжий, печень).Рыбу даем редко 1-2 раза в месяц.
Дуська

Возьму в дар котенка.

Сообщение Дуська »

Изображение
Котенок Тим!
Про Тима можно писать все положительные кошачьи качества с наречием "очень":)

Очень смышленый, очень подвижный, очень ласковый, очень игривый.

Живет у меня дома. Приморский район.

С собакой играет:)
Очень громко мурчит и любит сидеть на руках и на плече и спать на моей голове.

Юля 8921916-63-86
Wrangler

Возьму в дар котенка.

Сообщение Wrangler »

Натурала натуралке рознь. Не могу оспаривать) с сухими кормами и жидкими проще. Витамины там сразу включены. Баланс полный. Ну и нам всем удобнее. Вон у меня хрустят себе свинтусы.
ДЛЯ КАСТРАТОВ - есть корма, и МКБ можно избежать. Хотя если есть паталогии, то МКБ может и в 2 года появиться, при правильном питании. :(
Ник 66842

Возьму в дар котенка.

Сообщение Ник 66842 »

Я тоже кормлю натуральным кормом и никто меня не убедит ,что сухомятка лучше.В моём корме разнообразие и витамины и уж лучше,чем ,то что продают в сухом.Мясо ,крупа и овощи беру свежие и не какие нибудь.
Н
Ника Чудая

Возьму в дар котенка.

Сообщение Ника Чудая »

Дуська, какой у Вас шикарный Тим :love: :love: :love:

я бы тоже не сказала, что девочки лучше с мальчиками уживаются, все очень индивидуально!
моя дама гоняет пацанов только так
Ник 4593

Возьму в дар котенка.

Сообщение Ник 4593 »

У меня тоже всю жизнь пацаны были, а сейчас 2 девушки, и я понимаю, что теперь только дамы.
Enot

Возьму в дар котенка.

Сообщение Enot »

Посмотрите этого парня пожалуйста. пару часов назад человек позвонил,как обычно завтра вечером съезжают на др. квартиру,где нельзя животных. Малыша подобрали в подъезде эти люди,живёт у них 3 месяца,ему примерно 5 мес.сейчас. Его получается дважды на улицу выгоняют :( лоток в порядке.
Изображение
Ник 16643

Возьму в дар котенка.

Сообщение Ник 16643 »

Enot писал(а):Посмотрите этого парня пожалуйста. пару часов назад человек позвонил,как обычно завтра вечером съезжают на др. квартиру,где нельзя животных. Малыша подобрали в подъезде эти люди,живёт у них 3 месяца,ему примерно 5 мес.сейчас. Его получается дважды на улицу выгоняют :( лоток в порядке.
Изображение
Написала в личку.Вдруг это наш будущий член семьи =) Если что, больше не выгонят)У меня своя квартира, не съемная =)
Туманность

Возьму в дар котенка.

Сообщение Туманность »

а мы не подходим точно, но вдруг заденем..
https://vk.com/id533097?w=wall533097_1837%2Fall мес 5, 23 стерилизуем.. мега ласковая.. очень хорошо с собаками и котами.. пришла как к себе домой))
https://vk.com/id533097?w=wall533097_1791%2Fall парень умница ласкуша. привит..
https://vk.com/id533097?w=wall533097_1346%2Fall девка нежнейшая.. та что больше белого( стерилизованая.. привитая ласковая

у меня дома два черно белых.. очень красиво())))
Enot

Возьму в дар котенка.

Сообщение Enot »

Дайла писал(а):Написала в личку.Вдруг это наш будущий член семьи =) Если что, больше не выгонят)У меня своя квартира, не съемная =)
{yee} уточнила у людей про пацана.написала. Очень хотелось бы уже "надёги" для малыша!
In_fanta

Возьму в дар котенка.

Сообщение In_fanta »

viewtopic.php?f=2&t=98738 вот клиент
Викторияал

Возьму в дар котенка.

Сообщение Викторияал »

Gelsamina писал(а): Но двух же котов у вас одновременно не было?
когда не кастрированный мальчик подрастёт могут быть проблемы и даже драки со вторым котом. Смотрите сами..
Слушайте, ну не говорите Вы ерунды.... коты очень хорошо между собой ладят.... и даже кастрат с не кастратом, пример есть, у меня был взрослый не кастрированный кот, познакомили с котом сестры кастр. 2-х лет, жили на даче, дружили, младший от старшего уму-разуму учился.... и потом коты были.... очень дружили, а вот кошка котов гоняет, долгое время, пока не привыкнет.... И собаки у меня одни кобели(три),всё замечательно. Не надо навязывать свои мнения.... хотят кота, значит надо предлагать кота {yee} И натуралка.... чем плоха натуралка ? Если есть возможность готовить, это ж хорошо.
Ник 16643

Возьму в дар котенка.

Сообщение Ник 16643 »

Всем огромное спасибо за предложенные варианты!Однако, всё идет к тому, что 5-месячный котик(из сообщений выше), который рисковал второй раз оказаться на улице-завтра переедет к нам(очень надеемся на это).
Н
Ника Чудая

Возьму в дар котенка.

Сообщение Ника Чудая »

Дайла

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»