автор нигде не пишет, что снимала не онаМирония писал(а):Феня, вместо того, чтобы истерить, Вы бы внимательно посмотрели сюжеты и их названия, поняли бы, что первоисточник сюжетов - не названный Вами автор. И уж никак ни она их снимала. Сделана подборка (не автором) видеосюжетов со всего мира. И такая подборка имеет большой смысл: люди должны знать, как их доброта по отношению к одним животным оборачивается жестокостью по отношению к другим.
удалено модераторомФеня писал(а):автор нигде не пишет, что снимала не она
и о собаках тоже?это похоже похуже дохов, это так называемая реалистическая "зоозащита"ЮпИ писал(а):Коллекционирует сюжеты о бездомных собаках.
https://www.youtube.com/watch?v=PpRsql79jIw
справа вверху блоги и старница вконтакте.
справа внизу тетенькины сотоварищи, ну и вконтакте естественно тоже.
Это ДХ.
Феня, а по делу? Если бы этой подборки не было - бездомные собаки перестали бы убивать кошек?Феня писал(а):и о собаках тоже?это похоже похуже дохов, это так называемая реалистическая "зоозащита"
Ну и что, если люди перестанут видеть жесткость и задумываться ней, жестокость перестанет существовать? Или с глаз долой? Вам тяжело смотреть на кадры разрываемых кошек, а кошкам легко быть разрываемыми?
Это не зоозащита ,а пропаганда насилия над собаками!!!Их итак сейчас уничтожают с такой скоростью...а благодаря таким сюжетам и авторам придурков становится больше!Мирония писал(а): Потому, что только ну.... очень невнимательный... человек мог так подумать.
Автор - довольно узнаваемое и известное в инете лицо, про это лицо ходит много домыслов. в основном такого уровня. Как после этой темы могли пойти визги, что автор подбрасывает кошек собакам и наслаждается процессом их убийства. Все на уровне домыслов и придумок.
На самом деле целью подборки является привлечь внимание к жестокости по отношению к кошкам. И это называется зоозащитой тоже.
если бы снимала не она, вменяемый человек написал бы внятно, что это подборка, собранная по интернету, посмотреть их невозможно, я смогла посмотреть часть одного сюжета и прочитала комментарии к остальным.А вы сами смогли посмотреть все ролики и проанализировать их, поэтому считаете, что безумный автор снимала не сама?Лицо известное чем?своим безумием?Мирония писал(а): Потому, что только ну.... очень невнимательный... человек мог так подумать.
Автор - довольно узнаваемое и известное в инете лицо, про это лицо ходит много домыслов. в основном такого уровня. Как после этой темы могли пойти визги, что автор подбрасывает кошек собакам и наслаждается процессом их убийства. Все на уровне домыслов и придумок.
На самом деле целью подборки является привлечь внимание к жестокости по отношению к кошкам. И это называется зоозащитой тоже.
Одного сюжета было бы достаточно, 14 сюжетов уже похоже на смакование и если бы сюжеты были присвоены, а не сняты лично, автор поставила бы источник, откуда что взято.Мирония писал(а): Феня, а по делу? Если бы этой подборки не было - бездомные собаки перестали бы убивать кошек?
Это лично Ваше мнение о необходимом количестве сюжетов, и Ваши личные домыслы об авторстве сюжетов. На подобных хостингах полно растиражированных сюжетов, в сотнях копий, но автор у каждого только один.Феня писал(а):Одного сюжета было бы достаточно, 14 сюжетов уже похоже на смакование и если бы сюжеты были присвоены, а не сняты лично, автор поставила бы источник, откуда что взято.
Мирония писал(а):Название не хотите поменять? На оскорбление тянет.
а в чем оскарбление заключается?В правде?Мирония писал(а): Это лично Ваше мнение о необходимом количестве сюжетов, и Ваши личные домыслы об авторстве сюжетов. На подобных хостингах полно растиражированных сюжетов, в сотнях копий, но автор у каждого только один.
Название не хотите поменять? На оскорбление тянет.
А что, на форуме есть врачи, имеющие право ставить диагноз на расстоянии? Сомневаюсь.Julia89 писал(а):а в чем оскарбление заключается?В правде?
Мне кажется,что тут все очевидно с головой и психикой автора!Мирония писал(а): А что, на форуме есть врачи, имеющие право ставить диагноз на расстоянии? Сомневаюсь.
Пропагандируйте. Только не жестокое обращение. И не жестокие видео.Мирония писал(а):А теперь отвлеченно. В чем вред подобных сюжетов? В том, что привлекается внимание общества к проблеме бездомных собак не только с одной стороны, что собачки бедные и несчастные, но и с другой - позволяя безнадзорным собакам находиться на улицах, мы обрекаем на мучительную смерть другие существа, такие же чувствующие и также имеющие право на жизнь?
уж не вы ли этот безумный аффтар, Анна? возможно я конечно и ошибаюсь но вот эти же безумные, собаконенавистнические идеи и мечты https://pravo-zoozahita.ru/i-eshhe-odna- ... ya-goroda/Мирония писал(а): Это лично Ваше мнение о необходимом количестве сюжетов, и Ваши личные домыслы об авторстве сюжетов. На подобных хостингах полно растиражированных сюжетов, в сотнях копий, но автор у каждого только один.
Название не хотите поменять? На оскорбление тянет.
Спасибо за подсказку. Извините, я лично ни в чем разрешении не нуждаюсь. Также, как и лицо, выставившее на видеохостинге данные сюжеты.ЮпИ писал(а):Пропагандируйте. Только не жестокое обращение. И не жестокие видео.
А например поголовную стерилизацию и чипирование всех домашних собак, не имеющих породной ценности.
Нет, к сожалению, я не автор. У меня не был возможности так поездить по всему миру, увы.Феня писал(а):уж не вы ли этот безумный аффтар, Анна? возможно я конечно и ошибаюсь но вот эти же безумные, собаконенавистнические идеи и мечты https://pravo-zoozahita.ru/i-eshhe-odna- ... ya-goroda/
Почему не думать?То есть таким образом вы решили кошек защитить?Истребить всех собак?Мирония писал(а): Спасибо за подсказку. Извините, я лично ни в чем разрешении не нуждаюсь. Также, как и лицо, выставившее на видеохостинге данные сюжеты.
И лично я никакой жестокости не вижу. Правда жизни. Но жестокая правда. О которой вы предпочитаете не думать.
Я лично ничего не решила. Просто сочувствую тем, кто пытается донести, что проблема есть и большая. И решать ее надо несколько иными путями, чем решаем ее в России и не только.Julia89 писал(а):Почему не думать?То есть таким образом вы решили кошек защитить?Истребить всех собак?
+1000 все же понимают, что здесь пасутся дохи, вот вам наглядный пример.Абби и Семья писал(а):Что-то запашком ДХ потянуло. Или мне кажется?
пропагандой уничтожения собак!!!Мирония писал(а):Я лично ничего не решила. Просто сочувствую тем, кто пытается донести, что проблема есть и большая. И решать ее надо несколько иными путями, чем решаем ее в России и не только.