Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Pet shop boys подсосные: выкормлены приёмной мамой, по домам разъехались. Подержим кулачки @@@@@@

все хорошо, что хорошо кончается
dzhen

Pet shop boys подсосные: выкормлены приёмной мамой, по домам разъехались. Подержим кулачки @@@@@@

Сообщение dzhen »

Как всегда, позвонили...
Пришла в зоомагазин бабулечка, сказала продавцу: "Деточка, у меня тут клеточка ненужная, а вам пригодится, я оставлю?" Продавец была занята и ответила, мол, спасибо, поставьте в уголок. Потом глянула и ахнула: в "клеточке" - 3 малюсеньких которебёнка! Тётенька уболтала кого-то из знакомых взять их на пару дней, т.е. на сегодня-завтра. А послезавтра там никого не будет дома в течение 12 часов...
Я умоляла не кормить детей коровьим молоком, в итоге им даже купили смесь - Beaphar (РК у нас тут не достать :( ). Вроде едят. Но опыта у женщины, как я поняла, нет, у неё пока не выходит заставить деток писать-какать :( А завтра она вообще на работе, котят будет нянчить её сын, что уж у него получится?.. :hmmm:
В общем, sos и help! Срочно нужна кормящая кошка (в идеале) или герой, готовый взять на себя её функции. Продержаться-то и надо всего пару недель, потом малышня уже должна начинать есть самостоятельно помаленьку.
Возраст котят оценили в 2 недели или чуть больше. Внешне здоровенькие (пока, ттт)
Вот такие детки:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Фотки с телефона, ну уж какие есть...
С моей стороны тема информационная, курировать не возьмусь, помочь смогу разве что пиаром. (Но, думаю, такие дети и так не засидятся, лишь бы здоровенькие были...) Взяла бы и выкормила сама, но у меня бывают дни, когда отсутствую дома по 17 часов кряду :(
Тётеньки обещали какую-то денежку дать на мелких. Но это разово, передержку оплачивать они едва ли согласятся :(
Пожалуйста, помогите малышам выжить!

:help: :help: :help:
Телефон пока оставляю свой:
8-921-306-87-82, Татьяна
bims

Сообщение bims »

https://vk.com/club41228383 здесь можно дать обьявление о кормящей кошке или собаке если что. Действительно через пару недель они будут сами кушать!
Н
Наталья_Дружок

Сообщение Наталья_Дружок »

В магазине на П Гарькавого есть смесь РК. Стоит почти 1000 р.
Это я на всякий случай, вдруг будет надобность.
ПЕРЕДЕРЖКА SOS!!!!
Lotos2012

Сообщение Lotos2012 »

Господи, еще вчера знала про этих котят, но сказали, что с ними все в порядке. Их взяли и будут выкармливать. Ещё вчера предлагала, куплю козье молоко и RC для малышей }:)
Могу завтра купить молоко, корм и подвезти в Ст. или Нов. Петергоф. Полагаю, они где то там территориально.
8-921-332-73-03
Ник 55415

Сообщение Ник 55415 »

и если начали кормить одной фирмой, не перепрыгивайте на РК, я беофаром выкармливала, без негативных последствий, но они уже крупнячки, для них одна упаковка максимум на 4-5 дней ...это в лучшем случае.
Кормите чем то одним. Как минимум до 3х недель.
Ник 55415

Сообщение Ник 55415 »

Lotos2012
айяй) или молоко козье или смесь)
в козье молоко лучше добавлять немного меда))
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Marsik12 писал(а):Lotos2012
айяй) или молоко козье или смесь)
в козье молоко лучше добавлять немного меда))
не нужно меда, самого козьего молока жирности 2,5 вполне достаточно. мед - очень аллергичный продукт, зачем рисковать?
Туманность

Сообщение Туманность »

молоко ОБЯЗАТЕЛЬНО довести до кипения( лактоза от 100 градусов разрушается частично.)
Ник 55415

Сообщение Ник 55415 »

кошачье молоко около 4 % жирности и сахароза там выше, поэтому мед)
вполне возможно, что правы вы, мы выкормили 3 (+ 1 котенок) выводка на козьем + мед и никаких проблем с аллергией не было совсем) и стул был ровный, хороший)первые 2 недели лучше всего заменитель, потом у нас хорошо было именно так. Плюс я добавляла каплю плацентоли на пол стакана смеси..
Жалко что не появилось объявление на полтора суток хотя бы раньше, у подруги кошка, сегодня начался мастит, еще вчера ночью было молоко, котят отдали на днях((
dzhen

Сообщение dzhen »

Marsik12 писал(а):Если есть куратор, позвоните, 89218804621.
Нет у них куратора :(
dzhen

Сообщение dzhen »

Lotos2012 писал(а):Господи, еще вчера знала про этих котят, но сказали, что с ними все в порядке. Их взяли и будут выкармливать. Ещё вчера предлагала, куплю козье молоко и RC для малышей }:)
Могу завтра купить молоко, корм и подвезти в Ст. или Нов. Петергоф. Полагаю, они где то там территориально.
8-921-332-73-03
Так их и взяли, и выкармливают. Пока выходные у женщины. А потом она будет работать по 12 часов. Уже с завтрашнего дня. Выяснилось, что сын там - школьник, страшно полагаться на неопытного мальчика в таком деле. К тому же завтра он тоже будет 8 часов отсутствовать. Так что на ночь и завтрашний день котят экстренно перехватила моя приятельница. Но держать их дальше у неё возможности тоже нет.

Корм, конечно, будет очень актуален, спасибо!
Если всё будет ОК на Баофаре, то лучше лишний раз не менять, раз уж начали. Но пока у котят стула не было, это очень плохо. От Баофара бывают запоры, а для таких малышей это может быть смертельно опасно :( Если завтра не прокакаются, надо отпаивать смектой и переходить на РК.
Но лучше всего было бы, конечно, кормящую кошь найти...
dzhen

Сообщение dzhen »

Sve, спасибо за размещение в Контакте! :flower:
Но вариантов, увы, пока так и нет :(
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Вот случайно увидела в разделе "Передержки"
Правда, тема очень давно создавалась, но за спрос, как говорится, денег не берут... Попробуйте.

viewtopic.php?f=73&t=82816
S
Sve

Сообщение Sve »

dzhen писал(а):Sve, спасибо за размещение в Контакте! :flower:
Но вариантов, увы, пока так и нет :(
https://vk.com/podaridom?w=wall-38450963_3398

Еще не везде разместили. Завтра утром еще будут посты.
dzhen

Сообщение dzhen »

Ну что, сегодня я по деткам дежурная...
Они оказались ещё меньше, чем я думала: похоже, там и двух недель ещё нет :(
Ни разу не какали :jawdrop:

Пожалуйста, хоть тему поподнимайте! Нет у деток ни мамки, ни передержки, ни куратора :( Да и смесь надо менять, похоже :(
вредина

Сообщение вредина »

dzhen
держитесь!! детки чудесные!! мне кажется, быстро пристроятся)))
dzhen

Сообщение dzhen »

вредина, пристроятся они быстро, если доживут.
Держать я их не могу.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»