Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

70 кило живого веса пытаются прыгнуть с разбега на ручки

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Мара43

70 кило живого веса пытаются прыгнуть с разбега на ручки

Сообщение Мара43 »

у приятельницы ротвак, мы с ней 5 лет тому назад вместе ездили за щеником, с тех пор пёсочка любит меня безмерно, сидел в детстве на руках всегда когда я к ним приходила, и вот пёсик вырос, давно вырос, но привычку свою оставлять не желает, и если у них дома я ещё как-то выдерживаю его сиденье на мне весь вечер, хотя 70 кило ни фига не пушинка, то на улице я боюсь им попадатся на глаза, потому что пёс летит ко мне с болтающейся на друом конце поводка хозяйкой и с разбегу, в прыжке поджимая лапы старается прыгнуть мне на руки :O ронял меня уже много раз, порвал несколько курток и две шубы :(

Хозяйка хоть и хороший человек но пса не воспитывала совершенно, пыталась пару раз водить его к кинологу, но после пары занятий бросала, пёс просто огромный, совершенно "без башки". Я стараюсь на улице им на глаза не попадаться.

Что делать при его попытках и на улице и дома?
б
белочка

Сообщение белочка »

Только дрессировка и ошейник-удавка
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Что делать при его попытках и на улице и дома?
удар коленом в поддых при попытке прыгнуть ;) . это не больно, но со 2-го раза такие подвижки проходят :)
Катерли

Сообщение Катерли »

мдяя..хозяйка }:)

она часом ротвака с тойчиком не попутала кога собачку заводила????

вообще это хозяйка отработать должна с собакой и наказывать его за такое дело, одергивая, правда наверное сил не хватит, раз она за ним летает }:) ну и пусть не разрешает ему ему дома "сиденье весь вечер" на Вас, одергивает. Хотя там по моему нечто типа карманно-диванной собачки, не удивлюсь если его кормят со стола и разрешают спать в постели
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Я извиняюсь, а ротвакам нельзя спать в постели? :? у меня просто ризен спит... на постели, на нашей- сверху.. и не хочет он идит на свой диван! даже не место. Нет, можно было бы все-таки добиться, но видя, его глазища-закрываешь на все глаза... :-[
PitBull

Сообщение PitBull »

_Alexa_ писал(а):но видя, его глазища-закрываешь на все глаза... :-[
лучше волшебных пендалей ещё ничего лучшего человечество не придумало! у нас питочек тоже такие глазки делает у кроватки, но получает тут же слова не очень приятные и валит в свой офис(клетка)

а вообще то, действительно, такое ощущение, что хозяйка не ротвака заводила , а пюделя..
Мара43

Сообщение Мара43 »

да хозяйку я уже прибить готова, радует только одно что она со своим монстром на улице всегда с намордником и на поводке гуляет, но при сильном рывке удержать его не может, удушающий ошейник категорически отказывается ему одевать. Любит она ротваков, но воспитывать не умеет, да и не сильно хочет(((

А пёс просто дурак извините за резкость, бывают же люди дураки с диагнозом, вот и этот дурак законченный, поэтому бить поддых я честно говоря побоюсь, потому что какая реакция будет не представляю совершенно. Он вообще никаких команд не исполняет. Наверное вообще перестану к ней ходить в гости, единственный выход.

у неё и до этого был ротвак и тоже огроменный, но тот хоть какие-то команды пнимал, когда он умер я отговаривала её как могла, не подействовало((
Н
НатальяТ

Сообщение НатальяТ »

Послушаю.

У меня тоже знакомая ротвачка есть. На выгуле каждый вечер пытается залезть на ручки, вытащить мячик из кармана и т. д. Девчонка славная, и я ее искренне люблю, но 45 кило будет. Тяжеловато. Пробую выставлять колено, но из-за ее веса не получается. С собаками меньших размеров работает, эта просто возвращает колено в исходное положение.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Мара43 писал(а):
А пёс просто дурак извините за резкость, бывают же люди дураки с диагнозом, вот и этот дурак законченный, поэтому бить поддых я честно говоря побоюсь, потому что какая реакция будет не представляю совершенно. Он вообще никаких команд не исполняет.....

у неё и до этого был ротвак и тоже огроменный, но тот хоть какие-то команды пнимал
1.Дура, извините за резкость, хозяйка, а не собака.

Как раз по этой причине он и не выполняет команд.

2.Первый ротвак просто был обучен,

потому и, как Вы выразились, "понимал" команды. Второго не обучали - потому и не "понимает".

Ногу лучше не подставляйте - вряд ли такая тушка даже заметит ее в полете, а вот без колена рискуете остаться (да и встречать на одной ноге атаку крупной собаки - не самое умное решение).

Если эта пара Вам дорога как близкие друзья, попробуйте сами позаниматься с собакой - хотя бы научить ее выдержке на команде "сидеть" (то, что Вам очень нужно).

Научите собаку этому - сможете остановить и усадить ее дистанционно, пока он в очередной раз не прыгнул Вам на ручки.
rrita

Сообщение rrita »

А Вы не пробовали его попытаться отвлечь. когда он к Вам подбегает. Там мячик из кармана достать, печенье и т.д (что он там любит). Самой к нему наклонится, что-бы ему прыгать не захотелось (правда тут надо смотреть по ситуации и по его конкретному поведению на такое). Переключить его внимание на свою руку. Правда придется так всегда ходить с печеньем в кармане :-[ . Но зато отвлечете его в первый момент, а там он сам успокоится. Просто видимо очень эмоциональный мальчик. Правда придется ненадолго снять ему намордник, но вдвоем-то удержите, если что. Просто у меня три поколения ротвеллеров моих друзей тоже на ручках просидело. И при входе к ним в квартиру я на автомате сразу прислонялась к стенке (рефлекс, понимаете, выработался). Правда это у них все было по молодости, до определенного возраста (но вес был очень приличный), а дальше они были нами обучены, причем меня слушались часто лучше хозяйки. А спали они всегда на кровати :-[ . Правда у меня был вариант, когда я их знала практически с рождения, могла кормить, лечить, гулять с ними и входить в квартиру в отсутствии хозяев. И проход по двору с попыткой обзора сразу на 360 градусов и примечание по пути подходящих деревьев, за которые можно уцепиться в случае чего, мне знакомы не понаслышке.

А бить его все-таки не стоит. Да дурак, да необученный, но это хозяйка виновата, а не собака. Он же к Вам со всей душой подбегает, а не бросается... И попробуйте действительно сами попытаться его чему-нибудь обучить... На лакомство они обычно хорошо усваивают.
Мара43

Сообщение Мара43 »

пробовала я, все. бесполезно((

а насчёт того, что дураки только хозяева, позволю себе не согласиться) мальчик явно замер в развитии на уровне щенка по мозгам.

У меня лет 15 тому назад три года была ВЕО, девочка (мама цепная, папа городской квартирный), так вот эта дэушка не поддавалась никакой дрессировки, мы с мужем три раза ходили к разным кинологам, и все три в итоге сдались)))) (от метода дрессировки с помощью электрошокера я отказалась наотрез) Это было исчадие ада)))) игрушки её не интересовали, с поводка её было спускать невозможно, потому что, если на поводке мы гуляли 1-1,5 два раза в день, то если ей удавалось из ошейника вывернуться, то прогулка могла растянуться на часов 5, начиналась игра догони меня или из серии " а я тута, в кустах, за твой спиной бебебе, догони) :O

Любимым занятием дома было: удаление паркета и линолиума в квартире, разгрызание одеял и подушек, открывание всех шкафов с целью уничтожения всех вещей, укорачивание голенищ сапог, до высоты ботинок; сжирание и порча любых продуктов которые можно вскрыть (умудрялась открывать даже холодильник)

В итоге я её отдала знакомым за город, где её дальше тёплой веранды не пускали(веранда была совершенно пустая и с очень крепким полом)))) ) Через три года обладания чудо-собакой, знакомые оставили мысль об огородничестве, так как все грядки вытаптывались и разрывались и им пришлось делать капитальную опалубку для забора, чтобы двушка не убежала через подкоп, так они прожили 7 лет))
Марина и гончие

Всё равно не поверю, что собаку нельзя обучить, простите Изображение

Либо кинологи были не те, либо вам не хватило терпения и настойчивости.

У меня форсетик - полуслепой щенок, полуовчарик-полуньюфик, до крайней степени замкнутый на себя до начала дрессировки; зрение было никудышное, потому и не смотрел вверх, на хозяина, - вечно уткнут был в землю. Я вообще не верила, что удастся научить его хотя бы команде "сидеть" :sick:

Летом 2,5 месяца ходили на дрессплощадку, бились с инструктором над выработкой рефлексов у него, особенно над апортом. Порой я в отчаянии тоже думала - форсет, ну какой же ты дурак-дураком безмозглый, ну как тебя научить :( Апортировка - вообще беда, на площадке мы так и не научили его хотя бы брать предмет в пасть, не говоря уже о полном выполнении команды.

Потом перестали ходить на площадку,

но на прогулках я долбила, долбила, долбила его - чуть ли не до собственного сумасползания.

Ой, каким трудным для обучения был этот пес :((

Прошло полгода.

Ообака сегодня сконцентрирована на мне, отлично выполняет команды, очень послушен, земля уже давно не интересует - даже мимо "вкусняшек" пробегает - мама с ее командами интереснее.

А любимая игра на прогулках - апортировка мячика или пластиковой бутылки :great:

С такимим собаками надо быть очень настойчивыми, результат дается, к сожалению, только постоянной долбежкой.

А по поводу ротора из стартпоста - а Вы попробуйте позаниматься с ним; может, как раз всё не так :sick: , как Вам кажется.

Может, его мозги как раз нуждаются в постановке на место посредством обучения.
Мара43

Сообщение Мара43 »

Марина, ротваку уже 6 лет!!

я пыталась, я два года пыталась, ходила к ним два раза в неделю))) любые попытки обучить элементарной команде сидеть заканчивались провалом)) он радостно валился вообще на спину и начинал елозить на спине))))и так до сих пор))) понимает он только одну команду - ообеедааать :D
Марина и гончие

Мара43 писал(а):Марина, ротваку уже 6 лет!!

я пыталась, я два года пыталась, ходила к ним два раза в неделю))) любые попытки обучить элементарной команде сидеть заканчивались провалом)) он радостно валился вообще на спину и начинал елозить на спине))))и так до сих пор))) понимает он только одну команду - ообеедааать :D
Все равно не убедили :))

Валится на спину - поднимаете, сажаете, проговаривая команду, и поощряете.

И каждый раз, каждый раз, каждый раз так - ни одного раза нельзя забить на то, что команда не выполнена.
Последний раз редактировалось Марина и гончие 26 янв 2009, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Марина и гончие

Мара43 писал(а):Марина, ротваку уже 6 лет!!
Когда моему песику (абсолютно необученному) исполнилось 12 лет, я купила породистого щенка и стала заниматься на площадке с этим щенком.

Заодно решила поэкспериментировать с дрессировкой старенького Швосика.

И знаете - хорошо стало получаться с ним!

И ему это занятие понравилось - для меня это было приятной неожиданностью.

Хотя, повторю, ему было уже 12 лет, он был абсолютно необученный, свободолюбивый пес, который первые пять лет даже гулял самостоятельно :-[
rrita

Сообщение rrita »

Да :hmmm: . Похоже учить уже поздновато. Я думала он помоложе. У нас как-то второе и третье поколение было обучено нами самостоятельно (естественно с детства) и особых проблем не было, даже гуляли без намордника и часто без поводка. Мучились только с первой собакой-с той занимались у кинолога ОКД и ЗКС и получили злобного монстра :? , ненавидевшего всех чужих людей и собак. Видимо такой кинолог попался (правда это был 1987 год, и о ротвеллерах мало кто знал (в том числе и кинологи, а там свои особенности поведения). Нас часто на улице ругали, как мы раскормили добермана :D .

Вообще то команде "сидеть" все-таки обучить наверное можно, если этим заняться серьёзно, но главная у него по-моему все-таки команда "Фу" (чтоб немедленно прекратил делать то, что он делает). Она более универсальная :) .
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»