Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Снова Добер!Помогите Не Мне,Собаке!Деньги на передержку и передержка Очень нужны

все хорошо, что хорошо кончается
Алла

Сообщение Алла »

Отважная девушка Катя :flower:

Ну и в кем тут мамка нагуляла?
irin

Сообщение irin »

:O Ой, а он точно доберман или я чего-то не понимаю?
Алла

Сообщение Алла »

irin писал(а)::O Ой, а он точно доберман или я чего-то не понимаю?
Наполовину :D
irin

Сообщение irin »

Аа, ну ладно. А то все так уверенно говорят доберман. Я как увидела, думаю - может у меня глюки. :D
Дайна

Сообщение Дайна »

это доберман...да именно он, корпус, стойка, постав лап, шеи.....только сдается мне что это "сбой программы", вживу четко видно что добер...сомневаюсь что метис, т.к. таких собак я видела, знала такую-же точно клубную суку :(

фото плохо передает просто, вблизи фигура добера....подпал конечно, да и сучьего типа морда и лапы, но все строение - добера....так не нагуляешь, там от другой собаки ничего нет....просто в ветках этой собаки кто-то когда-то гульнул....к тому же есть подтвержденная теория о том, что гены "левых" женихов остаются в суках и потом в пометах получаются такие чудеса выбраковки

пысы но утверждать, что мать его сама не сходила налево, али папаша не оказался резвым не буду ;)

нам-то без разницы - все собаки хороши
Последний раз редактировалось Дайна 23 янв 2009, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Мара43

Сообщение Мара43 »

ой как хорошо, что всё хорошо :) я дяденька выздоравливать быстрей будет когда узнает что с собакиным все в порядке))

урря :flower:
Алла

Сообщение Алла »

Дайна писал(а):это доберман...да именно он, корпус, стойка, постав лап, шеи.....только сдается мне что это "сбой программы", вживу четко видно что добер...сомневаюсь что метис, т.к. таких собак я видела, знала такую-же точно клубную суку :(

фото плохо передает просто, вблизи фигура добера....подпал конечно, да и сучьего типа морда и лапы, но все строение - добера....так не нагуляешь, там от другой собаки ничего нет....просто в ветках этой собаки кто-то когда-то гульнул....к тому же есть подтвержденная теория о том, что гены "левых" женихов остаются в суках и потом в пометах получаются такие чудеса выбраковки
Возможно брак по окрасу :?

А возможно в дальних генах хде-то был метис ;) Да и какая собственно разница, любим то своих не за очерченный окрас!

Корпус доберский, морда тож, строение... на фотке видно, окрас подводит, я видела подобных уже.

Будет ждать по поводу хозяина информацию теперь.

А как он гуляет на поводке? Тож по доберски?
Алита

Сообщение Алита »

Ну история...

Прям - белый Бим Черное ухо :)

Троепольский отдыхает. ;)

Поздравляю.

И спасибо,девочки.

Ну какие молодцы!!!

:flower: :flower: :flower:

Парню то рассказали?
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

У Кати сейчас непростая ситуация. Помимо добера, еще подобранная и вылеченная после автоаварии ротвейлерша и спасенный от дикой стаи симпатичный, бородатый, молодой метисик. "Родных" собак я уже не считаю.

У добера золотой характер. Катя боится сажать его в гостиницу, чтобы не сорвать парню психику.

Помогите Кате с передержкой бородатого, прикольного метисика! :help: :help: :help:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=13345
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 25 янв 2009, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Мария

Сообщение Мария »

Очень нужна передержка!!!!!Катя совсем зашивается!!!!!

ИзображениеИзображениеИзображение
Алла

Сообщение Алла »

А про хозяина ничего не слышно?
Мария

Сообщение Мария »

Девочки,оказалось,что у того мужчины его собака была сбита насмерть(((Собака действительно очень похожа,с таким же окрасом.Нужна срочно передердка!!!Ну просто срочно!!!
Алита

Сообщение Алита »

Ну и ну.

Окрас такой редко встречается...

Млжет его подбирали и лечили...

У него ведь травма тоже была.

А хозяин думает, что он погиб? :?
Мария

Сообщение Мария »

Собаку хоронили его друзья.Катя видела фотки его собаки,она похожа,но это не она((((
Мария

Сообщение Мария »

ИзображениеИзображение
Мария

Сообщение Мария »

ИзображениеИзображение
Мара43

Сообщение Мара43 »

ох тыы :( я и не знала, что всё не так славно, как складывалось(((

а метисик из указанной темки где-то уже "висит" в объявах?
Мария

Сообщение Мария »

Помогите пожалуйста!!!Ну хоть чем-нибудь.Ну хоть объявки поклеить!!!

Пса до того,как он был приведен в ветаптеку,видели у заправки,около цимбаленского моста(угол Софийской и Белы-Куна).Катя завтра пойдет клеить тот райончик,но нужна помощь с этим.Нужно обклеить Бухарестскую,Белы-Куна,Будапештскую.

Люди!!!Помогите пожалуйста!!!
Дайна

Сообщение Дайна »

мда.....странно все :(

в клинику боится отдать :( а что такого в клинике? в конце концов я видя его могу сказать, что с психикой у него все на уровне и от сидения в клетке в стационаре она явно бы не пострадала, но как говорится решение Кати.

по поводу похож - не похож по фото....такие собакие есть и это факт, но факт и то что их не много, а уж тем более в одном микрорайоне...ладно это тоже отступление от темы....Катя мне и Лине сказала, что у нее есть неделя и что до следущей пятницы все в норме, она все держит под контролем и со всем справляется и что на кобеля уже есть две пары рук желающих его взять, короче нас она уверила, что парня по любому пристроит :O

ну что, со своей стороны на данный день огу предложить сделать макеты и высылать их лбому желающему поклеить их в Купчино, сама поклею у себя во дворе и зоомагазинах....покамест более увы...все что смогу :(
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Объявления распечатали. Сейчас Катя пошла их клеить.

Сейчас Катя его оставила на 5 минут у нас, в закрытом помещении. Начал громко и истерично выть.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Ура!!!

По сегодняшним объявам нашли хозяина!!! :great: :great: :great:
Мара43

Сообщение Мара43 »

уря :)
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Дайна

Сообщение Дайна »

нет лучшей новости чем встреча хозяина с собакой!!!!!!

спасибо девочки! :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»