Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу передержку для двух черных кошачьих подростков и еще одного

Филипа

Сообщение Филипа »

Очень хочу устроить судьбу кошек из подвала своего дома.

Их там не обижают, кормят. Но.. два года назад весь прайд погиб, потом опять появилась черная кошка родила котят, из помета в шесть котят выжили двое, второй помет погиб полностью.
Вроде на травят, только подвал от блох обрабатывают, но тем не менее пропадают :(

Сфотографировать черненьких подростков не получается , вижу их не всегда, а если и вижу уже темно.
В общем хорошенькие молоденькие 8-месячные черные, кажется кошечки
Есть фото одного подростка , мальчика, появился летом, выброшенец.
Красивый пацан.
Очень нужна передержка для них
+79214466377 Ольга Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/miss-dachka/view/687825/
Ник 14951

Сообщение Ник 14951 »

https://vk.com/wall-44553008_906
ПИТЕР!
Анна Виноградова https://vk.com/id58451922
Предлагаем передержку для одного-двух-трёх котов(кошек)!!! в личку.
S
Sve

Сообщение Sve »

В нашей группе написали:

Дорогие друзья,я могу взять на передержку кошку,кота(главное чтоб не кидался на людей)передержать на месяц-полтора могу,но у меня нет не лотков,не корма,в принципе у меня нечего нет=( но есть комната,хозяин не против,если не будет сильно пахнуть животное.к сожалению не могу позволить себе завести котейку на постоянку,т.к. нет собственного жилья,а помочь и ухаживать хочется.по этому если у кого то есть приданное для котеек и котейка нуждающаяся в передержке обращайтесь,с удовольствием помогу.
https://vk.com/id12717143
Филипа

Сообщение Филипа »

Спасибо, напишу
Наверно завтра мне не войти в ВК с ноута, вообще ничего не понимаю, то телефон нет такого чтобы код доступа прислать, то наконец тот код прислали, ввожу его , пишут неправильно

Сегодня мордатый пацан был застигнут вечером в недвусмысленной позе на кошке, во всяком случак попытка была :(. У нас еще кошек много в округе. Парочка была разогнана, но надолго ли
Ответить

Вернуться в «Архив»