Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
"Потерялась Такса. Кобель. Черный. Кличка Карл. Очень домашний. Помогите найти.
Потерян по ул. Орджоникидзе д.63 корп. 2. Телефон: 8-921-318-69-43, 8-921-421-00-35, Анна."
"Рыжий мальчик, до года. убежал вывернувшись из ошейника испугавшись петард. Купчино, от Итальянской школы. Район улиц Димитрова-Будапештская во дворах. Телефон: 8-904-633-3110, 773-3395 , Светлана."
"В новогоднюю ночь в ржевском лесопарке потерялась такса, гладкошерстная, окрас черный с рыжими подпалинами, была одета в зеленый комбинезон. 8921-796-30-97, Татьяна."
"Такса мальчик, 6-8 лет, гладкошерстный, черный с коричневыми подпалинами,10 кг., среднего размера,проблемы с позвоночником (нельзя тянуть за передние лапы и не давать прыгать с дивана), проблемы с желудком (диета). Имя Лорд (Лордик). Крыловы Николай, Валентина. Телефон: +79213448183; 4283237;+79643287814 ."
"Потерялась такса девочка, черно-подпалого окраса, гладкошерстная. В Красногвардейском районе, около приюта Ильинка.Телефон: 8-921-417-41-33, Юлия."
"5-го декабря в р-не Сиреневого б-ра д. 2-4-8-10 пропала жесткошерстная такса. Собака очень напоминает таксу, очень необычная, очаровательная. Клеймо в ухе (номер убран модератором), сломан хвост, окрас "кабаний" (соль с перцем). Телефон: 982 59 97, Антон. "
"В пятницу 21 ноября 2008 г. вечером в дачном поселке д. Романовка Лен.области потерялся щенок стандартной гладкошерстной таксы шоколадного цвета. Нос коричневый. На нем был ошейник.
Убедительная просьба, всех кто видел или знает о его местонахождении позвонить. Все очень переживают и ищут. тел. 951-682-98-20 962-707-48-61."
Хех... а у меня есть яндекс кошелек специально для такс-команды... Но я буду очень рада, если финансами будет кто-то другой ведать! Вот для того замы и есть
OlgaD писал(а):Хех... а у меня есть яндекс кошелек специально для такс-команды... Но я буду очень рада, если финансами будет кто-то другой ведать! Вот для того замы и есть
Я с радостью уступлю! Просто раз уже есть кошелек, так чего я своим буду подменять?
Пообщалась с деспетчером Потеряшки по декорашкам (к которым относятся и таксы ), свой телефон оставила, заодно зарегистрировала у нее таксу из Гатчины, т.к. информации на нее почему-то не было
Да ну, ответила сдуру, что не цена делает щенка любимым, и - надо же, сколько мыслей у людей! Надо просто все это в отдельное обсуждение. А я больше не буду .
Там стихи на стене, аж мурашки по коже... Очень натурально... Ужасно...
Не уверена, что кто-то возьмет на себя это... У меня сейчас как бы не сезон, и я могу общаться по телефону иногда, а летом вообще не продохнуть будет... Может, кто-то возьмется... Но пока мы договорились с Ириной, что она будет информацию давать, еще с главным пультом попытаюсь связаться, договориться.