Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Такс-команда СПб. Перезагрузка.

ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Мои ждут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D
Vassa

Сообщение Vassa »

А вот пропажи:

"Потерялась Такса. Кобель. Черный. Кличка Карл. Очень домашний. Помогите найти.

Потерян по ул. Орджоникидзе д.63 корп. 2. Телефон: 8-921-318-69-43, 8-921-421-00-35, Анна."

"Рыжий мальчик, до года. убежал вывернувшись из ошейника испугавшись петард. Купчино, от Итальянской школы. Район улиц Димитрова-Будапештская во дворах. Телефон: 8-904-633-3110, 773-3395 , Светлана."

"В новогоднюю ночь в ржевском лесопарке потерялась такса, гладкошерстная, окрас черный с рыжими подпалинами, была одета в зеленый комбинезон. 8921-796-30-97, Татьяна."

"Такса мальчик, 6-8 лет, гладкошерстный, черный с коричневыми подпалинами,10 кг., среднего размера,проблемы с позвоночником (нельзя тянуть за передние лапы и не давать прыгать с дивана), проблемы с желудком (диета). Имя Лорд (Лордик). Крыловы Николай, Валентина. Телефон: +79213448183; 4283237;+79643287814 ."

"Потерялась такса девочка, черно-подпалого окраса, гладкошерстная. В Красногвардейском районе, около приюта Ильинка.Телефон: 8-921-417-41-33, Юлия."

"5-го декабря в р-не Сиреневого б-ра д. 2-4-8-10 пропала жесткошерстная такса. Собака очень напоминает таксу, очень необычная, очаровательная. Клеймо в ухе (номер убран модератором), сломан хвост, окрас "кабаний" (соль с перцем). Телефон: 982 59 97, Антон. "

"В пятницу 21 ноября 2008 г. вечером в дачном поселке д. Романовка Лен.области потерялся щенок стандартной гладкошерстной таксы шоколадного цвета. Нос коричневый. На нем был ошейник.

Убедительная просьба, всех кто видел или знает о его местонахождении позвонить. Все очень переживают и ищут. тел. 951-682-98-20 962-707-48-61."
Рося

Сообщение Рося »

Девчонки, возьмите меня тоже в такс-команду.

911 48 98 Анна, живу на ВО. С инетом пока проблемы, если что - звоните.
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Рося добро пожаловать :great:
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Ну что админом в контекте не кто не хочет стать }:)
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Слушайте, а не было у нас потеряхи на Ленинском?
Vassa

Сообщение Vassa »

Аня, добро пожаловать!

На Ленинском - не видела объявлений. Попробую поискать.
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

А у нас скоро будет свой сайт :-[
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

А че у нас яндексом :-[
Vassa

Сообщение Vassa »

OlgaD писал(а):А у нас скоро будет свой сайт :-[
Это - супер!

Яндекс есть у меня, если нужно, все-равно пустой, так что вполне могу предоставить команде!
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Vassa пожалуйста,предоставь.я в контакте выложу.да и сама хоть по 100 рубликов буду ложить,ведь нам надо иметь денежки на экстренные случаи :ya za:
Vassa

Сообщение Vassa »

41001202728985

Все, для личных целей я его больше не использую. Отчет о поступлениях и тратах публиковать буду раз в месяц, если надо - чаще.
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Vassa :thank you: ,Девочки я думаю не кто не будет против того что я скопирую в контакт тему про таксу Симу :cry:
Vassa

Сообщение Vassa »

Да нет, конечно. Пусть читают. Да, на ПиКе есть тема про таксу Ануш - но со счастливым концом. Для сравнения!

https://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=91832&hl=Ануш
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Хех... а у меня есть яндекс кошелек специально для такс-команды... ;) Но я буду очень рада, если финансами будет кто-то другой ведать! Вот для того замы и есть :D
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

В контакте в нашей группе новые темы "Стихи о собаках" и конкурс на самое прикольное фото таксы,победитель на аватаре будет,как идеи :-[
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Идеи отличные )) ;)
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

А мы уже участвуем :D
Vassa

Сообщение Vassa »

OlgaD писал(а):Хех... а у меня есть яндекс кошелек специально для такс-команды... ;) Но я буду очень рада, если финансами будет кто-то другой ведать! Вот для того замы и есть :D
Я с радостью уступлю! :) Просто раз уже есть кошелек, так чего я своим буду подменять?
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Не-не, пусть уж этот будет, я его уже и в главный пост вынесла :D
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Пообщалась с деспетчером Потеряшки по декорашкам (к которым относятся и таксы :D ), свой телефон оставила, заодно зарегистрировала у нее таксу из Гатчины, т.к. информации на нее почему-то не было :?
Vassa

Сообщение Vassa »

https://poteryashka.forum24.ru/

Вот тут у москвичей тоже пара питерских потеряшек есть.
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Оль,а что за не понятная дискуссия в группе в контакте :(
Vassa

Сообщение Vassa »

Да ну, ответила сдуру, что не цена делает щенка любимым, и - надо же, сколько мыслей у людей! Надо просто все это в отдельное обсуждение. А я больше не буду :-[ .

Там стихи на стене, аж мурашки по коже... Очень натурально... Ужасно...
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Про дискуссию в контекте забыли,я тему отдельную создала для этого :D

Смотри что у нас получается:

1)OlgaD-руководитель здесь

2)Vassa-яндекс

3)ТАКСА-админ в контакте,Диспечер по таксам

Нам бы еще пиарщиков,фотографа штатного,кто макетами будет заниматся.Кто еще нам нужен?А список передержек?Да я не очень обнаглела,что рассписала все :-[
Последний раз редактировалось ТАКСА 30 янв 2009, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

А вот все остальные, которые в команде, но ни к чему не прекреплены пока, пусть разбирают обязанности :P

Передержка пока одна, и т.к. она сейчас занята ротвейлером, как я понимаю, минимум на месяц, мы пока без передержки. :(

Пиар и макеты, наверное, можно объединить, может, даже просить пиарщиков на форуме помогать, не обязательно же своих иметь. ;)

Нужны нам передержки больше всего, это и есть самое сложное :(
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

OlgaD простите, что вмешиваюсь.

Я бы посоветовала кому-то из вас (такс-команды) стать диспетчером по таксам в "Потеряшке". Ваша работа станет намного эффективнее.

Сразу предупрежу, собак будет гораздо больше.

У вас будет вся инфа по таксам, попавшим в беду с пульта "Потеряшки", но оттуда же у вас будут и "ручки".

Можете позвонить мне в любое время, я все расскажу и объясню.

Я в мае забрала у Ирины-диспетчера французов, они тоже считались декорашками.

А это, для поднятия настроения, моя новая доча, подобрала в июне

Изображение
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

А это, для поднятия настроения, моя новая доча, подобрала в июне

Жестик :) Морда такая хулиганская. Сразу видно, что такса недалеко пробегала :)
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Ирина, спасибо за совет!

Не уверена, что кто-то возьмет на себя это... У меня сейчас как бы не сезон, и я могу общаться по телефону иногда, а летом вообще не продохнуть будет... Может, кто-то возьмется... Но пока мы договорились с Ириной, что она будет информацию давать, еще с главным пультом попытаюсь связаться, договориться.

Кто-нибудь пойдет диспетчером? :ya za:

А чудо Ваше коротконогое? тогда наш формат ;)
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»