Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
29.01.2013 Потерялась малышка, выбежала за дверь, дальше неизвестно.Кличка -Ясмина.В свое время брали ее с Синего креста.Объявления повесили, по подвалам ходят, ищут, переживают.Если кто-нибудь видел, просят откликнутся.
Друзья, помогите, пожалуйста, репостом в контакте!Это, действительно, несложно. https://vk.com/wall-13272893_733
Так, я туда приехала в 10.30, обыскала весь двор (все спуски к подвалам, деревья, дырки, щели между гаражами) + поднялась до верхов некоторых парадных + обыскала так же весь перекрёсток (дворы). https://maps.yandex.ru/?um=w2MFe6RyZH-xx ... UeJC&l=map
Узнала, что если перейти через Гаванскую - там во дворе кошки и кормит их некая Татьяна. Инфу через местную пенсионерку про потеряшку вашу передала.
Проинформировала народ, что скоро повесят объявки. Советую озаботиться.
Щас вот только домой вошла.
Chitsa1990, спасибо огромное. Дай Вам Бог здоровья. Хозяева, вроде собирались объявки вешать. К сожалению, я там только на работе - не уйти, а живу далековасто - на Черной речке. Просто так не подскочишь, да и район не знаю.
SergeyVO
Сереж, дворники срывают объявления, проконтролируй чтобы они каждый день висели.Могу распечатать на работе, но только завтра, потому что у меня тут все закрыто, вообще не знаю как на этот-то сайт пропускают.Если нужно,макет скинь в контакт, плиз.
Сама пошла к хозяину)))
Она когда-то долго в подвалах жила и нашли её в ужасном состоянии, ведь она не просто кошка, а экзотик, такие совершенно не могут приспособиться к тяжёлым условиям. Потом очень долго выхаживали, лечили.
Надеюсь, Яся больше никогда не окажется на улице!