ELLEgirl писал(а):Как можно скорее сообщите туда, где щенки, что коровьим молоком поить нельзя! Иначе они не жильцы даже до завтра! Только козье молоко марки "Чистая линия", нагретое на водяной бане до комнатной температуры, а лучше заменитель сучьего молока Роял канин. Обязательно грелка или бутылка с горячей водой, лучше замотать в ткань и положить их в коробку. Кормить через каждые 2 часа!!! Это тоже обязательно. После еды сразу же помассировать 2-мя пальцами живот круговыми движениями и область отверстия попы, так они смогут сходить в туалет, сами не умеют. Известен окрас? Попиарю по контакту.. Надо только в яндексе фото похожее найти.
Это всё замечательно,но щенки у вахтерши,какие же у неё там водяные бани, грелки и горячая вода ? Ночь, к сожалению купить смеси для кормеления сейчас нет возможности да и отвезти я тоже не смогу, увы без машины. Я передавала , что молоко нельзя , но честно не думаю, что у них там есть выбор. Всё что я надеюсь,что они переживут ночь

Желающих помочь увы не нашлось, по контакту были разбросаны объявления, но желающих помочь нет.