Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Джек умер: нашла Мария, мама Марии отправила Джека в клинику. Собачье сердце не выдержало. Эх, мемориал...

Е
Елена60

Джек умер: нашла Мария, мама Марии отправила Джека в клинику. Собачье сердце не выдержало. Эх, мемориал...

Сообщение Елена60 »

Он теперь Джек! Надеемся на спасение!
https://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i61 ... 5.jpg.html
https://s019.radikal.ru/i610/1301/4d/1f0fdbab778ct.jpg
https://s07.radikal.ru/i180/1301/90/53028a2d2aa4t.jpg
https://s002.radikal.ru/i197/1301/64/2826400c97e6t.jpg
(Почему-то сразу не открылись здесь фото. Не умею...)
Перепост: https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_112164

Пожалуйста, раскройте .и, внесите фото: я не умею!
viewtopic.php?f=32&t=97772&start=30
https://vk.com/club29065178
https://vk.com/away.php?to=.%3A%2F%2F ... 178_112164
Собаку нашли... пригрели... покормили...
Собачка, мальчик, возможно, старикан или дедушка обрел надежду, еду, доброго человека, НО НО НО

ТОЛЬКО на ОДИН ВЕЧЕР И ОДНУ НОЧЬ! -

Жестоко ли сердные... люди, но человека позвала "труба" в командировку... срочно! утром!

сколько ни просили люди в контакте и на форуме: ОТВЕЗИТЕ В КЛИНИКУ (надо заметить, дело было в том же районе... в Приморском, недалеко от АФ...

беднягу пришлось выпустить утром же...

Потеряв надежду и последнюю-препоследнюю веру в еду, в тепло, в добро, в человека...
ПЕС В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ УПАЛ ОТ ПОТЕРИ СОЗНАНИЯ, ОТ РАССТРОЙСТВА, ОТ УБОГОСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ!

...сердце не выдержало... ведь у собаки сердце не из каучука, чтоб биться ему без стука...

Почти что умер... почти что ожил... потому что нашлись две женщины и мужчина, которые принесли его на руках в клинику Филлмора. Сегодня, 22.01.13.
СОБАКУ СПАСЛА МАМА МАРИИ. Марии, действительно, надо было срочно уезжать, Мария не хотела затруднять пожилую маму. Но мама Марии - человек с Большой буквы, пошла искать... и нашла... собаку вместе с жителями своего района (приятельницей) и доброжелательным мужчиной на такси отвезли в АФ.

В настоящее время Джек под присмотром Лены Jessi и врачей...
В предыдущей теме все сноски.
Прошу помочь с фотографиями, я не умею их раскрывать, вставлять и т.п. Все фото в темах.
Группа ВК БУДЕТ СДЕЛАНА СЕЙЧАС Юлей, которая тоже просила нашедших не выпускать пса, хотела помочь вывезти его в клинику.

Вхожу в Попечительский Совет, но всего на 200 р.,
т.к. дома 8 (Восемь) собак, из которых 7 своих, одна на передержке, почти бесплатной. Плюс две - у Анастасии76 в приюте. Мне хоть и 98 лет, но я не участница Куликовской битвы: пенсион мой 8 тыс...
Помогайте, друзья! Подключайтесь!

* Вы можете внести пожертвование Джеку на расчетный счет клиники в любом удобном для вас Банке по следующим реквизитам:
Основание платежа: «Пожертвование на лечение бездомных животных - Джеку"
ООО «Ветеринарный Госпиталь»
ИНН 7744000912 / КПП 78 14 01 001 ОКВЭД 85.20 ОКПО 89 07 74 49
ОГРН 10 87 84 70 25 859
Р/с 40702810326000256201 в Ст-Петербургский ф-л ОАО «Промсвязьбанк» г. Санкт-Петербург
Кор./счет 30101810000000000920 в ГРКЦ ГУ Банка России по г. Санкт-Петербургу БИК 044 030 920

Реквизиты для валютных переводов:
валютный счет в USD № 40702 840 5 2011 0628501
валютный счет в EUR № 40702 978 1 2011 0628501
Основание платежа: «Пожертвование на лечение бездомных животных - Джеку"

* Вы можете перечислить пожертвование на Яндекс-кошелек клиники:
Номер кошелька: 41001197974518.

Перечислить помощь на Яндекс кошелек можно в любом терминале оплаты мобильной связи.
Большинство платежных систем не дают возможности каких-либо комментариев к платежам, и идентифицировать платеж бывает крайне сложно. Поэтому, во избежание недоразумений, обязательно ВСЕГДА нужно отписаться в этой теме и получить подтверждение по приходу.
* Если Вы из другого города России, то можно воспользоваться простым почтовым переводом. Реквизиты мы отправим в личном сообщении или продиктуем по тел.

* Если Вы из другой страны, то можно воспользоваться системами перевода, например Вестерн Юнион. Данные для перевода - в личном сообщении или по телефону.

Благодарим за помощь!
Пока Джек в клинике - просим направить Вашу помощь в клинику. Когда он пройдет сложнейшее лечение и, конечно, будет жить! - сообщим карту СБ или ЯК куратора (которого до сих пор нет...)

Попечительский Совет:
Ksenia4589 - 200 р. в месяц.
Елена60 - 200 р. в месяц.
Аnima - 500 руб. в мес.
Н
Ник 50804

Сообщение Ник 50804 »

вступаю на поп совет 200р тоже ежемесячно,
только дату подправьте,сейчас 2013 год)
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Юлия в контакте сообщила очень интересные детали!!!
Вот:
_________

Елена, мне сегодня позвонила Мария, которая приютила Джека, а вчера уехала в командировку....Вот, что она мне рассказала:
" Перед отъездом я его выпустила на улицу.... Позже моя пожилая мама не выдержала и пошла его искать... Искала долго, но в конце концов нашла. И это именно она отвезла его в клинику Филлмора. Заплатила там 2000. Назвала Джеком."

Мария еще в командировке, ее мама прислала ей СМС, что звонили из клиники и сказали, что если не будет человека, который заберет потом собаку из клиники, его усыпят... Мария спрашивает, могут ли взять Джека в какой-нибудь приют...

23 января 2013 в 0:18

ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ФИНАНСОВО ДЛЯ КЛИНИКИ
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_112164
Просим перепост!
Как-то плохо тема смотрится... может, заголовок поменять?
Anima

Сообщение Anima »

Войду в попсовет на 500 руб в месяц. Нужен номер ЯК.
Н
Ник 50804

Сообщение Ник 50804 »

Елена60
да,поменяйте название,поставьте например как в группе название
"старенький и больной Джек просит о помощи!"
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Девочки, есть новости. Вернулась Мария из командировки, видимо, будет куратором, СПАСИБО ЕЙ.
Только она всего боится, опасается.
Изменю название. опишу подробности минут через 20-30, т.к. только что дочь по дороге на работу нашла пса, притащили домой...уехала на работу на такси... сделаю тему сос и вернусь.
Девятая собака в квартире, Я УЖЕ тоже... того... одна с ними схожу с ума. Дверь входную разнес...
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Anima писал(а):Войду в попсовет на 500 руб в месяц. Нужен номер ЯК.
Спасибо огромное!

Девушки, звонила замечательная женщина, ЛЕРА, которая помогала везти Джека... Она увидела тему про свой район, пошла искать... Нашла и Джека, и маму Марии. Она имела беседу с Марией, первой нашедшей пса. Мария уже приехала из командировки. Все это происходило у м. Старая Деревня...

Я ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ МАРИИ ПУБЛИЧНО!
Не сердитесь, что не все приятное Вам сказала...
Будем рады, если Вы станете куратором, как я понимаю, Вы куратор?

Мария вернулась из командировки, но не сразу может зарегистрироваться здесь. Она переживает, что будет делать с собакой дальше, после лечения? Куда ее денет? Дома пожилая мама, сыгравшая огромную роль в спасении собаки. Это мама Марии и Лера довезли ее до Филлмора. Дома еще свои животные...

Мария, будем помогать, лечение долгое, Дай, БОГ, пес ПОПРАВИТСЯ! Найдем передержку не переживайте. Вот уже сколько людей начинают помогать.

Лера тоже НЕ на форуме, в контакте также редко, т.к. у самой Леры в квартире огромное количество собак... она даже не говорит, сколько :flower: , но больше, чем у меня, а это значит, что за десять!!!

О лечении надеюсь, Лена напишет подробнее. Но, со слов Леры, Юрий Петрович откачал жидкость, начал сам лечение... ЭТО САМОЕ ВАЖНОЕ!
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Попросили люди диагноз. Копирую из группы:
...
При осмотре в клинике: все четыре лапы у собаки отечны, ранен и распух язык. Провели рентген-диагностику: спондилез всех отделов позвоночника, деформированы бедренные кости, увеличена простата, смещен кишечник. Также заметили, что мочевой пузыро наполнен, но самостоятельно опорожняться он не может. Были взяты биохимический, клинический анализы крови, а также анализ на лептоспироз, кампилобактериоз и бруцеллез.
Начато симптоматическое лечение, по результатам анализов лечение может быть скорректировано. Также планируется проведение КТ-диагностики.
Пока, до результатов анализов, не очень понятны перспективы и, соответственно, что делать дальше.
Необходимы кураторы, финансовая помощь и пиар!

Также очень необходимо найти место, куда отвезти Джека после пребывания в клинике.
https://www.vetclinic-if.ru/forum/viewtopic.php?f=22&a..

Кто знает ЯК клиники, прошу вписать.
Куратором если Мария соглашается быть, напишем ее СБ или ЯК. (Я куратором быть не смогу по известным причинам.)
https://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i61 ... 5.jpg.html
Anima

Сообщение Anima »

В теме в ВК https://vk.com/club48666594 написали, что старичок Джек ночью умер. Подробностей нет. :(
Старость, болячки и собачья жизнь. Пусть вне этой жизни ему будет лучше... Беги...
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Да, мне позвонили... жаль, видимо, и старость, и стресс, и боль...
А в Сестрорецке ищут похожего старичка... не успели даже тему найти и хозяев, может, искали именно его.

Мама Марии переживает, она же ему все эти дни пищу мясную носила в клинику...

Судьба.
Anima

Сообщение Anima »

Такие у него грустные глаза и смирившийся, даже отрешенный, потухший взгляд. Жаль, мы не успели ему помочь :(
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Бедный собакевич, бедный Джек! :cry:
Как все это больно и страшно. :( Хорошо, что хоть последние дни и часы не на улице, не на холоде....
Беги, старичок.... :cry:
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Так и не успели определиться. Похоже, Мария с мамой брались...
Но это не они говорили, сюда письменно не выходили, только читали.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Считаю, что те, кто мог войти в Попсовет, должны обещанные деньги перечислить на клинику.
Я 200 р. обещанные перечислю.
Жаль, что пески нет...

Говорили, что бабушка, мама Марии, оставляла на лечение деньги. Какой долг остался?
Очень жаль, видимо, сердце не выдержало...
jessy

Сообщение jessy »

2000 она оставила.

Джеку делали: анализы биозимия и клиника, лептоспироз, кампилобактериоз и бруцеллез, КТ, рентген 2 снимка, стационар, капельницы, препараты, обработки и кремация. Всего на 9500.
Долг, соответственно 7500.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Есть какой-то порядок взыскания? Однако, с кого?
Я точно гасить не буду. Нечем.
200 руб. перечислю. В нашей теме еще обещали 200 и 500, думаю, девочки переведут...
Мария сюда не выходила... Маму ее дергать лично я НЕ буду... Пожилая женщина без этого в слезах...
Н
Ник 50804

Сообщение Ник 50804 »

напишите мне в личку пожалуйста как и куда отправить 200р и где отписаться!
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Ксения, в первом посте есть ЯК клиники, думаю, или туда, может быть, Лене на телефон?
Надо с ней посоветоваться.
Ответить

Вернуться в «Архив»