Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Большая экологическая катастрофа в маленькой хрущовке.27 кош

liza_mona

Сообщение liza_mona »

Не знаю, все на свете меняется, мнения тоже. Но организм еще не окреп, не перестроился. Нельзя так.

У Дебби вот не все в порядке. Видимо, пристройство так и не состоится. И мне кажется, все от слишком ранней стерилизации.

Ладно, теперь уже что. Только кулачки держать...

Про дырки в ванной сильно. Бедная кошь. А там в дырках в ванной больше никого нет - может как раз до 27-ми дотянет :?
Таллула

Сообщение Таллула »

Ну мы с Аней как дилетанты с врачом то спорить не стали ..... :hmmm: ......

А насчет дырок , то вроде он так их всех хорошо помнит и возраст даже достаточно точно ...... Он еще был не уверен что они не выскочат на улицу - это тоже послужило плюсом к стерилизации....

Я думаю что сюрпризов там уже не будет - надо просто заниматься пристройством.....
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Таллула писал(а):Ну мы с Аней как дилетанты с врачом то спорить не стали ..... :hmmm: ......
Да понятно, как тут будешь спорить...

Сорри, я профукала, а сколько лет мужичку?
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Мужчина в самом расцвете сил! Может их с taurus познакомить? Объединятся два котостада и раздавать никого не надо будет! :D
a
anele

Сообщение anele »

In_fanta писал(а):Мужчина в самом расцвете сил! Может их с taurus познакомить? Объединятся два котостада и раздавать никого не надо будет! :D
:ya za:
a
anele

Сообщение anele »

Прочитала про стерилизацию столь юных кошечек и расстроилась, разве так можно. У меня предстоит подобная процедура в очередном отстойнике и там тоже есть не совсем созревшие животные, я не дам их чикать, организую второй заход.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

anele писал(а):Прочитала про стерилизацию столь юных кошечек и расстроилась, разве так можно. У меня предстоит подобная процедура в очередном отстойнике и там тоже есть не совсем созревшие животные, я не дам их чикать, организую второй заход.
Да, лучше все-же время потратить и в два захода.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

ЛЮДИ! ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ МОЛОДНЯКАК ХОТЯ-БЫ!Мне звонят по серополосатым! Руки пропадают!И кошки тоже!

:help: :help: :help:
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Звонил Сергей. У некоторых кошек (у самых маленьких) швы плохо затягиваются и выглядят воспаленными. :(
Таллула

Сообщение Таллула »

Пусть сажает в переноску и на Энгельса , он же говорил что может , переноска у него есть ....

Или позвонить на Энгельса , проконсультироваться с врачом , которая стерилила , ее зовут Таня , может надо было антибиотик хоть еще пару раз проколоть .......
Sima

Сообщение Sima »

Вот при всем моем уважении, у ЮП молодежь халтурит!

После работы Даши, Оксаны, Маши - все всегда хорошо заживает

А как на Энгельса попадешь с кошкой - так проблемы :angry:
Таллула

Сообщение Таллула »

Ань , так че теперь делать то , Катя договаривалась с Ю.П. , а он прислал девушек ..... Чем котейкам помочь ?????
Sima

Сообщение Sima »

Если действительно плохо заживает - тащить в клинику или звать врача и поскорее
jessy

Сообщение jessy »

Не паникуйте-просто надо сразу звонить и консультироваться.

Ань, ездила опытный врач.

Вероятно-это реакция на шовный материал-такое может быть.

Если не сложно уточнить информацию-как кошандры себя чувствуют-что с аппетитом и туалетом?

Если все в порядке - то нужно обрабатывать мазью Левомеколь.

Если нет-обязательно позвоните.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Девы, все в порядке! Юрий Петрович САМОЛИЧНО съездил к Сергею, осмотрел всех кошек! Все ШВЫ В НОРМЕ. Наверное, Сергею показалось, но, разумеется, лучше перестраховаться. Юрий Петрович отреагировал моментально(я даже не ожидала, что так быстро получится). СПАСИБО !!! :flower: :flower: :flower:
Таллула

Сообщение Таллула »

Уф ! Слава Богу ! Спасибо Ю.П. !!!! Вообщето этот Сергей мог сам - котейку за пазуху и в клинику .....
Катерли

Сообщение Катерли »

Это не в Сестрорецке?
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Катерли писал(а):Это не в Сестрорецке?
Нет, это к Лесной ближе.
Ю
Ю.П.

Сообщение Ю.П. »

Здравствуйте.

Мне было очень интересно оценить, насколько озвученная проблема со швом соответствует действительности.

Хочу сделать маленькое предисловие. Сегодня очень многим людям небезразлично (как в хорошем, так и в плохом смысле) то, что делаю я и мои подчиненные. Я уважаю мнение каждого из вас, т.к. это позволяет мне оценить качество моего профилирующего направления и своевременно пресекать «отклонения от курса». Я имею в виду свою авторскую методику стерилизации, в основе которой лежит запатентованный особый шов. Данной методике "Без швов и попон" обучены многие врачи моей клиники. Сегодня я уверенно могу поручиться за каждого из них. Нет проблем только у тех, кто ничего не делает. Мои врачи проводят более 500 операций ежемесячно. Это не просто цифры, это факт.

В данном случае выезжала на операции врач Микитюк Татьяна Петровна, моя младшая сестра, с помощником Цветковой Ольгой. Татьяна Петровна одна из первых освоила мою методику и сегодня успешно практикует.

Мне кажется, что у кого-то складывается мнение, что бездомными кошками и собаками занимаются только практиканты. Хочу всех "разочаровать" - в моей работе это не практикуется. У меня есть своя методика обучения врачей, она соответствует гуманному отношению к братьям нашим меньшим.

Посетив эту квартиру, я удивился только одному: как можно в таких условиях так отлично провести данную работу. Я очень горд за то, что я увидел. Если у кого-то есть сомнения, предлагаю съездить туда и убедиться в этом.

Попытаюсь выложить фото шва, вызвавшего этот переполох, с телефона (8-й день после операции).

Изображение

Изображение

Хочу еще раз подчеркнуть: проводить работу в домашних приютах будут только опытные, проверенные временем специалисты - Микитюк Татьяна Петровна, Микитюк Оксана Петровна (моя вторая сестра, которая работала на Беговой ул.), Мягкова Юлия Павловна, Зинчук Сергей Иванович. При необходимости я лично буду в этом участвовать.

Как Вы знаете, я очень занят, у меня нет возможности вести личные беседы с каждым из вас в интернете. Выйдя сегодня в свой маленький эфир, я не хочу, чтобы кто-то думал, будто я рекламирую себя или кого-то из своих врачей. Все, что было сделано за прошедшее время, само говорит за себя. Поэтому я просто хочу по-прежнему участвовать в помощи братьям нашим меньшим вместе с вами. Спасибо за внимание и за ваше мнение.

С уважением, Ю.П.
Последний раз редактировалось Ю.П. 26 янв 2009, 06:53, всего редактировалось 1 раз.
npn

Сообщение npn »

Юрий Петрович, спасибо :flower:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

кто нибудь пристроился?

а девочка- разноглазка?
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Chanelka писал(а):кто нибудь пристроился?

а девочка- разноглазка?
Пристроились самые маленькие. Трое полосатиков. А девочка сидит.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

может фотку другую сделать без вспышки, чтобы был виден цвет глаз. А то на этой она какая-то зажатая
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Да цвет глаз у нее одинаковый, наверное.

Сегодня Наташа с ней сходила к врачу. Не помню, как называется диагноз (что-то со слезным каналом, который выходит не туда), но это не лечится, просто как есть, так и есть.
nadja

Сообщение nadja »

Девочки! Нет времени шерстить тему. Что там с кормом? Если нужно, отпишитесь:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=13720
In_fanta

Сообщение In_fanta »

nadja писал(а):Девочки! Нет времени шерстить тему. Что там с кормом? Если нужно, отпишитесь:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=13720
Спасибо!
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Изображение Изображение
npn

Сообщение npn »

На левой фотке - Лилечкина мама. Сидела там в уголочке и даже никуда не убегала.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

У нее глаза очень красивые. Зеленоватые.

А на правой фотографии мальчик. Ему 11 мемяцев. Тоже глазастый красавчик.
Сандра

Сообщение Сандра »

:help:
Ответить

Вернуться в «Архив»