Здравствуйте.
Мне было очень интересно оценить, насколько озвученная проблема со швом соответствует действительности.
Хочу сделать маленькое предисловие. Сегодня очень многим людям небезразлично (как в хорошем, так и в плохом смысле) то, что делаю я и мои подчиненные. Я уважаю мнение каждого из вас, т.к. это позволяет мне оценить качество моего профилирующего направления и своевременно пресекать «отклонения от курса». Я имею в виду свою авторскую методику стерилизации, в основе которой лежит запатентованный особый шов. Данной методике "Без швов и попон" обучены многие врачи моей клиники. Сегодня я уверенно могу поручиться за каждого из них. Нет проблем только у тех, кто ничего не делает. Мои врачи проводят более 500 операций ежемесячно. Это не просто цифры, это факт.
В данном случае выезжала на операции врач Микитюк Татьяна Петровна, моя младшая сестра, с помощником Цветковой Ольгой. Татьяна Петровна одна из первых освоила мою методику и сегодня успешно практикует.
Мне кажется, что у кого-то складывается мнение, что бездомными кошками и собаками занимаются только практиканты. Хочу всех "разочаровать" - в моей работе это не практикуется. У меня есть своя методика обучения врачей, она соответствует гуманному отношению к братьям нашим меньшим.
Посетив эту квартиру, я удивился только одному: как можно в таких условиях так отлично провести данную работу. Я очень горд за то, что я увидел. Если у кого-то есть сомнения, предлагаю съездить туда и убедиться в этом.
Попытаюсь выложить фото шва, вызвавшего этот переполох, с телефона (8-й день после операции).
Хочу еще раз подчеркнуть: проводить работу в домашних приютах будут только опытные, проверенные временем специалисты - Микитюк Татьяна Петровна, Микитюк Оксана Петровна (моя вторая сестра, которая работала на Беговой ул.), Мягкова Юлия Павловна, Зинчук Сергей Иванович. При необходимости я лично буду в этом участвовать.
Как Вы знаете, я очень занят, у меня нет возможности вести личные беседы с каждым из вас в интернете. Выйдя сегодня в свой маленький эфир, я не хочу, чтобы кто-то думал, будто я рекламирую себя или кого-то из своих врачей. Все, что было сделано за прошедшее время, само говорит за себя. Поэтому я просто хочу по-прежнему участвовать в помощи братьям нашим меньшим вместе с вами. Спасибо за внимание и за ваше мнение.
С уважением, Ю.П.