Я готова выловить его здесь, передержать в приюте, готова учавствовать финансово (активно учавствовать и отвечаю за свои слова), но лечения здесь ему никакого не будет, это не по силам тут. У нас в приюте бегает инвалидик, у него лапа еще хуже срослась (вообще в бок), но ломать и заново сращивать лапу приютской собаке, практически не имеющей шанса на пристройство, здесь никто не будет...туфелька писал(а):Девочки,повторюсь: готова быть сокуратором трёхлапика.Т.е. я беру на передржку,а вы по возможности помогаете денюшкой,а самое главное пиаром и пристройством!
Послушайте, девчонки, а объясните мне, провинциальному валенку, вы чего, собак за границу пристраиваете? А там своих нет, что ли? И как вы это делаете???ЮпИ писал(а):зачем туда сюда, тока сюда. ну и в финку))туфелька писал(а):Надо обоих у нас прооперировать.Тут то с операциями проблем нет.Но вот кто будет возить туда -сюда....
PRASKOVIYA писал(а):Послушайте, девчонки, а объясните мне, провинциальному валенку, вы чего, собак за границу пристраиваете? А там своих нет, что ли? И как вы это делаете???ЮпИ писал(а):зачем туда сюда, тока сюда. ну и в финку))туфелька писал(а):Надо обоих у нас прооперировать.Тут то с операциями проблем нет.Но вот кто будет возить туда -сюда....
PRASKOVIYA писал(а):Только что звонила Надежда. У Прошки все хорошо, гуляет хорошо, не убегает, а лишь забегает чуть вперед и ждет хозяина, такое впечатление, что жил он у пожилых людей, которые не могут быстро ходить.
Спать ушел в другую комнату, спал на полу.
Вот только нос у него плохо дышит, он и сомит, и похрапывает, возможно, был сильно ушиблен или даже сломан носик. Завтра его повезут к вету.
Я вот все чаще сопоставляю факты столкновения моей знакомой с небольшой собакой на трассе в районе Куньи и разбитого Прошкиного носа...
PRASKOVIYA писал(а):Друзья, давайте отбросим весь пафос и будем мыслить реально.
Если вы готовы принять наших инвалидов на лечение, то я беру на себя доставку их ( или хотя бы одного из них) в Питер. Я так же беру на себя финансовую поддержку, конечно, полностью оплатить услуги врачебной помощи я не смогу, но активно учавствовать в лечении псковских собак гарантирую (нас смогут поддержать и наши местные активисты).
Ваши соображения?
Кукуся писал(а):PRASKOVIYA писал(а):Друзья, давайте отбросим весь пафос и будем мыслить реально.
Если вы готовы принять наших инвалидов на лечение, то я беру на себя доставку их ( или хотя бы одного из них) в Питер. Я так же беру на себя финансовую поддержку, конечно, полностью оплатить услуги врачебной помощи я не смогу, но активно учавствовать в лечении псковских собак гарантирую (нас смогут поддержать и наши местные активисты).
Ваши соображения?
Я так же готова помогать денюшкой, перевозкой, пиаром, единственное, с 31 января по 7 февраля, меня не будет в городе...Я тоже считаю, что первым делом нужно забрать трехлапика друга Прошки, вылечить его, а потом уже из приюта! Ну так чего, организуемся?
PRASKOVIYA писал(а):Девочки, у "матерого хитрого дядьки" все хорошо, я попрошу Надежду его сфотать, чтобы выложить фото.
Трехлапика мы тоже планируем привезти в город, пока не определимся с возможностью переправить его в Питер, он побудет в нашем приюте. Кстати, на Клавсе его чуть было не опознали (год назад пропал очень-очень похожий пес), но все же это разные собаки оказались...
А сейчас мы с моей подругой Татьяной организовываем операцию изъятия собаки у одного алкаша, живущего в 30 км от города и держащего эту не то, что собаку, а просто скелет, который даже стоять уже не может, на цепи, и не отпускающего его даже побегатьПричем, он заявляет, что любит собу и кормит дважды в день! Урод
Завтра поедем туда и просто отберем пса!
Скажу по теме о нашем пойманом ПРОШКЕ (кто в теме) :
Прошка очень болен. Сегодня разговаривала с новой хозяйкой Прошки Женей. Вчера они были с Прошкой у самого хорошего специалиста в ветклинике в В.Луках (помните, что у Прошки было что-то с носом и горлом, подтекала кровь-сукровица).. Так до сих пор и подтекает, все время. Специалист осмотрел Прошку, там в носоглотке или большой мешок с нарывом или хуже.. неизвестно. Завтра будут делать рентген. Надо будет где-то договариваться, ведь в Луках нет вет.рентгена. Женя сказала, что возможно надо будет Прошку везти в Витебск обследовать, что они все сделают для того чтобы его поднять, вылечить, ведь за это короткое время они его очень полюбили и приняли как члена семьи. Мы договорились с Женей, что позвоню им послезавтра, как у них дела. После холода, мороза и сильного стресса такое долгое время, у домашней собаки сдало здоровье. Надо поддержать их, если что надо помочь. Женя сказала, что говорит с Прошкой, чтобы он держался, что надо выздороветь, ведь теперь-то все хорошо, он дома и его любят.