Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помесь таксы на трассе Москва-Н.Рига. Все еще нужна ваша помощь...

Boga

Сообщение Boga »

Ирина, как там Проша сегодня проснулся? Как дома себя ведет?
Н
Ник 4233

Сообщение Ник 4233 »

Boga писал(а):Ирина, как там Проша сегодня проснулся? Как дома себя ведет?
Я еще не звонила, Надежда, как узнает, либо сама отпишется, либо мне передаст, и я сообщу!
oladka

Сообщение oladka »

PRASKOVIYA писал(а):Пробую вставлять фото трехлапика:

Изображение

:cry:
Кукуся

Сообщение Кукуся »

oladka писал(а):

Изображение

+1 :cry:

Ему бы операцию и в загородный дом... ;)
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

Кукуся писал(а):
oladka писал(а):

Изображение

+1 :cry:

Ему бы операцию и в загородный дом... ;)
и я того же мнения :cry: :cry: :cry:
tufelka

Сообщение tufelka »

Девочки,повторюсь: готова быть сокуратором трёхлапика.Т.е. я беру на передржку,а вы по возможности помогаете денюшкой,а самое главное пиаром и пристройством!
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

С меня сейчас толку мало по финансам(((
tufelka

Сообщение tufelka »

Как только у меня кто то ещё пристроится в Финку,то я смогу финансы полностью взять на себя.
Н
Ник 4233

Сообщение Ник 4233 »

туфелька писал(а):Девочки,повторюсь: готова быть сокуратором трёхлапика.Т.е. я беру на передржку,а вы по возможности помогаете денюшкой,а самое главное пиаром и пристройством!
Я готова выловить его здесь, передержать в приюте, готова учавствовать финансово (активно учавствовать и отвечаю за свои слова), но лечения здесь ему никакого не будет, это не по силам тут. У нас в приюте бегает инвалидик, у него лапа еще хуже срослась (вообще в бок), но ломать и заново сращивать лапу приютской собаке, практически не имеющей шанса на пристройство, здесь никто не будет...
tufelka

Сообщение tufelka »

Надо обоих у нас прооперировать.Тут то с операциями проблем нет.Но вот кто будет возить туда -сюда.... :?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

туфелька писал(а):Надо обоих у нас прооперировать.Тут то с операциями проблем нет.Но вот кто будет возить туда -сюда.... :?
зачем туда сюда, тока сюда. ну и в финку))
Н
Ник 4233

Сообщение Ник 4233 »

ЮпИ писал(а):
туфелька писал(а):Надо обоих у нас прооперировать.Тут то с операциями проблем нет.Но вот кто будет возить туда -сюда.... :?
Послушайте, девчонки, а объясните мне, провинциальному валенку, вы чего, собак за границу пристраиваете? А там своих нет, что ли? И как вы это делаете??? :-[
Кукуся

Сообщение Кукуся »

тынц ;) только я 31 января уезжаю на неделю... :hmmm:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

PRASKOVIYA писал(а):
ЮпИ писал(а):
Послушайте, девчонки, а объясните мне, провинциальному валенку, вы чего, собак за границу пристраиваете? А там своих нет, что ли? И как вы это делаете??? :-[

вот, главный пост почитайте https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=232
Н
Ник 4233

Сообщение Ник 4233 »

Только что звонила Надежда. У Прошки все хорошо, гуляет хорошо, не убегает, а лишь забегает чуть вперед и ждет хозяина, такое впечатление, что жил он у пожилых людей, которые не могут быстро ходить.

Спать ушел в другую комнату, спал на полу.

Вот только нос у него плохо дышит, он и сомит, и похрапывает, возможно, был сильно ушиблен или даже сломан носик. Завтра его повезут к вету.

Я вот все чаще сопоставляю факты столкновения моей знакомой с небольшой собакой на трассе в районе Куньи и разбитого Прошкиного носа... 8)
Кукуся

Сообщение Кукуся »

PRASKOVIYA писал(а):Только что звонила Надежда. У Прошки все хорошо, гуляет хорошо, не убегает, а лишь забегает чуть вперед и ждет хозяина, такое впечатление, что жил он у пожилых людей, которые не могут быстро ходить.

Спать ушел в другую комнату, спал на полу.

Вот только нос у него плохо дышит, он и сомит, и похрапывает, возможно, был сильно ушиблен или даже сломан носик. Завтра его повезут к вету.

Я вот все чаще сопоставляю факты столкновения моей знакомой с небольшой собакой на трассе в районе Куньи и разбитого Прошкиного носа... 8)

Как я рада за Прошку!! Пусть поправляется, малыш!! По-прежнему ждем фоток ;)
tufelka

Сообщение tufelka »

Короче одного хромоного я заберу,если привезёте :-[ Второй пусть в очереди потомится,тем более,что он в приюте ,а не на улице...
Н
Ник 4233

Сообщение Ник 4233 »

Друзья, давайте отбросим весь пафос и будем мыслить реально.

Если вы готовы принять наших инвалидов на лечение, то я беру на себя доставку их ( или хотя бы одного из них) в Питер. Я так же беру на себя финансовую поддержку, конечно, полностью оплатить услуги врачебной помощи я не смогу, но активно учавствовать в лечении псковских собак гарантирую (нас смогут поддержать и наши местные активисты).

Ваши соображения?
Кукуся

Сообщение Кукуся »

PRASKOVIYA писал(а):Друзья, давайте отбросим весь пафос и будем мыслить реально.

Если вы готовы принять наших инвалидов на лечение, то я беру на себя доставку их ( или хотя бы одного из них) в Питер. Я так же беру на себя финансовую поддержку, конечно, полностью оплатить услуги врачебной помощи я не смогу, но активно учавствовать в лечении псковских собак гарантирую (нас смогут поддержать и наши местные активисты).

Ваши соображения?

Я так же готова помогать денюшкой, перевозкой, пиаром, единственное, с 31 января по 7 февраля, меня не будет в городе... :hmmm: Я тоже считаю, что первым делом нужно забрать трехлапика друга Прошки, вылечить его, а потом уже из приюта! Ну так чего, организуемся? ;)
oladka

Сообщение oladka »

Кукуся писал(а):
PRASKOVIYA писал(а):Друзья, давайте отбросим весь пафос и будем мыслить реально.

Ваши соображения?

Я так же готова помогать денюшкой, перевозкой, пиаром, единственное, с 31 января по 7 февраля, меня не будет в городе... :hmmm: Я тоже считаю, что первым делом нужно забрать трехлапика друга Прошки, вылечить его, а потом уже из приюта! Ну так чего, организуемся? ;)

Я думаю, что смогу тоже немножко денюжкой поучаствовать!
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Как дела у таксеныша?

Как его носик?
Кукуся

Сообщение Кукуся »

Да!! Плз, напишите хотя бы как он там??? За него ж столько народу переживает :) Он же у нас выставочный образец дружбы городов :D Как там наш хитрый матерый дядька??
Н
Ник 4233

Сообщение Ник 4233 »

Девочки, у "матерого хитрого дядьки" все хорошо, я попрошу Надежду его сфотать, чтобы выложить фото.

Трехлапика мы тоже планируем привезти в город, пока не определимся с возможностью переправить его в Питер, он побудет в нашем приюте. Кстати, на Клавсе его чуть было не опознали (год назад пропал очень-очень похожий пес), но все же это разные собаки оказались...

А сейчас мы с моей подругой Татьяной организовываем операцию изъятия собаки у одного алкаша, живущего в 30 км от города и держащего эту не то, что собаку, а просто скелет, который даже стоять уже не может, на цепи, и не отпускающего его даже побегать :cry: Причем, он заявляет, что любит собу и кормит дважды в день! Урод :angry: Завтра поедем туда и просто отберем пса!
Кукуся

Сообщение Кукуся »

PRASKOVIYA писал(а):Девочки, у "матерого хитрого дядьки" все хорошо, я попрошу Надежду его сфотать, чтобы выложить фото.

Трехлапика мы тоже планируем привезти в город, пока не определимся с возможностью переправить его в Питер, он побудет в нашем приюте. Кстати, на Клавсе его чуть было не опознали (год назад пропал очень-очень похожий пес), но все же это разные собаки оказались...

А сейчас мы с моей подругой Татьяной организовываем операцию изъятия собаки у одного алкаша, живущего в 30 км от города и держащего эту не то, что собаку, а просто скелет, который даже стоять уже не может, на цепи, и не отпускающего его даже побегать :cry: Причем, он заявляет, что любит собу и кормит дважды в день! Урод :angry: Завтра поедем туда и просто отберем пса!

Очень рада за нашего дядьку :great: :great: Ир, если что, я сегодня вроде Колю уломала если совсем не будет возможности переправить в Питер, то мы отвезем! Трехлапика жалко очень!

Ир, а молодцы вы там!! Удачи вам завтра!! :flower:
О
О-Л-Я_2009

Сообщение О-Л-Я_2009 »

Я так рада, за Прошку, :) что у него всё хорошо и что он в руках хороших людей! :flower:
Boga

Сообщение Boga »

Скажу по теме о нашем пойманом ПРОШКЕ (кто в теме) :

Прошка очень болен. Сегодня разговаривала с новой хозяйкой Прошки Женей. Вчера они были с Прошкой у самого хорошего специалиста в ветклинике в В.Луках (помните, что у Прошки было что-то с носом и горлом, подтекала кровь-сукровица).. Так до сих пор и подтекает, все время. Специалист осмотрел Прошку, там в носоглотке или большой мешок с нарывом или хуже.. неизвестно. Завтра будут делать рентген. Надо будет где-то договариваться, ведь в Луках нет вет.рентгена. Женя сказала, что возможно надо будет Прошку везти в Витебск обследовать, что они все сделают для того чтобы его поднять, вылечить, ведь за это короткое время они его очень полюбили и приняли как члена семьи. Мы договорились с Женей, что позвоню им послезавтра, как у них дела. После холода, мороза и сильного стресса такое долгое время, у домашней собаки сдало здоровье. Надо поддержать их, если что надо помочь. Женя сказала, что говорит с Прошкой, чтобы он держался, что надо выздороветь, ведь теперь-то все хорошо, он дома и его любят.

Я предложила поискать хороших врачей в Питере и Москве - благо, Луки равноудалены от обеих столиц.

Девочки, поможем в Питере хозяевам Проши, если они к нам решатся ехать?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Конечно.
Н
Ник 4233

Сообщение Ник 4233 »

Опа...

Интересно, а может, это следствие удара? Или все же переохлаждение?
Кукуся

Сообщение Кукуся »

Малыш :cry: Если нужна какая-нибудь помощь, пишите звоните!!!!!
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Поможем, конечно! :(
Ответить

Вернуться в «Архив»