Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Метисочка терьера Нафаня нашла свой дом! Ура!

все хорошо, что хорошо кончается
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Boga писал(а):Насчет черного терьера вы, конечно, погорячились. :)

У меня есть трехкилограмовый НутраЧойс для средних собак. Заберете с Комендана? Тогда покупать ничего не надо будет.
мы заберём!!! придержите... но она проблемная и не на один месяц, поэтому девочки беспокоятся.

"кабан" в ней точно есть, она большая.
Boga

Сообщение Boga »

Не вопрос. Корм будет вас ждать. Мой телефон - в подписи.
Mari

Сообщение Mari »

Boga писал(а):У меня есть трехкилограмовый НутраЧойс для средних собак. Заберете с Комендана? Тогда покупать ничего не надо будет.
Ир, спасибо за предложение, только, боюсь 3 кг далеко не хватит :( Нафане у Ксюши еще посидеть придется - пока цистит полечим, пока привьемся, да и потом сколько еще хозяина искать будем... Тут бы сразу мешок купить - 15кг - это уже о чем-то... Хотя лишним-то, конечно, не будет... :-[ Но от меня Комендан - совсем далеко, мне туда не доехать :(
Berta

Сообщение Berta »

теоретически три кг я в руках же дотащу? тогда могу забрать от Комендани и притащить к нам, в Веселый..тока потом-то как?
Mari

Сообщение Mari »

Ксюш, ну не настолько уж она большая, как настоящий черный терьер :) Он раза в 1,5 больше... Просто она, наверное, очень живая, поэтому много места занимает :) А по росту - холка - ровно по колено, голова выше :)
Mari

Сообщение Mari »

Berta писал(а):теоретически три кг я в руках же дотащу? тогда могу забрать от Комендани и притащить к нам, в Веселый..тока потом-то как?
Маш, потом мы можем встретиться около Большевиков? Заодно и денежко мне передашь... А я со всех соберу и уже буду как-то Ксюше передавать :)
Mari

Сообщение Mari »

AlenaDmitruk писал(а):послезавтра смогу подвезти деньги, только скажите куда?
Ален, спасибо! :flower: А Вы на м.Большевиков сможете подъехать? Можно там встретиться...
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

я сегодня замеряю, может её просто кормили плохо, заметьте, она ещё годовалая, и она щаз как вырастет в огромного Чёрного Терьера!!! :hmmm:
Berta

Сообщение Berta »

Ksjusha писал(а):я сегодня замеряю, может её просто кормили плохо, заметьте, она ещё годовалая, и она щаз как вырастет в огромного Чёрного Терьера!!! :hmmm:
:D :D :D

в огромного да еще и черного!!))))) потрясающе, Ксения))))

звучит устрашающе УЖЕ)))
AlenaDmitruk

Сообщение AlenaDmitruk »

я живу на большевиков, так что точно смогу)))

но только послезавтра, раньше к сожалению не получится( Во сколько удобнее?
Mari

Сообщение Mari »

Ален, давайте по времени созвонимся... Мой тел в подписи. Я просто еще сама точно не знаю, во сколько точно буду у метро... И всой тел киньте в личку, пж
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

мы 52 см в холке!

выхожу с ней каждые 2 часа писать. стала проситься. но терпеть ещё нне может, вчера вколола антибиотик.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Изображение Изображение
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

у меня теперь 3 хвоста- Урсик, Лиза и Нафаня- всегда рядом со мной.

Нафаня охраняет дом и меня.
Mari

Сообщение Mari »

Ksjusha писал(а):у меня теперь 3 хвоста- Урсик, Лиза и Нафаня- всегда рядом со мной.

Нафаня охраняет дом и меня.
:) Умница девочка :) Как же такую могли выкинуть? В голове не укладывается...
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

она вообще суперская, но не воспитана ни грамма. Видимо не занимались ею, потом что-то надоело, выставили вон. Другую ведь возьмут, "умную", которая всё сама должна знать.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

у нас прогресс!!! мы писаем на улице!!! правда бегаем часто, но зато Нафаня просится. Антибиотики стали действовать, уже больше терпит, не так часто писает.

Маша, у меня кончились деньги на телефоне, позвони мне, мы завтра в город поедем, давай встретимся и я заберу, всё, что на красотку наскребли. очень хочу на тебя посмотреть :)
Berta

Сообщение Berta »

сегодня постараюсь забрать корм у Иры Boga и завтра передать его как-то Марии, у нас в Веселом...заодно и денежку на еду кашему терьерчику-крокодильчику
Berta

Сообщение Berta »

Спасибо Ире - пакет еды у нас есть) пусть терьерочка хрумкает и растет)
Boga

Сообщение Boga »

Berta писал(а):Спасибо Ире - пакет еды у нас есть) пусть терьерочка хрумкает и растет)

Спасибо вам, что заехали забрали :) Очень приятно было лично повидаться! :)))
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

спасибо всем, кто нам помогает!!! сегодня мне передали денежек на корм и антибиотики + глистогонка. Будем работать дальше.
AlenaDmitruk

Сообщение AlenaDmitruk »

как там Нафанечка?
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Растём во всех смыслах. Сегодня пока были в городе- 6 часов просидела и на разу не написала. Сегодня учились ходить рядом. Проглистогонились.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Нафаня стала самостоятельной и отказывается идти домой, если не нагулялась. Сегодня я с Нафаней мучаюсь, у неё понос от глистогонки и мы сидим с ней целый день на улице.
Berta

Сообщение Berta »

Нафа просто вундеркинд)
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

она так долго примеряемся сходить в туалет, мне в халатике холодно и не хватает терпения ждать... кружит на одном местЕ МИНУТ 10 , просекла, что после "дел" сразу домой идём и тянет время...
edge

Сообщение edge »

такая симпатяга и сидит..
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

мы её ещё не пристраиваем,

лечим и

учим ходить в туалет на улицу.
Mari

Сообщение Mari »

Спасибо всем, кто помог денежками. Итого получилось: Маша Berta - 500руб, Алена AlenaDmitruk - 500руб, Вера (не зарегистрирована на Хвостах) - 500руб, я - 500руб. Спасибо! :flower: :flower: :flower:

Ксюша, Маша - было очень приятно повидаться и познакомиться лично! :) :) :)

А Нафаня - умница и хитрюга, я смотрю :)
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Доброго всем вечера!

Пишу отчёт о работе с Нафаней:

Вчера весь день мы провели на улице, обдиуреили всё вокруг, выходят глистики…

Ночка тоже была бессонная, но не смотря на моё бдение, дома подиуреить не постеснялась. Сегодня уже лучше.

Хитрая Нафаня желает гулять по своему расписанию- т.е.постоянно. Домой не загнать. Завтра пойдём только на поводке. Я хитрю: все в дом заходят, а Нафаня чешет в сторону соседских огородов- мало ей прогулки. Я дверь закрываю и жду. Потом открываю через минуту- она на пороге- одной скучно как-то гулять.

Умеет окрывать дверь- нажимает ручку лапой.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»