Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Стоит ли делать МРТ собаке?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Enia

Сообщение Enia »

Ситуация такая.
У меня 14-летний стаффордширский терьер с хронической почечной недостаточностью.
В последнее время у него стали отказывать задние лапы, ходит с трудом, заносит на поворотах, иногда падает.
По анализу крови особых изменений по сравнению с анализами в конце прошлого года не произошло (повышены показатели по почкам и печени) + воспалительный процесс.
Врач порекомендовал сделать МРТ, сказал, что проблема скорее всего в неврологии- возможен инсульт, защемление нерва или межпозвонковая грыжа. Пока назначено медикаментозное лечение.

Хотелось бы посоветоваться, стоит ли подвергать старую собаку этой процедуре (насколько я поняла МРТ делается под наркозом), а если стоит, то где это сделать? в какой клинике? с каким врачем проконсультироваться? Есть ли хорошие специалисты в этой области?
Ник 11195

Сообщение Ник 11195 »

Езжайте в клинику Ефимова, уточните день ,когда именно он принимает. т. 931-21-95
Olga_ee

Сообщение Olga_ee »

ЮП в кл.Филлмора, свою пожилую добершу доверяю только ему, большинство врачей,что мне попадались, залечивают до смерти старичков :ya protiv:
s
svets

Сообщение svets »

Считаю, что категорически нельзя. Какой наркоз для такого старого животного с ХПН? Вы что? Поддерживающая терапия и всё.
Enia

Сообщение Enia »

svets писал(а):Считаю, что категорически нельзя. Какой наркоз для такого старого животного с ХПН? Вы что? Поддерживающая терапия и всё.
Это и есть основная причина моего беспокойства! Перенесет ли наркоз...
Но с другой стороны, как в таком случае, понять что лечить?
О
Ольга*

Сообщение Ольга* »

Enia писал(а):Это и есть основная причина моего беспокойства! Перенесет ли наркоз...
Но с другой стороны, как в таком случае, понять что лечить?
В данном случае это просто выкачивание денег + еще большой риск. Оперативное лечение, если это грыжа, все-равно будет невозможно, а симптоматическое лечение будет очень похоже, скорее всего, в том и другом случае будут назначены препараты улучшающие мозговое кровообращение. Если креатинин с мочевиной достаточно высокие, то может быть и уремическая энцефалопатия.
s
svets

Сообщение svets »

По симптоматике лечить, максимум что, рентген сделайте и всё обычный
Enia

Сообщение Enia »

svets писал(а):По симптоматике лечить, максимум что, рентген сделайте и всё обычный
Спасибо за совет!
Enia

Сообщение Enia »

Ольга* писал(а):В данном случае это просто выкачивание денег + еще большой риск. Оперативное лечение, если это грыжа, все-равно будет невозможно, а симптоматическое лечение будет очень похоже, скорее всего, в том и другом случае будут назначены препараты улучшающие мозговое кровообращение. Если креатинин с мочевиной достаточно высокие, то может быть и уремическая энцефалопатия.
Ему назначили препарат для сосудов и кровообращения, витамин Б, противовоспалительное и Канефрон для почек. По анализам высокая амилаза и креатинин с мочевиной, к сожалению, тоже...
Начали делать уколы, состояние немного улучшилось - падать, по крайней мере, перестал и на лапы опирается.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»