Это и есть основная причина моего беспокойства! Перенесет ли наркоз...svets писал(а):Считаю, что категорически нельзя. Какой наркоз для такого старого животного с ХПН? Вы что? Поддерживающая терапия и всё.
В данном случае это просто выкачивание денег + еще большой риск. Оперативное лечение, если это грыжа, все-равно будет невозможно, а симптоматическое лечение будет очень похоже, скорее всего, в том и другом случае будут назначены препараты улучшающие мозговое кровообращение. Если креатинин с мочевиной достаточно высокие, то может быть и уремическая энцефалопатия.Enia писал(а):Это и есть основная причина моего беспокойства! Перенесет ли наркоз...
Но с другой стороны, как в таком случае, понять что лечить?
Спасибо за совет!svets писал(а):По симптоматике лечить, максимум что, рентген сделайте и всё обычный
Ему назначили препарат для сосудов и кровообращения, витамин Б, противовоспалительное и Канефрон для почек. По анализам высокая амилаза и креатинин с мочевиной, к сожалению, тоже...Ольга* писал(а):В данном случае это просто выкачивание денег + еще большой риск. Оперативное лечение, если это грыжа, все-равно будет невозможно, а симптоматическое лечение будет очень похоже, скорее всего, в том и другом случае будут назначены препараты улучшающие мозговое кровообращение. Если креатинин с мочевиной достаточно высокие, то может быть и уремическая энцефалопатия.