Девушки, я сама из Питера.
Но в Москве родственник - руководитель розничной сетки магазинов бытовой техники, запускает интернет-продажи, ищет энергичного, нацеленного на успех дирек.а в инет-проект.
Может у кого муж ищет работу, или брат, или знакомый есть толковый.
Звоните прямо в отдел кадров, я с вопросами вряд ли помогу. Могу только дать рекомендацию работадателю. Будет хорошо - деньгами не обидит, суровый, но справедливый.
Руководитель интернет-магазина
(Руководитель интернет-проекта, дирек. интернет-магазина)
Зарплата:
от 80 000 до 100 000 рублей в месяц + бонусы
Москва, Проектируемый пр.№995, м. Войковская
Описание вакансии, обязанности
Организация и оптимизация работы действующего интернет-магазина:
1. Разработка и осуществление мероприятий по увеличению продаж через Интернет-магазин, планирование и обеспечение показателей по проекту - посещаемость, количество отгрузок. Еженедельная отчетность.
2. Обеспечение высокого рейтинга сайта в основных поисковых системах (Yandex, Google) - продвижение и оптимизация. Разработка рекламных компаний в интернет-среде: поиск новых путей продвижения Интернет-магазина. Сопровождение рекламных акций для Интернет-магазина. Взаимодействия с клиентами по результатам акций. Повышение лояльности клиентов и рост коэффициента конверсии посетителей в покупатели.
3. Управление коллективом, подбор команды.
4. Постановка задач перед подрядчиками, фрилансерами и рекламными площадками, контроль исполнения. Работа над контентом проекта.
Требования
—Опыт работы по профилю от 2 лет
—Образование: Высшее
— От 25 до 40 лет, предпочтительно мужчина
—Гражданство: Россия.
—Иностранные языки:
Английский — начальныйЗнание специфики продаж через интернет, участие в успешных проектах приветствуется.
Условия
— Постоянная работа, полный день, работа на терри.ии работодателя
— Оформление, отпуск, больничный и пр. по ТК
Испытательный срок 2 месяца.
Контактное лицо:
Юрий
[url=mailto:y.anikin@premier-techno.ru]y.anikin@premier-techno.ru[/url]
+7 (926) 130-62-94
+7 (903) 727-27-45