да двое в выбранных.Марина и гончие писал(а):Это вот те два щенка, которые уже в Выбранных висят?
А Маритта знает об этом?
маритте вчера сообщили.
у меня один мат.
+ вязка была не случайной.
Я чего-то не понимаюЮпИ писал(а):да двое в выбранных.Марина и гончие писал(а):Это вот те два щенка, которые уже в Выбранных висят?
А Маритта знает об этом?
маритте вчера сообщили.
у меня один мат.
+ вязка была не случайной.
ну вот видишь, как некоторые укрепляют связи с финнами.Виктория писал(а):Я чего-то не понимаюЮпИ писал(а):да двое в выбранных.Марина и гончие писал(а):Это вот те два щенка, которые уже в Выбранных висят?
А Маритта знает об этом?
маритте вчера сообщили.
у меня один мат.
+ вязка была не случайной.В Питере кончились бездомные щенки?!То-то на Хвостах щенкопад продолжается
Это безответственно по отношению к замерзающим сиротам!
Лиз, ну ты че не в курсе?Лизззз писал(а):не случайная??????? А на фига?
Lilu писал(а):Про Аришу-Наташу спрашивают:
может ли она не убегая гулять во дворике и на прогулке без поводка?
И как она подойдет в частный дом в деревне, где в семье есть 10 летний бенрдский кобель, нет маленьких детей, только 17 летний подросток.
Есть ли еще какие либо проблемы помимо машин?
сказала Юле, чтобы она это финнам написала.proud bird писал(а):Девочки, я хочу добавить к тому, что писала в ответах на счет Ариши-Наташи. По поводу "охраны" в темное время... под "охраняет" я имела ввиду, что она лает на прохожих. Но при этом она ни на кого не бросается и никого не ест. Это я поясняю чтобы фины не испугались. Наташка не монстр, наоборот, она очень-преочень ласковая и добрая. Ну а в темноте на прохожих лают очень многие собаки![]()
Юля, Вы поясните это финам? плиииз
ЮпИ писал(а):
Аня, сопровождающие, спасибо!
Молодой человек, который вез, как там? жиф? ему тоже спасибо?))
adamme писал(а):ЮпИ писал(а):
Аня, сопровождающие, спасибо!
Молодой человек, который вез, как там? жиф? ему тоже спасибо?))
Здравствуйте! Это я, тот молодой человек, который "еще как жив"!!!
Очень порадовали фотографии переданных собачек, рад что они хорошо устроились. Тоже, как ни странно, стала интересна их судьба, т.к. лично участвовал в мероприятии.
Написал свою рецензию о поездке в своем блоге. Надеюсь, еще больше людей узнают о Вашей замечательной организации.