Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

НГ подарки для детей из ДД. Обновление инфы по Дубровке в Гл.посте!

s
svetik

Сообщение svetik »

Девочки, почти все подарки я упаковала :great: Напишите, кто "ваши", я отдельно фото вывещу :flower:
Boga

Сообщение Boga »

Света, моя девочка была Настя, 2005 или 2003 года рождения. :)Которая хотела коляску для кукол. :)
LALA

Сообщение LALA »

А мой - Александр Е. №9 ( 08. 07. 1999.) Спасибо.
s
svetik

Сообщение svetik »

Boga писал(а):Света, моя девочка была Настя, 2005 или 2003 года рождения. :)Которая хотела коляску для кукол. :)

Твоей девочки Насти, а также ее брата Коли не было на празднике, т.к. их усыновили!!! :great: Но подарки им передали, они же их ждали...
Boga

Сообщение Boga »

Ура!!! Свет, семья - это самый лучший подарок в их жизни!!! Ребяткам повезло как!!! Супер! Света, спасибо за такую шикарную новость!!! :))))))))))))
ginger

Сообщение ginger »

Светик, какой здоровский праздник у вас получился!!!! :flower: Вы - молодцы!! :great: Я заодно и сайт ваш наконец-то посмотрела ;)

Теперь по Дубровскому:

в основном по моей, конечно же, вине подарки уезжают в Дубровку завтра (т.е., на неделю позже, чем было запланировано) :( Это минус.

Плюс: они всё-таки уезжают! :) Только что проводила девушку, которая повезёт их завтра в ДД. Поедет ко второй половине дня, к тому времени, как зам по восп.работе с тремя мальчишками вернутся с Ленфильма с кинопроб к "Улицам разбитых фонарей" (или как они там называются нынче?...). Всё вручат, сфоткают, перешлют мне, я размещу сюда. :)

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ-ПРЕВСЕМ!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Пы.Сы: от себя прошу каплю терпения - сессия у меня, к тому же провальная... Сию минуту не смогу выложить фоты :(
s
svetik

Сообщение svetik »

ginger писал(а):Светик, какой здоровский праздник у вас получился!!!! :flower: Вы - молодцы!! :great: Я заодно и сайт ваш наконец-то посмотрела ;)

Теперь по Дубровскому:

в основном по моей, конечно же, вине подарки уезжают в Дубровку завтра (т.е., на неделю позже, чем было запланировано) :( Это минус.

Плюс: они всё-таки уезжают! :) Только что проводила девушку, которая повезёт их завтра в ДД. Поедет ко второй половине дня, к тому времени, как зам по восп.работе с тремя мальчишками вернутся с Ленфильма с кинопроб к "Улицам разбитых фонарей" (или как они там называются нынче?...). Всё вручат, сфоткают, перешлют мне, я размещу сюда. :)

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ-ПРЕВСЕМ!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Пы.Сы: от себя прошу каплю терпения - сессия у меня, к тому же провальная... Сию минуту не смогу выложить фоты :(

ОООО! Я идиотка, я думала, что вы отправили все уже и я опаздала..у меня же лежит подарок для Лены П..... Что делать, а? Ехать самой или вы еще соберетесь в обозримом будущем?
ginger

Сообщение ginger »

svetik писал(а): ОООО! Я идиотка, я думала, что вы отправили все уже и я опаздала..у меня же лежит подарок для Лены П..... Что делать, а? Ехать самой или вы еще соберетесь в обозримом будущем?
Блллинннн........ Я забыла тоже..... :(

Свет, "обозримое будущее" теперь планируется в феврале... Я понимаю, что "ни к селу, ни к городу" в плане даты для неё, но всё же, подарок всегда приятен, особенно когда уже все "твои" и общие праздники прошли, и ничего уже не ждёшь... :hmmm: Я уверена, что она в любом случае ему обрадуется, когда бы он ни был подарен! :)

Напомни, ты где работаешь? Откуда забирать его, если что? Сможешь (на всяк.пожарный) взять его завтра с собой на работу? Или он тяжёлый?
ginger

Сообщение ginger »

Neznay писал(а):а я тоько одного своего малыша нашла с р/у машинкой :(
Ника, второй Ваш малыш с машинкой (Андрюша Сенгелеев) в другом ДД ;) Завтра он торжественно получит своё транспортное средство :)
LALA

Сообщение LALA »

А похожий на мой подарочек почему то в руках у взрослого паренька, лет 16, - ему же там все не по размеру будет... Мой-то ведь 127 см. росточком...
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

А можно моих деток посмотреть? :-[ ;)

№8 Даниил.Е 09.03.2001 ;№26 Святослав.Т 09.11.2004 ; Сергей.Ш 29.10.1999
s
svetik

Сообщение svetik »

дайте ссылку на радикал плиз, что-то из головы вылетело :-[
In_fanta

Сообщение In_fanta »

УРА! Я увидела Илью с самолетом! Самолет понравился? Не знаете?

А вот Алену с эпилятором что-то не разглядела.
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Большое спасибо за фото!!!Нашла своего мальчика с машинкой в его рост :D ,что-то погорячились :P Надеюсь Андрюше понравилась машина!!Большое Вам спасибо за праздник для детишек!!!! :flower: :flower: :flower:

:-[ а малышу объяснили,что на ней можно кататься?
Ответить

Вернуться в «Разное»