Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как защитить зверсов во время ремонта?

s
snowdrop15

Как защитить зверсов во время ремонта?

Сообщение snowdrop15 »

Продолжаем ремонт. Известка и пыль по всей квартире, всюду валяется штукатурка. Собушка печальна, лежит на полу, мало ест и плохо себя чувствует. И кошки вялые ((( Я все время мою и проветриваю ,но сейчас это только грязь разводить, я проветриваю, но взамен мы мерзнем ((( Как уберечь кошей и соб от вдыхания пыли?
Мара43

Сообщение Мара43 »

моя подруга одевала коту и собе распираторы( собе внутри намордника крепила, а коту какую-то сложную конструкцию сшивала)))), каждые два часа на улицу выводила и каждый день их пылесосила :flower: теперь оба зверика за ней хвостами ходят когда она пылесосит и клянчут, чтобы и их как коврики пропылесосили, понравилось))))
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Мара43 писал(а):моя подруга одевала коту и собе распираторы( собе внутри намордника крепила, а коту какую-то сложную конструкцию сшивала)))), каждые два часа на улицу выводила и каждый день их пылесосила :flower: теперь оба зверика за ней хвостами ходят когда она пылесосит и клянчут, чтобы и их как коврики пропылесосили, понравилось))))
Спасибо. Пылесосить исключено, они не любят пылесос. Насчет масок подумаю.
Павел

Сообщение Павел »

По - моему, необходимо отдать животин родственникам или знакомым, на крайняк - передержка, пока все их легкие грязью не забились...
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

Постарайтесь найти способ удалить на время из квартиры. Лечение, поверьте, обойдётся дороже.
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Павел писал(а):По - моему, необходимо отдать животин родственникам или знакомым, на крайняк - передержка, пока все их легкие грязью не забились...
Нет такой возможности ((( Никто не возьмет так срочно, а собаку вообще никому не отдать, она большая и злющая и не простит меня (((
matakaram

Сообщение matakaram »

Я своих не в ремонт привезла, а после. Кошек. Полы мыла 2 р день, хорошо так, чтобы мокро было.зверье обтирала салфетками- мыть каждый день жалко было. Глаза ромашкой- от пыли. Живы.
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

matakaram писал(а):Я своих не в ремонт привезла, а после. Кошек. Полы мыла 2 р день, хорошо так, чтобы мокро было.зверье обтирала салфетками- мыть каждый день жалко было. Глаза ромашкой- от пыли. Живы.
У нас это единственное жилье, больше некуда ((( Я тоже их протираю ромашкой, носы и глазки чищу.
Ответить

Вернуться в «Разное»