Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
!!!!ПИТЕР!!!НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ СРАЗУ ДОМ!!!!!нашла замерзающего щеночка,щеночек не может передвигаться сам ,видимо лапки отморозил задние,договорилась с продавцом в магазине пока держат у себя,вечером заберут отвезут в клинику!!НО!!!ПОСЛЕ 9 ВЕЧЕРА НЕКУДА ЕГО ДЕТЬ!!!!ПОЖАЛУЙСТА,ПОСМОТРИТЕ НА ЭТУ КРОХУ!!КТО МОЖЕТ ОТЗОВИТЕСЬ мир не без добрых людей,кто-то сможет помочь!!!!!8953-377-52-23 Юля
Какая клиника?
Какой диагноз у щенка?
Вы готовы быть куратором щенка?
Нужно фото или пока хоть описание - размер, цвет, возраст?
На крайняк поговорите с клиникой - я оплачу два дня стационара у них, если возьмут. За два дня попробуете найти передержку.
julia-julia83, передержку без куратора не найти, так что если правда хотите спасти щенка - придется стать куратором Вам и оплатить первые несколько дней стационара, чтобы за это время проверить здоровье щенка и найти передержку.
На форуме могут помочь с поиском передержки, когда будет известен диагноз, и помогут-подскажут, как найти хозяев (фото, пиар, перепост и т.д.).
Так уж часто получается, что если Вы хотите спасти животное, то 90% - это Ваш личный труд и ответственность, а обратиться, чтобы это кто-то сделал за Вас - к сожалению, некуда((
Щенок замечательный! Очень красивый! Это девочка? У Вас нет возможности приютить ее на несколько дней?...
Вы большая молодец, что не прошли мимо! На улице так холодно!
он пока в магазине,все еще..там ему постелили подстилку и покормили но это не на долго к сожалению.....жду девочку на машине,должна забрать и отвезти в клинику...
julia-julia83
стационар лучше поискать прямо сейчас - есть клиника Чемпион, например, в Озерках, они мне очень помогли, когда я была в такой же ситуации. Позвоните им, пожалуйста, чтобы у Вас хотя бы сутки были на поиски передержки, а так за полчаса - это нереально(
Юля, возьмитесь за кураторство - это не так трудно, если всего один щенок. С 2 днями стационара я помогу, с фото по мере возможностей тоже. Пиар попросить можно тут. Ваша задача - найти временную передержку, поднимать тему, просить денежку на щенка, если потребуется. В общем - координировать процесс. А без куратора щенок обречен, поскольку без куратора никто не возьмется помогать.
Поменяйте названи темы, оно всегда дБ кричащим.
Попробуйте что-то вроде этого сочинить:Щенку нужна передержка и денежка! Помогите вытянуть и спасти малыша, СОС! Замерзший комочек счастья!
спасибо огромное!!!ситуация такая на данный момент:везут в госклинику на ржевку,щенок сам встал ,видимо, отогрелась,еще мне позвонила девочка,которая хочет забрать щенка для своего соседа ,уже уехала туда ,раньше не знала теперь переживаю ,как теперь отследить чтобы условия были хорошие
А вот это не совсем хорошо. Не известно, что это за девочка и что это за сосед? А вдруг это садисты какие-нибудь. Если она сейчас в клинике заберет щенка, уже никак будет не отследить.
она добавилась ко мне в друзья вк,есть телефон,должна написать свои паспортные данные ,пока в клинике просто.я ничего этого не знала раньше,теперь уже не знаю что сделать в этой ситуации,меня там нет
julia-julia83 писал(а):она добавилась ко мне в друзья вк,есть телефон,должна написать свои паспортные данные ,пока в клинике просто.я ничего этого не знала раньше,теперь уже не знаю что сделать в этой ситуации,меня там нет
В клинике могут взять ее данные. Или на доверии, что сама вышлет. Пообщайтесь с ней по дружески, поговорите. Расспросите ее про соседа. Пожалуй больше ничего сделать не сможете. По сути мы тут все - на доверии, ведь зачастую уж в супер-пупер ручки отдаем, сто раз проверяем, а потом находим отданногоина улице или хозы обратно сдают или вовсе исчезают...