у себя на стоянке после возвращения с новогодних праздников обнаружила щенка, сидящего в наскоро сколоченной будке на цепи. Щенком оказалась очень ухоженная упитанная шелковая девочка (а точнее оказалось, что это мальчик! вот жиж!) 4 мес. с ласковым характером и испуганными глазами.
Охранники на моей стоянке сказали, что от щенка отказались хозяева (брали как игрушку для ребенка, наигрались), и вот они пока приютили его у себя. Сначала говорили, что так и оставят ее всю жизнь жить на улице (без стерилизации и прививок, конечно же). Сейчас попросили найти дом.
Щенок, естессно, очень славный (другие бывают?) Понятное дело, хочет домой и, понятное дело, не понимает, что происходит.
Фотки плохие, но даже по ним видно, что надо быть полным ..., чтобы выбросить такое чудо:

Передержка пока не нужна - за щенком ухаживают, кормят, спит в теплой подсобке, иногда его забирает домой один из охранников на ночь. Ведет себя очень хорошо и спокойно. Плюшевый такой))
Буду очень благодарна, если знающие люди подскажут, насколько близок щенок к САО или кавказской овчарке ("чистый" метис или все же есть шанс, что породистая?) и буду очень благодарна, если опытные люди подскажут, насколько легко пристраиваются такие собаки при пиаре "в лоб".
Всем заранее большое спасибо!
Мой телефон по правилам форума 92I 957I47один, Ольга