Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищет нового хозяина 10-месячный метис кавказа и золотистого ретривера
Добавлено: 18 янв 2013, 02:44
Новичок
Автор темы
Срочно ищет новый дом 10-месячный метис кавказа и золотистого ретривера из Сиверской. Его предыдущим хозяевам просто надоело жить за городом, и они спокойно собрались и уехали в город, цинично бросив собаку на произвол судьбы. При этом сообщили соседям, что те могут усыпить собаку, или взять себе. В общем, воспитанный очаровательный парень оказался на улице. Сейчас он живет у моих знакомых, но их собаки категорически не принимают парня, поэтому оставить у себя ребенка люди не смогут при всем желании. Он сидит целыми днями, запертый в бане, чтобы его не сожрали другие собаки. Даже вывести парня погулять мимо них одна большая проблема. Ищем доброго адекватного хозяина, который заберет малыша, не важно, в квартиру или на участок. Мальчик очень ласковый и адекватный, но при этом прекрасный охранник. Ручки, отзовитесь! Владимир, тел. 89217541870
Заголовок сообщения: Re: Ищет нового хозяина 10-месячный метис кавказа и золотистого ретривера
Добавлено: 20 янв 2013, 04:05
Новичок
Автор темы
Прошу прощения, если неправильно озвучила. Просто у Владимира проблемы с интернетом, и рассылкой объявлений о собаке по всем и-нет ресурсам занималась, собственно, именно я. И как он мне сказал по телефону, так и написала.)) Еще раз прошу прощения, если не так назвала. Кстати, в свете изменения в положении собаки у меня вопрос: объявления с АВИТО снимать, или пусть висит с телефоном Владимира?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1