Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У кого отравились собаки и есть на руках факты - отзовитесь!

R
Rinata

Сообщение Rinata »

Опишу вкратце суть проблемы.
В ночь с 6 на 7 января, В РОЖДЕСТВО СВЕТЛОЕ, дохи раскидали отравленное мясо в Купчино. Погибло 15 собак, 1 удалось спасти. Когда я узнала о том, что яд на улице недалеко от детского сада (И МЕСТО КАКОЕ ВЫБРАЛИ }:) ) сообщила в полицию. У меня приняли заявление. Хозяин первого погибшего пса - ламбродор Макс (нашла его вконтакте), тоже подал заявление, но собака была кремирована. Фактов нет. Оснований для открытия уголовного дела нет. Отправлен на экспертизу фарш, который нашли в этом месте. Ещё было найдено 2 куска - у кого они? Их надо сдать на экспертизу и документально это оформить.
Меня вызывали в полицию, разговаривали. Хорошо если есть владельцы погибших собак, у которых есть факты - пусть подают заявления, они будут переправлены в соответствующие инстанции.
За более подробной информацией мне лучше звонить - сверхзанята и в интернете появлюсь не скоро.
Мой тел 8-921-558-1749
ПРОШУ ПОЗВОНИТЬ МНЕ ИРАИДУ - пжл, передайте ей.
И подымайте тему. Хочется верить, что на этот раз удасться прорваться дальше.
Ирина07

Сообщение Ирина07 »

В эту ночь на Жерновку мужчина привез из Купчино своего метиса, Тузика , с отравлением. Ему делали капельницу, и собаке стало лучше. Во всяком случае, из клиники на своих четырех побежал.
Это он счастливый спасшийся, не знаете?
Vishkina

Сообщение Vishkina »

так а сами Ираиде)
Ник 20409

Сообщение Ник 20409 »

Андрей (хозяин Макса) живет в одной парадной (на 1 этаже)с женщиной у которой тоже в тот вечер погибла собака (не знаю породу). С ней был снят сюжет. Может у нее есть нужная для Вас информация.Также она я так понимаю знает других пострадавших владельцев.
ivolca

Сообщение ivolca »

тьфу ...
даже писать не хочется

а разбрехали по телевиденью :ДЕЛО НА КОНТРОЛЕ В ГУВД !!! }:) }:) }:)
( девица с черными распущенными волосами , не первый раз красуется перед камерами , тьфу, постановка очередная }:) )
Rinata

можете в личку написать номер заявления?
ivolca

Сообщение ivolca »

в контакте ищите информацию . вряд ли кто из хозяев знает форум ВХ.
R
Rinata

Сообщение Rinata »

Ирина07 писал(а):В эту ночь на Жерновку мужчина привез из Купчино своего метиса, Тузика , с отравлением. Ему делали капельницу, и собаке стало лучше. Во всяком случае, из клиники на своих четырех побежал.
Это он счастливый спасшийся, не знаете?
Оч-но, он, счастливчик!
Ираида

Сообщение Ираида »

Ирина! Я Ваш звонок видела, но я на работе. {yee}
В последний свой визит в милицию, тьфу, полицию {crz} , встретилась с участковым, новым, старого сняли за " несоответствие".Так он мне сказал, что все наши заявления( из области) объединены, вроде как с городскими.Все КУСП пестрят сообщениями и заявлениями. У нас так точно, за две зимы... :( Чего-то шебуршат, и все " на контроле"... Хотя, и гоняется все по кругу, пока Петр на Ивана кивает, он на него успевает...тоже кивнуть :angry:
R
Rinata

Сообщение Rinata »

Ираида писал(а):Ирина! Я Ваш звонок видела, но я на работе. {yee}
В последний свой визит в милицию, тьфу, полицию {crz} , встретилась с участковым, новым, старого сняли за " несоответствие".Так он мне сказал, что все наши заявления( из области) объединены, вроде как с городскими.Все КУСП пестрят сообщениями и заявлениями. У нас так точно, за две зимы... :( Чего-то шебуршат, и все " на контроле"... Хотя, и гоняется все по кругу, пока Петр на Ивана кивает, он на него успевает...тоже кивнуть :angry:
Да. Все поняла.
ivolca

Сообщение ivolca »

Rinata
вы мне напишите , я помогу концы найти .
заявление не может быть 2 года на контроле . У Ираиды было отказано без состава преступления, а именно потому что не было результатов экспертизы .

может напечатаете несколько листовок ,что потерпевших ищите , а я могу развесить в том дворе . я в Купчино живу .
Н
Ник 78851

Сообщение Ник 78851 »

"Сегодня встречался с Прокурором и помощниками Прокурора. Он сказал, что по заявлению и звонкам граждан в Полицию, Дежурному по городу и на Горячую Линию ГУВД, об отравлении, отстреле собак и разбросанной отраве - Полиция должна реагировать незамедлительно. Они проведут дополнительный инструктаж и возьмут это дело под свой контроль.

Так-же с их стороны будет проведен инструктаж о том, что в случаях смерти собак от яда, Полиция будет проводить экспертизу трупов.

По всем делам с отравлением собак в городе проходит Прокурорская проверка.

Со слов Прокурора, в случае убийства собаки, Полиция должна возбуждать уголовное дело, и в первую очередь как за умышленное уничтожение или повреждения имущества ст. 167 УК РФ + ст. 245 УК РФ и др. по обстоятельствам.

Если Полиция не исполняет перечисленное выше, сообщайте мне по конкретным фактам."

ЛЮДИ АУУУУУ, УСЛЫШЬТЕ И ПЕРЕДАЙТЕ ТЕМ, КТО НЕ ПОСЕЩАЕТ ФОРУМЫ.
В Рождество , из различных источников в радиусе 2 км в Купчино погибло 15-20 ДОМАШНИХ ДРУЗЕЙ, я знаю только 3 факта подачи заявления в 72 ОП. ЛЮДИ , те кто потерял друга, или не дай бог потеряет, найдите в себе силы, и сделайте хотя бы минимум, ЗАЯВЛЕНИЕ В ОП И СПРАВКУ ИЗ КЛИНИКИ О ВОЗМОЖНОЙ ПРИЧИНЕ СМЕРТИ, несите найденную отраву в ОП, иначе складывается впечатление , что это только истерия в интернете
ivolca

Сообщение ivolca »

andy210 писал(а):"Сегодня встречался с Прокурором и помощниками Прокурора. Он сказал, что по заявлению и звонкам граждан в Полицию, Дежурному по городу и на Горячую Линию ГУВД, об отравлении, отстреле собак и разбросанной отраве - Полиция должна реагировать незамедлительно. Они проведут дополнительный инструктаж и возьмут это дело под свой контроль.

Так-же с их стороны будет проведен инструктаж о том, что в случаях смерти собак от яда, Полиция будет проводить экспертизу трупов.

По всем делам с отравлением собак в городе проходит Прокурорская проверка.

Со слов Прокурора, в случае убийства собаки, Полиция должна возбуждать уголовное дело, и в первую очередь как за умышленное уничтожение или повреждения имущества ст. 167 УК РФ + ст. 245 УК РФ и др. по обстоятельствам.

Если Полиция не исполняет перечисленное выше, сообщайте мне по конкретным фактам."

ЛЮДИ АУУУУУ, УСЛЫШЬТЕ И ПЕРЕДАЙТЕ ТЕМ, КТО НЕ ПОСЕЩАЕТ ФОРУМЫ.
В Рождество , из различных источников в радиусе 2 км в Купчино погибло 15-20 ДОМАШНИХ ДРУЗЕЙ, я знаю только 3 факта подачи заявления в 72 ОП. ЛЮДИ , те кто потерял друга, или не дай бог потеряет, найдите в себе силы, и сделайте хотя бы минимум, ЗАЯВЛЕНИЕ В ОП И СПРАВКУ ИЗ КЛИНИКИ О ВОЗМОЖНОЙ ПРИЧИНЕ СМЕРТИ, несите найденную отраву в ОП, иначе складывается впечатление , что это только истерия в интернете
ЛЮДИ ПОЙМИТЕ - ЭТО ВСЕ ГОВОРИЛЬНЯ !
ИМЕЕТ СИЛУ ТОЛЬКО ЗАРЕГИСТРИРОВАННОЕ ПИСЬМЕННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ !
инструктаж это тьфу на пустом месте и контроль в Главке -это для лопухов !
насчет прокуратуры . я подавала 3 заявления , они там не знают кто такие ДХ и что есть бездомные собаки и это факт .
ПРОКУРАТУРА НЕ БУДЕТ ВОЗБУЖДАТЬ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ПО УБИЙСТВАМ СОБАК . ОНИ НАПРАВЛЯЮТ ЗАЯВЛЕНИЯ В МВД , А ПОТОМ КОНТРОЛИРУЮТ ИСПОЛНЕНИЕ !

самое странное , что большинство людей переживают у кого и собак нет , А СОБАЧНИКИ ЧЬИХ ДРУЗЕЙ СОБАК УБИЛИ И НЕ ЧЕШУТСЯ , ИМ ДЕЛА НЕТ , ВАМ НЕ СТЫДНО ХОТЯ БЫ ПЕРЕД СВОИМИ ДЕТЬМИ И ВНУКАМИ ? ВАМ НЕ СТЫДНО ДА ЖЕ НЕ ПЫТАТЬСЯ ЗАЩИТИТЬ СВОИХ ЖИВОТНЫХ ?
вчера выгуливаю собаку и ребенок рядом 8 лет . спрашиваю вы знаете про отравления ?
да
вы носите противоядие а зачем , наш не отравится .

и да же мысли не возникает , что может отравится на глазах собственного ребенка .
тупые ссыкуны !
Н
Ник 78851

Сообщение Ник 78851 »

А что Вы предлагаете? Сидеть на попе ровно и заливать душу алкоголем. СДЕЛАЙТЕ ХОТЯ БЫ МИНИМУМ. А так, только вообще ничем не подтвержденные слухи с "фронтов"
ivolca

Сообщение ivolca »

andy210
НЕ ПИШИТЕ ИНФОРМАЦИЮ КОТОРУЮ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ .

НУЖНЫ ПИСЬМЕННЫЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ ЗАЯВЛЕНИЯ СО СПРАВКОЙ ОБ ОТРАВЛЕНИИ СОБАКИ !

по телевизору девица с длинными волосами в капитанских погонах уже УСПОКОИЛА , что дело на контроле .
НЕ ВЕРЬТЕ !
Н
Ник 78851

Сообщение Ник 78851 »

А вы мой пост до конца прочитали? Все ,что мне удалось сделать в Рождество, вызвать через 02 полицию, написать заявление, затем приложить к заявлению справку из клиники о возможной причине смерти, затем дать письменные показания участковому, подвигнуть к этому еще двух человек, а дальше информационная стена на всех уровнях.
ivolca

Сообщение ivolca »

andy210
вы с какой луны свалились ?

ПОЛИЦИЯ БУДЕТ ПРОИЗВОДИТЬ ЭКСПЕРТИЗУ ТРУПОВ {haa} СОБАК {haa} {haa} {haa}
может еще эксгумацию ?

ПРОВЕРКА ПРОКУРОРСКАЯ ПО УБИЙСТВАМ ЛЮДЕЙ НЕ ПРОВОДИТЬСЯ , НЕ ТО ЧТО СОБАК !

начинать надо с зарегистрированного заявления !

я устала писать везде и объяснять . в конце концов у меня нет собак , а если хозяевам насрать на своих же собак , то ничего сделать нельзя .
ivolca

Сообщение ivolca »

andy210

И ЧТО ДАЛЬШЕ ?? ВЫ УЗНАВАЛИ ??
ДАЙТЕ МНЕ НОМЕР ВАШЕГО ЗАЯВЛЕНИЯ И Я ВАМ УЗНАЮ ВСЕ ДОСТОВЕРНО .

воздух в теме сотрясаете не понятно для чего . здесь никого нет .
я уже предлагала вам номер дать заявления , вы проигнорировали .

Rinata Я ПРЕДЛАГАЛА РАЗВЕСИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА КУПЧИНСКОЙ УЛИЦЕ ДЛЯ ПОИСКА ПОТЕРПЕВШИХ .
ЧЬИ ТЕЛ. ДАВАТЬ? МНЕ НИКТО НЕ ОТВЕТИЛ . Я в лички писала . НЕ НАДО ? так надо значит .
Н
Ник 78851

Сообщение Ник 78851 »

Я, что-то не пойму, вы о своем думаете или читаете, я уже несколько раз написал о заявлении в ОП, и оно там зарегистрировано, и участковый по этому поводу приходил и брал письменные показания, и справка о смерти прикреплена. Или вы про другую регистрацию?
Н
Ник 78851

Сообщение Ник 78851 »

ТАЛОН-УВЕДОМЛЕНИЕ № 29, КУСП-157 от 07.01.13 , 776-72-02, выдано 19.00 , 10.01.13
ivolca

Сообщение ivolca »

andy210 писал(а):ТАЛОН-УВЕДОМЛЕНИЕ № 29, КУСП-157 от 07.01.13 , 776-72-02, выдано 19.00 , 10.01.13
КУСП рассматривается от 3-х до 10 дней . Но могут быть продлены до месяца или приобщены к другим заявлениям . вы в канцелярию не звонили ? не узнавали принято ли решение по вашему материалу ?

я могу позвонить , но мне надо ваше фио , в личку .

вы позвоните все запишите , потом мне напишите я скажу что означает и что дальше делать .
Н
Ник 78851

Сообщение Ник 78851 »

Пока подожду. Участковый обещал 28.01. организовать у себя в резиденции встречу с представителями администрации района. Там посмотрим, что делать дальше.
Н
Ник 78851

Сообщение Ник 78851 »

НТВ-шники передали фарш на экспертизу. Только что мне на другом форуме сообщили: "Только что по НТВ-Питер, в новостях, был сюжет по поводу сданного на экспертизу фарша из Купчино. В фарше обнаружен изиониазид..." Буду выяснять подробности.
Н
Ник 78851

Сообщение Ник 78851 »

andy210 писал(а):НТВ-шники передали фарш на экспертизу. Только что мне на другом форуме сообщили: "Только что по НТВ-Питер, в новостях, был сюжет по поводу сданного на экспертизу фарша из Купчино. В фарше обнаружен изиониазид..." Буду выяснять подробности.
ivolca , а теперь подскажите, что можно будет с этим сделать?
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»