andy210 писал(а):"Сегодня встречался с Прокурором и помощниками Прокурора. Он сказал, что по заявлению и звонкам граждан в Полицию, Дежурному по городу и на Горячую Линию ГУВД, об отравлении, отстреле собак и разбросанной отраве - Полиция должна реагировать незамедлительно. Они проведут дополнительный инструктаж и возьмут это дело под свой контроль.
Так-же с их стороны будет проведен инструктаж о том, что в случаях смерти собак от яда, Полиция будет проводить экспертизу трупов.
По всем делам с отравлением собак в городе проходит Прокурорская проверка.
Со слов Прокурора, в случае убийства собаки, Полиция должна возбуждать уголовное дело, и в первую очередь как за умышленное уничтожение или повреждения имущества ст. 167 УК РФ + ст. 245 УК РФ и др. по обстоятельствам.
Если Полиция не исполняет перечисленное выше, сообщайте мне по конкретным фактам."
ЛЮДИ АУУУУУ, УСЛЫШЬТЕ И ПЕРЕДАЙТЕ ТЕМ, КТО НЕ ПОСЕЩАЕТ ФОРУМЫ.
В Рождество , из различных источников в радиусе 2 км в Купчино погибло 15-20 ДОМАШНИХ ДРУЗЕЙ, я знаю только 3 факта подачи заявления в 72 ОП. ЛЮДИ , те кто потерял друга, или не дай бог потеряет, найдите в себе силы, и сделайте хотя бы минимум, ЗАЯВЛЕНИЕ В ОП И СПРАВКУ ИЗ КЛИНИКИ О ВОЗМОЖНОЙ ПРИЧИНЕ СМЕРТИ, несите найденную отраву в ОП, иначе складывается впечатление , что это только истерия в интернете
ЛЮДИ ПОЙМИТЕ - ЭТО ВСЕ ГОВОРИЛЬНЯ !
ИМЕЕТ СИЛУ ТОЛЬКО ЗАРЕГИСТРИРОВАННОЕ ПИСЬМЕННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ !
инструктаж это тьфу на пустом месте и контроль в Главке -это для лопухов !
насчет прокуратуры . я подавала 3 заявления , они там не знают кто такие ДХ и что есть бездомные собаки и это факт .
ПРОКУРАТУРА НЕ БУДЕТ ВОЗБУЖДАТЬ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ПО УБИЙСТВАМ СОБАК . ОНИ НАПРАВЛЯЮТ ЗАЯВЛЕНИЯ В МВД , А ПОТОМ КОНТРОЛИРУЮТ ИСПОЛНЕНИЕ !
самое странное , что большинство людей переживают у кого и собак нет , А СОБАЧНИКИ ЧЬИХ ДРУЗЕЙ СОБАК УБИЛИ И НЕ ЧЕШУТСЯ , ИМ ДЕЛА НЕТ , ВАМ НЕ СТЫДНО ХОТЯ БЫ ПЕРЕД СВОИМИ ДЕТЬМИ И ВНУКАМИ ? ВАМ НЕ СТЫДНО ДА ЖЕ НЕ ПЫТАТЬСЯ ЗАЩИТИТЬ СВОИХ ЖИВОТНЫХ ?
вчера выгуливаю собаку и ребенок рядом 8 лет . спрашиваю вы знаете про отравления ?
да
вы носите противоядие а зачем , наш не отравится .
и да же мысли не возникает , что может отравится на глазах собственного ребенка .
тупые ссыкуны !