Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Пит-буль 9 лет, почти 10. Ничего не ест целый день ,пила мало. Есть подозрение ,что нализалась реагента в снегу на улице. Обычно снег не ест ,а тут просто беда, ее ругаешь одергиваешь, а она лижет. Снег вроде белый ,но люди на ботинках переносят на дорожки реагент. Рвоты нет, был разжиженный стул , но не совсем жидкий. Лежит после прогулки, вставать не хочет, стонет , температура была 40. Дали энтэросгель столовую ложку (все что нашли дома) и 2 пакетика смекты в чашке воды, влили шприцем. Пить отказалась ,залила еще пол чашки воды через шприц .Сейчас температура 40,2. Что это может быть
Извиняюсь, долго не писала. Вобщем новости из разряда фантастики, чуть собаки не лишились. Ну со спиной, как писала ниже, меня зря перепугали, я уже уколов закупила, чуть магнит не купила. Приехала к Ефимову. Он собаку посмотрел, снимки, анализы. Говорит, что не спина температуру дает, вирус....Анализы пересдали, в итоге лептоспироз.... А я бы продолжала уколы для спины делать, пока хуже бы не стало. А так на ранней стадии все нашли, собака уже ест ,пьет, еще немного и здоровы))) А потом снова к Ефимову, теперь уже со спиной.
иДИТЕ В КРУГЛОСУТОЧНУЮ,С УТРА МОЖЕТ БЫТЬ УЖЕ ПОЗДНО!!!
Не зная,чем отравилась собака и отравление ли это вообще нельзя назначить лечение!!!!
Вряд ли активированный уголь поможет Вы в каком р-не живете?
Если у вашей собаки температура поднимется выше 41 град., то можете с ней попрощаться. Даже если выживет, то головной мозг спечётся. А это эпилепсии, "сумашествие" и ещё чего даже не знаю.
Жалко собаку - ищите возможность немедленно положить её под капельницы.
Да конечно в клинику,нужно подсказать человеку территориально нормальную 24ч клинику,где врач дежурит а не практикант ,а то привезти куда попало как бы еще хуже не сделали.
Может у меня уже и паранойя после всех моих собак с лептоспирозом,но если будете сдавать кровь клинику ,биохимию,сдайте и на лептоспироз,могло совпасть все вместе снег и клинические проявления лепто и еще много чего.....
По описанию, снег здесь не при делах. Снег был бы с ядом, то уже и собаки бы небыло.
Вероятно температура поднялась ранее. Появилась жажда. Начал есть снег. А хозяева как обычно начало болезни проморгали. Очень похоже на вирус.
Свозила в клинику,которая раньше на Чапаева была....лучше б уж отравление...позвоночник у нее(((( Если я правильно запомнила, то это спонделез называется, наросты на позвоночнике в грудном и поясничном оттделе(((( Она терпела оказывается все время, а сейчас обострение было, так бы и не догадались снимок сделать, прыгает, бегает...Сделали укол обезбаливающий и жаропонижающий, и магнитотерапию. Заатра по анализам назначат препараты. Еще хочу снимок на электронку попросить и Ефимову отвезти. Вот такая у нас беда случилась...
shark писал(а):Свозила в клинику,которая раньше на Чапаева была....лучше б уж отравление...позвоночник у нее(((( Если я правильно запомнила, то это спонделез называется, наросты на позвоночнике в грудном и поясничном оттделе(((( Она терпела оказывается все время, а сейчас обострение было, так бы и не догадались снимок сделать, прыгает, бегает...Сделали укол обезбаливающий и жаропонижающий, и магнитотерапию. Заатра по анализам назначат препараты. Еще хочу снимок на электронку попросить и Ефимову отвезти. Вот такая у нас беда случилась...
Измените заголовок темы на " спонделёз у собаки. кто сталкивался, как лечить?" Пусть люди расскажут кто как боролся с этим. Какие результаты. Я например не знаю, не сталкивалась.
shark писал(а):Свозила в клинику,которая раньше на Чапаева была....лучше б уж отравление...позвоночник у нее(((( Если я правильно запомнила, то это спонделез называется, наросты на позвоночнике в грудном и поясничном оттделе(((( Она терпела оказывается все время, а сейчас обострение было, так бы и не догадались снимок сделать, прыгает, бегает...Сделали укол обезбаливающий и жаропонижающий, и магнитотерапию. Заатра по анализам назначат препараты. Еще хочу снимок на электронку попросить и Ефимову отвезти. Вот такая у нас беда случилась...
Радуйтесь,что не отравление все-таки.А позвоночник я думаю излечимо и не смертельно!
Удачи вам в лечение собакевича!!!
shark у Клуни https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=78404&hilit=%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%BD%D0%B8&start=210 спондилез грудного отдела позвоночника. Лечение нам назначал Ефимов. Лечились в начале прошлого года несколько месяцев - сосудорасширяющие, обезболивание по показаниям и т.д. Если нужно могу посмотреть дома что именно он нам назначал. Но у нас не было высокой температуры. Были сильные болевые ощущения при движении. Насколько я поняла на тот момент, есть два варианта развития событий - позвонки в итоге срастаются, уменьшается их подвижность, но при этом собака перестает испытывать болевые ощущения. Второй вариант - отростки прорастают так что начинают задевать спинной мозг, нервы и так далее. Это очень плохо. Ефимов тогда говорил, что все-таки чаще позвонки срастаются. У нас судя по всему так и получилось. Клуни сейчас вполне хорошо себя чувствует, бегает как ни в чем не бывало. Так что надеюсь у вас все тоже будет хорошо! Выздоровления собакину!