Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бездомный пес замерзает у подъезда! (Ищем передержку, куратора)

matias_rust

Бездомный пес замерзает у подъезда! (Ищем передержку, куратора)

Сообщение matias_rust »

Приблудился песик совсем недавно, мы с жильцами его сейчас откармливаем как можем, правда ест бедняга очень плохо. Приближаться боимся - охраняет еду.

Наше замечательное "товарищество собственников" во главе с председателем собаку в подъезд не пускает. Грозятся вызвать спецтранс. Хорошо сейчас немного потеплело, а два-три дня назад сердце кровью обливалось, глядя на то, как пес трясется от холода на тоненькой подстилке. Теплый куриный суп есть отказался, так что согреть его больше нечем. Девать собика некуда, у самой щенок, ожидающий прививки, три кошки, к сожалению, места для него нет :( И домашние резко против, чтобы я его приютила, ничего поделать не могу.

Ищем собику куратора и передержку, можно платную, корм будем доставлять, расходы оплачивать, все, как полагается.

А пока будем пытаться устроить песу на время в какую-нибудь недорогую гостиницу. Но это только на время, поскольку сейчас очень стеснены в расходах, гостиницу мы надолго не осилим :(

Нужна помощь человека, который может осмотреть пса на предмет заболеваний, у меня лично подозрение, что у него сильное воспаление с правой части морды :cry: Она немного припухлая, не дай Бог, рак или еще чего...

В общем, мы очень-очень будем рады любой помощи... :(

Изображение

Наш адрес: м. пр. Большевиков, ул. Пятилеток.

Телефон для связи: 8-911-183-74-40 (Наталия)
Последний раз редактировалось matias_rust 23 янв 2009, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Sonya

Сообщение Sonya »

если гостиницу есть возможность оплатить, то может быть, просто сходить с собакой в клинику на осмотр?

Если предпочитаете вызвать к себе, у нас же есть замечательный ветеринар Люба telkontar, поговорите с ней:
8-904-633-96-15

8-962-698-47-25 (безлимитка)

Если Вы до меня не дозвонились - пошлите SMS с просьбой перезвонить. Я обязательно свяжусь с Вами в ближайшее время.
Корица

Сообщение Корица »

Так если Вы его в стационар или гостиницу определяете, там разве не могут его осмотреть?

Наверно, надо составить объявление, фотки красивые, телефон, с кем связываться. Ну и пиарть.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

У него правда что-то со щекой, нужно в клинику и если возьмут - в стационар.

В общем-то то, чем вы готовы помогать - это и есть обязанности куратора.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Недалеко клиника Коллонтай 11, можете его туда отвести, хотя бы показать?
matias_rust

Сообщение matias_rust »

Спасибо всем за ответы!

Честно говоря, никогда не имела дела с большими собаками, только с мелкотой, сейчас корм ношу, прикармливаю, вроде, не огрызется. Но чтобы повести в клинику понадобится либо время на то, чтобы с собаком установить доверительные отношения, либо искать помощи с отловом :(

Пес не очень контактный, не подходит, лежит себе на подстилочке, может только встать разве что, если к нему подойти.

Sonya, большое спасибо, буду дозваниваться! А эта женщина согласится осмотреть пса прямо на улице?

Koriza, если в течение трех дней никто не пожелает песика взять, будем тогда везти в гостиницу. И осмотрим там же.

ЮпИ, так сразу не заметила, только когда на фотки глянула. Щека явно припухлая.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Так через три дня может тАк разбарабанить щеку...
Корица

Сообщение Корица »

Будем надеяться, что кто-нибудь пожалеет.

Может, все-таки сделать объявление, чтоб времени не терять да покидать по доскам и в газеты?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Посмотрите в разделе "предложение помощи", если предлагают передержки, обзвоните всех.

Добавьте в заголовок "Нужна передержка"
matias_rust

Сообщение matias_rust »

Сейчас буду смотреть, может, и найдем кого-нибудь.

Потом выйду на улицу, попробую пса потщательнее посмотреть.

Может, мои опасения напрасны.

Пес в первые дни очень дрожал, с чем это может быть связано?

Я в собаках еще очень мало понимаю, у самой только недавно первый щенок появился :-[
matias_rust

Сообщение matias_rust »

Сейчас сижу без телефона (и без городсткого, и без мобилы), так что немедленно обзвонить не получится, надо ждать, пока домашние с сотовым прийдут.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

может быть температура или очень замерз.
Корица

Сообщение Корица »

А есть возможность ему как-нибудь получше место обустроить? Ведь на бетоне практически лежит :(
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

matias_rust писал(а):Сейчас сижу без телефона (и без городсткого, и без мобилы), так что немедленно обзвонить не получится, надо ждать, пока домашние с сотовым прийдут.
можно в лички написать, если не ответят, тогда обзвонить.
matias_rust

Сообщение matias_rust »

Koriza, подстилок собачьих нет, одеяла только шерстяные старые имеются.

И ватные, вроде, есть.
Корица

Сообщение Корица »

Так необязательно собачии подстилки.

Если есть - коробок, газет побольше накидать, а на них пальто какое-нибудь старое или одеяло. Судя по фотке, он в углублении каком-то лежит? Хоть от ветра защищен :(
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... 8%EA%EE%E2

это не он же?

похож, если он, то пишите в той теме
matias_rust

Сообщение matias_rust »

Он! Точно он, а сосед с первого этажа - владелец двух огромных боксеров. Жуть, что творится((( Присоединяюсь к старой теме. в таком случае.
Корица

Сообщение Корица »

очень похож
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

судя по рисунку рыжих пятен, он
matias_rust

Сообщение matias_rust »

Или нет. Я его не замечала в ноябре, не было его у нас! Видимо, это другой дом, тоже на большевиков.

Все, бегу ко псу, смотреть, если пойдет в руки (хотя я большших собак боюсь). сегодня же поведем к вету. Пес, действительно, очень хороший, это видно, и глаза такие пронзительные...
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

да он это, 100% , посмотрите на пятна.

свяжитесь с Виленой.
matias_rust

Сообщение matias_rust »

Да, уже вижу.

Точно, наш!

Скоро прийду расскажу поподробнее, что да как. А пока пошла искать старое одеяло.
Вилена

Сообщение Вилена »

Какое сообщество его подкармливает :? Кроме одной женщины на него никто и внимания -то не обращал,пинали его миски с едой, ему клали одеяла и пальто,чтобы не холодно, через несколько часов тряпок уже не было.

Вы его на поводок возьмете? он к рукам не подходит,на ошейник не идет, пытались его занаркозить,дал дёру. Он забитый и запуганный :(

Женщина из вашего дома по своим знакомым пенсионерам уже и денежку кой-какую на передержку насобирала. И передержка есть(была,если место не заняли.)

Вообщем,если к рукам приучите, возьмете на поводок,пристроим. Корма с вашего общества.
matias_rust

Сообщение matias_rust »

Сейчас покормила его щенячьим кормом. Вроде, лизнул немного.

Одеяла искать продолжаю, четта куда-то все подевались :(

Пообщалась с ним, села на корточки, короче, как умела :-[ Завела с ним разговор. Вроде, откликнулся. От резких движений дергается, если долго перед ним сидеть, постепенно подходит. Катался по снегу, чесал спину, видимо, блохи имеются. В целом у песика состояние навскидку нормальное, упитанный, проплешин нет, щека (слава Богу), в порядке, ложная тревога :-[

Вилена, да, я знаю, что многие мои соседи прикармливать не хотят, говорят, что так еще больше мерзнет, сидя и охраняя корм. Списано со слов. Лично я сидела у его корма, никаких признаков агрессии не обнаружила пока. Правда, и на миску его не покушалась.

Если поможете с пристройкой - будем бесконечно вам благодарны! А пока буду приручать. Может. есть люди поопытнее? А то я от страха вся трясусь :)
Вилена

Сообщение Вилена »

А он не агрессивный,просто запуганный очень,так его не взять. В своем дворе можете объединиться с Валентиной Николаевной. Приучите,место найдем,в таком виде его и не пристроить.
matias_rust

Сообщение matias_rust »

А вы не помните, как выглядела Валентина Николаевна? Просто, мы живем тут недавно и с соседями знакомы ОЧЕНЬ мало.

Может, хоть телефон у вас остался ее или еще что-нибудь :-[

Спасибо за поддержку! Теперь я хоть не одна, а это уже хорошо :)
Вилена

Сообщение Вилена »

тел. соседки в личке у вас, дружите домами :)
matias_rust

Сообщение matias_rust »

Вилена, спасибо :)
Sonya

Сообщение Sonya »

как хорошо, что, оказывается, есть с кем объединиться :)

Удачи вам, пусть у него все будет хорошо!
Ответить

Вернуться в «Архив»