Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
СПб,.сносельский район! Ночью 12.01.2013 (примерно в 1:00) Была найдена собака (кабель) в квадрате между улицами Котина, Маршала Казакова, Ленинский и Десантников. ХОЗЯЕВА ОТЗОВИТЕСЬ!!!!! ОН ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ДОМОЙ!!!
Звонить по тел: 89052775535 или 89681881808
ПРОШУ ПЕРЕПОСТ!!!!!!
Заголовок измените, напишите, что найдена собака, а не потеряна и не в тот раздел разместили, попросите модераторов перенести в раздел "найденные".
Микрорайон наш, но раньше такую собаку не видела.
Извините ребята. Я просто торопилась разместить объявление и вот не туда разместила. Да, это бедлингтон-терьер. Я вот не знаю как быть=(( Мне сказали что порода редкая очень и что надо бояться мошейников=((( Как же мне найти настоящих хозяев?
Вы клеймо не посмотрели? Должно быть...
Вы зря создали вторую тему, только путаница будет.
Надо было в этой изменить заголовок и попросить модераторов перенести в раздел Найденные.
BellyMils, нам писал какой-то молодой человек с такой же собачкой...они с мужем пообщались по поводу чипа и клейма.
Но вот к сожалению клейма на нем никакого нет=((( всего осмотрела.
Чипа у собачки не оказалось=((((.....зато нашла клеймо под ухом. очень бледное, еле заметное и не разборчивое ((( вообще не поймешь что там за цифры или буквы=((
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАШЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НА ВСЕ ВОПРОСЫ ОТВЕТИЛ! ВСЕ ПРИМЕТЫ НАЗВАЛ!!!! И на кличку которую хозяин назвал собачка отзывается!!!ура!ура!ура!!