Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

А как Ваши коты оставляют метки?

Ник 22602

Сообщение Ник 22602 »

Девочки, добрый день. Вчера обратила внимание, что кот загребает после сна, что-то на подоконнике, подошла - ничего не заметила. Принюхалась, похоже пометил. Все замыла и успокоилась, так как нам пока 7 месяцев и было принято решение еще подожать с кастрацией. А вчера спал рядом со мной на столе, проснулся и снова писькнул, и давай загребать. Позвонила сейчас ветеринару, она говорит - наглость, конечно при хозяине это делать. Возможно, что уже и пора чикать. На болезнь никакую не похоже, кот бодр, весел, хвост трубой. В туалет как по расписание, причем писает вдумчиво и много, 2 раза в день. Ест хорошо, пьет много и вообще воду любит больше, чем наша взрослая кошка.
Кто-нибудь сталкивался с таким откровенным поведением, в плане метки территории?. Мне казалось они где спят не метят.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

если кот уже метит, чего ждать то с кастрацией? дождётесь, что он привыкнет и после тоже будет метить
катерина22

Сообщение катерина22 »

Это сразу после этого надо взять за шкирку и очень сильно на него пошипеть серьезно так ...стереть его запах и оставить в этом месте свой...( можно потную майку положить )

Мне помогло..
Как бы вы говорите, что вы-главный кот здесь , а не он
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

катерина22 писал(а):Это сразу после этого надо взять за шкирку и очень сильно на него пошипеть серьезно так ...стереть его запах и оставить в этом месте свой...( можно потную майку положить )

Мне помогло..
Как бы вы говорите, что вы-главный кот здесь , а не он
ну вы даёте.. кот следует своим инстинктам, а вы его за это наказывать.
Ник 22602

Сообщение Ник 22602 »

Gelsamina писал(а):если кот уже метит, чего ждать то с кастрацией? дождётесь, что он привыкнет и после тоже будет метить
Пока предварительно на четверг договорилась. Просто это первые проявления были, до этого кроме песен ночных, подобного поведения не было.

И наказывать я его точно не буду :O Парень созрел, за что же тут лупить?
катерина22

Сообщение катерина22 »

А я не говорила-лупить.
Я не бью котов.

Я это прочла в интернете.. Попробовала-помогло. В моем случае.

Просто шипеть, не значит -бить.
катерина22

Сообщение катерина22 »

и это не наказание.. просто сообщение,что он -не главный в квартире..
wolf737

Сообщение wolf737 »

Кот не собака, он всегда будет себя считать главным, сколько не шипи на него ;)
Лучше сдайте анализ мочи сначала, что спешить с кастрацией, 7 мес. всего малышу.
Я ждала до года с одним котом, хотя он с 9-ти месяцев уже сильно метил, после кастрации метил ещё неделю, потом перестал, всё идеально в лоток.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Gelsamina писал(а):если кот уже метит, чего ждать то с кастрацией? дождётесь, что он привыкнет и после тоже будет метить
+1. Мой задохлик двухкилограммовый в 8 месяцев внезапно начал метить и при мне, и без меня, и уделал практически все, что мог, после кастрации еще какое-то время тоже метил, кстати, - недолго, неделю или меньше, но с явно угасающим энтузиазмом {haa}. Тоже думала - рано, рано, пусть до трех кило хотя бы доберет в весе... ага, щаз. Он и взрослый 2,5 весит, такое субтильное изначально существо... недавно как раз кастрировали троих передержечных мальцов, 6-7 месяцев, полет нормальный, как очухались, сразу пьяной походкой ломанулись к миске жратиньки, через час уже пытались подпрыгивать, в общем, практически не заметили, чего лишились)). Заводчики и трехмесячных, и четырехмесячных петов кастрируют, наученные печальным опытом желающих впоследствии размножать во все лопатки котиков не лучшего типа, несмотря на надпись "не под разведение" поперек родословной... не одну и не две знаю такие истории, - в свое время изучала тему подробно, на проблемы со здоровьем или габаритами никто как раз не жалуется.
Se_rafi_mA

Сообщение Se_rafi_mA »

https://mau.ru/pub/psyho/?p=metod

С котом у меня на передержке помогло. Хватило 3х раз. Перестал метить, хотя еще была кошка, стерилизованная.

Не надо так рано кастрировать, у котов в этом возрасте еще не сформированы надпочечники и еще что-то, что связано с гормонами и обменом веществ.
Не навреди.
Рекомендуют кастрировать не раньше 10 мес., лучше в 1 год.
катерина22

Сообщение катерина22 »

Ну, я по морде не била, а шипела сильно.
Они понимают, только надо сразу, как он это сделает ...

Через какое то время он решил метить балкон..Но балкон мыть легко.Против балкона я не возражала..
Se_rafi_mA

Сообщение Se_rafi_mA »

катерина22 писал(а):Ну, я по морде не била, а шипела сильно.
Так пальцем же пощечины. Я шипела и еще "плевалась" - "пфа-пфа" {crz}
wolf737

Сообщение wolf737 »

hannadarzy писал(а):+1. Мой задохлик двухкилограммовый в 8 месяцев внезапно начал метить и при мне, и без меня, и уделал практически все, что мог, после кастрации еще какое-то время тоже метил, кстати, - недолго, неделю или меньше, но с явно угасающим энтузиазмом {haa}. Тоже думала - рано, рано, пусть до трех кило хотя бы доберет в весе... ага, щаз. Он и взрослый 2,5 весит, такое субтильное изначально существо... недавно как раз кастрировали троих передержечных мальцов, 6-7 месяцев, полет нормальный, как очухались, сразу пьяной походкой ломанулись к миске жратиньки, через час уже пытались подпрыгивать, в общем, практически не заметили, чего лишились)). Заводчики и трехмесячных, и четырехмесячных петов кастрируют, наученные печальным опытом желающих впоследствии размножать во все лопатки котиков не лучшего типа, несмотря на надпись "не под разведение" поперек родословной... не одну и не две знаю такие истории, - в свое время изучала тему подробно, на проблемы со здоровьем или габаритами никто как раз не жалуется.
После такой ранней кастрации у котов куча проблем :angry:
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

wolf737 писал(а):После такой ранней кастрации у котов куча проблем :angry:
Откуда информация, если не секрет? :)
Пару ссылок, как "пирожки с первой полки", даже приведу, пожалуй, чтоб не потерялись
https://artemisia.com.ua/2011-07-01-23-5 ... -q-q-.html
https://vetdoctor.ru/lib/text_reader.php ... ext_id=136
Ответить

Вернуться в «Поведенческие вопросы»