Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС? судите сами. 89214443418 Юлия

Н
Ник 38202

Сообщение Ник 38202 »

Честно говоря, вряд ли они будут себе искать собаку сейчас, но на всякий случай, изложу ситуацию.
Саченко Юлия Андреевна позвонила мне и сказала, что им приглянулся рыжий щенок из темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=94479
Вроде всё обговорили, приехал её муж, Владимир, посмотрел на малыша, ему всё понравилось. Брали собаку для детей, сказав, что друзья им отдали тойчика, но потом решили. что всё же собака им нужна и забрали. Но дети (братья-близнецы 3,5 года) успели привязаться к пёсе.
Я несколько раз сделала упор на то, что щенок маленький и с ним надо заниматься, что его поведение в вашей квартире зависит только от вас и т.д. Народ это не смутило. Но через три недели (08.01.13) Юля попросила забрать щенка обратно. Причина: собака кусает одного из сыновей. Выяснилось, что один сын играл со щенком нормально, а в.ой просто его мучил (таскал за уши, лапы, хвост, мог кинуть тяжёлой игрушкой). Видимо, мучил сильно, т.к. Малыш ОЧЕНЬ вменяемый щенок. Не хочу сказать, что родители садисты и т.д., прививку они ему сделали, собака не худая, но зашуганная была первые пару дней.
Короче, эти ручки, на мой взгляд, точно не для щенков и котят.
Ник 49818

Сообщение Ник 49818 »

А на фига родителям БЛИЗНЕЦОВ 3,5 лет брать живность??? Ведь животное- это тоже ОГРОМНАЯ ответсвенность, а с двумя детками явно мало сил останется на животного! Да и деток нужно приучать к любви ( погладить , покормить), а не умилятся, когда он дергает щенка за хвост! Я бы не сказала , что это именно ЧС, а просто ТУПЫЕ родители, ко.ые хотят маленьким деткам очередную игрушку!!!! Купили б лучше в детском магазине интерактивную- таких мульон сейчас и маленьких и больши.
Lakki

Сообщение Lakki »

Enya писал(а):А на фига родителям БЛИЗНЕЦОВ 3,5 лет брать живность?? Ведь животное- это тоже ОГРОМНАЯ ответсвенность, а с двумя детками явно мало сил останется на животного! Да и деток нужно приучать к любви ( погладить , покормить), а не умилятся, когда он дергает щенка за хвост! Я бы не сказала , что это именно ЧС, а просто ТУПЫЕ родители, ко.ые хотят маленьким деткам очередную игрушку!!!! Купили б лучше в детском магазине интерактивную- таких мульон сейчас и маленьких и больши.
К маленьким детям можно брать взрослую собаку адекватную к детям. Таких очень много. ;)
N
Nadezhda_kl

Сообщение Nadezhda_kl »

Купили б лучше в детском магазине интерактивную- таких мульон сейчас и маленьких и больши.[/quote]
Игрушку надо купить.... а щенок - бесплатно...
Н
Ник 38202

Сообщение Ник 38202 »

мотивировали тем, что очень скучают по декорашке, ко.ую им отдавали то ли навсегда, то ли на время, а потом забрали. правда, когда мы забирали Малыша, детям было фиолетово. от чего и укрепилось мнение, что брали на поиграть.
я тоже думала о взрослой адекватной собаке, но они хотели именно щенка.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Я не отдаю щенков в семьи с детьми младше 5 лет.
Жалко Малыша, намучили только. :(
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»