Честно говоря, вряд ли они будут себе искать собаку сейчас, но на всякий случай, изложу ситуацию.
Саченко Юлия Андреевна позвонила мне и сказала, что им приглянулся рыжий щенок из темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=94479
Вроде всё обговорили, приехал её муж, Владимир, посмотрел на малыша, ему всё понравилось. Брали собаку для детей, сказав, что друзья им отдали тойчика, но потом решили. что всё же собака им нужна и забрали. Но дети (братья-близнецы 3,5 года) успели привязаться к пёсе.
Я несколько раз сделала упор на то, что щенок маленький и с ним надо заниматься, что его поведение в вашей квартире зависит только от вас и т.д. Народ это не смутило. Но через три недели (08.01.13) Юля попросила забрать щенка обратно. Причина: собака кусает одного из сыновей. Выяснилось, что один сын играл со щенком нормально, а в.ой просто его мучил (таскал за уши, лапы, хвост, мог кинуть тяжёлой игрушкой). Видимо, мучил сильно, т.к. Малыш ОЧЕНЬ вменяемый щенок. Не хочу сказать, что родители садисты и т.д., прививку они ему сделали, собака не худая, но зашуганная была первые пару дней.
Короче, эти ручки, на мой взгляд, точно не для щенков и котят.