Маманя молодая, как выяснилось, сегодня смотрели зубы, ей года два-три.Алёна Бьюс писал(а):маманя более 60 см. в холке?улично-вальерное проживание ей подойдет? сколько лет
Я даже вспоминать об этом не хочуЭфа писал(а):Давайте я завтра вам привезу вакцины, куда надо? А то глистогонку надо давать как можно скорее, Юля вон вам расскажет, что у нее творилось
у меня ручки на вольерное проживание и оочень крупную собаку хотят,условия хорошие,люди знакомы.собака от60 см.Эфа писал(а):Маманя молодая, как выяснилось, сегодня смотрели зубы, ей года два-три.Алёна Бьюс писал(а):маманя более 60 см. в холке?улично-вальерное проживание ей подойдет? сколько лет
Подойдет ей такое проживание, хотя, как Вы понимаете, учитывая тот факт. что нам пришлось с ней общаться тесно и часто, хотелось бы ей жизни в доме![]()
Она очень добрая и ласковая...
Алёна Бьюс писал(а):у меня ручки на вольерное проживание и оочень крупную собаку хотят,условия хорошие,люди знакомы.собака от60 см.Эфа писал(а):Маманя молодая, как выяснилось, сегодня смотрели зубы, ей года два-три.Алёна Бьюс писал(а):маманя более 60 см. в холке?улично-вальерное проживание ей подойдет? сколько лет
Подойдет ей такое проживание, хотя, как Вы понимаете, учитывая тот факт. что нам пришлось с ней общаться тесно и часто, хотелось бы ей жизни в доме![]()
Она очень добрая и ласковая...
маманя сколько?