Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Осторожно Яд в Купчино!

Н
Ник 44333

Осторожно Яд в Купчино!

Сообщение Ник 44333 »

Информация из интернета.
https://vk.com/feed?z=photo-25649071_295 ... 771614_562
яд на пересечении М.Балканской и Купчинской. Берегите своих питомцев.
Лада Потеряшка

Осторожно Яд в Купчино!

Сообщение Лада Потеряшка »

Это моя информация. Мне прислала приятельница, живёт в Купчино.
Скопировано отсюда https://k9-forum.ru/showthread.php?p=2449914#post2449914

Купчино. Пересечение М.Балканская и Купчинская.
Вчера вечером в нашем дворе отравили ШЕСТЬ собак...все со смертельным исходом. Голден ретривер, американский кокер спаниель и четыре дворика.
И еще одна собака пока жива, капаютс ночи. Голден никогда ничего с земли не подбирал, веты говорят что достаточно было понюхать эту отраву.
Сволочи, раскидали отраву в 20-ти метрах от детской площадки...
Просьба перепостить.
Нааджа

Осторожно Яд в Купчино!

Сообщение Нааджа »

Надо хозяевам дать id в контакте главных травильщиц города.Пусть рожи набьют.
LoMpir

Осторожно Яд в Купчино!

Сообщение LoMpir »

если только понюхать-значит это соль синильной кислоты. :( от нее есть противоядия.
Gelsamina

Осторожно Яд в Купчино!

Сообщение Gelsamina »

LoMpir писал(а):если только понюхать-значит это соль синильной кислоты. :( от нее есть противоядия.
какие? :(
Шанти

Осторожно Яд в Купчино!

Сообщение Шанти »

АМИЛНИТРИТ (Amylii nitris) Синонимы: Изомилнитрит, Пентамилон, Вапорол.
Фармакологическое действие. Противоядие при отравлении синильной кислоты и ее солями.
Способ применения и дозы: Применяют путем вдыхания после нанесения его на носовой платок, небольшой кусок ваты или марли. Назначают взрослым по 2-3 капли, детям (старше 5 лет) - по 1-2. Высшие дозы для взрослых (для вдыхания): разовая - 0,1 мл (6 капель), суточная - 0,5 мл (30 капель).

Но так же в инете написано, что действует синильная кислота очень быстро... :(
Н
Ник 72861

Осторожно Яд в Купчино!

Сообщение Ник 72861 »

тиосульфат натрия, является противоядием от отравления синильной кислотой ,но нужно как можно быстрее ввезти его в/в ,
Шанти

Осторожно Яд в Купчино!

Сообщение Шанти »

Анна Медведева

Осторожно Яд в Купчино!

Сообщение Анна Медведева »

Спасибо за информацию!
R
Rinata

Осторожно Яд в Купчино!

Сообщение Rinata »

Спасибо за инфо. В каком виде раскидывают? Она же опасна человеку :wall:
Wrangler

Осторожно Яд в Купчино!

Сообщение Wrangler »

:(
R
Rinata

Осторожно Яд в Купчино!

Сообщение Rinata »

А яд собрали?
Сейчас сообщила в экологическую службу города, ГУВД, дежурному по городу.
Н
Ник 12450

Осторожно Яд в Купчино!

Сообщение Ник 12450 »

Угол Купчинской и Малой Балканской 42,во дворе дома позавчера отравились 4собаки.У знакомых умер лабрадор. :( Заявление в милиции не принимают,будьте осторожны. :cry:
R
Rinata

Осторожно Яд в Купчино!

Сообщение Rinata »

Мне звонили из 41 и 72 отд полиции. Сказали, что занимаются этим делом. Не гибелью собак, а ядами по указанным адресам.
Анна Медведева

Осторожно Яд в Купчино!

Сообщение Анна Медведева »

Надеюсь, "что занимаются". Ир, молодец.
Н
Ник 21127

Осторожно Яд в Купчино!

Сообщение Ник 21127 »

У меня две собаки отравились в районе улицы Шаврова в Приморском районе. Успели спасти, добежали с ними на руках до ближней ветеринарки. А там сразу помощь оказали. Какая-то белая гадость невидимая на снегу рассыпана. Достаточно сделать один вдох.
R
Rinata

Осторожно Яд в Купчино!

Сообщение Rinata »

Вернулась из полиции - приняли у меня заявление. У хозяина ламбрадора приняли тоже. Точно не знаю, но ещё 1 или 2 человека подавали.
И я и хозяин ламбродора звонили в 02, оттуда инфа перешла в местные отделы, они уже сами отзванивались, опрашивали и спрашивали будем ли подавать заявление.
Нужно идти этим путем. Звонить 02.
Лада Потеряшка

Осторожно Яд в Купчино!

счастливая писал(а):У меня две собаки отравились в районе улицы Шаврова в Приморском районе. Успели спасти, добежали с ними на руках до ближней ветеринарки. А там сразу помощь оказали. Какая-то белая гадость невидимая на снегу рассыпана. Достаточно сделать один вдох.
Когда это случилось?
Точно место мне сообщите?
Я живу рядом :(
R
Rinata

Осторожно Яд в Купчино!

Сообщение Rinata »

Вот какой крик увидела в коментах вконтакте:

Роман, не надо скептицизма, если ситуации не знаете. Травят животных РАЗНЫМИ ядами, в т.ч. опасными для детей и взрослых. Пока властям иже с ними выгодно выставлять зоозащитников и людей в этом вопросе неравнодушных придурошными идиотами, но человек в принципе фома не верующий. Пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Ребенок на той же площадке упадет, ручками обопрется о землю и все. Что касается изониазида - это противотуберкулезный препарат, достаточно сильного действия. Т.е. это не аспирин (который, кстати, человека и убить может) и не таблетки от головной боли. У любого лекарства есть побочные эффекты и противопоказания. Для маленького ребенка тем более. Так же считаю, и уже давно, что живодеры разбрасывают яд у детских площадок не случайно: тут главный фактор даже не собаки и не тем более защита детей на площадках от диких собак. Это все ерунда. По психологии живодер-отравитель - это монстр, родившийся из смеси собственного ничтожества и одновременно желания достижения власти и самоутверждения, т.к. главный правитель человека - это его амбиции. Живодеру, как убийце и психопату всегда будет мало убийства собаки, ему нужно будет большее. Это не паранойя моя, это психология (уже психиатрия с криминологией). Убить человека живодер не может - это патологический трус и не той воли человек, что грабитель или убийца. Они будет достигать собственного удовлетворения от власти над людьми потайными попытками навредить как можно больше людям. Основное двигло живодера - это держать в страхе хозяев собак, добрых и сердобольных людей, а никакая там не борьба с дворовыми злыми собаками. Активность спасающих животных людей просто сейчас очень высока, поэтому они стали благоприятным материалом для самоудовлетворения психопатов, которые прекрасно понимают, что такой шанс им просто подарок судьбы - они сейчас абсолютно безнаказанны. Поэтому, убивая собаку, живодер прежде всего видит в ней слезы человека и его раненую душу - это главное наслаждение такой твари. И, поверьте, если по его вине погибнет ребенок - для живодера это будет не трагедия и не поводом для сожалений или самоуничижения, это будет утверждение власти и радость. И тогда это будет рождением уже еще одного полноценного монстра.
Н
Ник 42856

Осторожно Яд в Купчино!

Сообщение Ник 42856 »

подписываюсь под каждым словом предыдущего поста.я живу совсем рядом в Купчино...страшно просто с собакой идти.вечером темно,как увидеть есть что то на снегу или нет((с ребенком гуляю только по дорожкам(снежок копать как то нет желания.
Н
Ник 78851

Осторожно Яд в Купчино!

Сообщение Ник 78851 »

Rinata писал(а):А яд собрали?
Сейчас сообщила в экологическую службу города, ГУВД, дежурному по городу.
Н
Ник 78851

Осторожно Яд в Купчино!

Сообщение Ник 78851 »

К данной проблеме подключена известная зоозащитница, сегодня напрягала различные службы и различные администрации по поводу обследования и ограждения предполагаемых мест отравления - в ответ тишина
Лада Потеряшка

Осторожно Яд в Купчино!

andy210 писал(а):К данной проблеме подключена известная зоозащитница, сегодня напрягала различные службы и различные администрации по поводу обследования и ограждения предполагаемых мест отравления - в ответ тишина
:(
Н
Ник 78851

Осторожно Яд в Купчино!

Сообщение Ник 78851 »

Rinata писал(а):Вернулась из полиции - приняли у меня заявление. У хозяина ламбрадора приняли тоже. Точно не знаю, но ещё 1 или 2 человека подавали.
И я и хозяин ламбродора звонили в 02, оттуда инфа перешла в местные отделы, они уже сами отзванивались, опрашивали и спрашивали будем ли подавать заявление.
Нужно идти этим путем. Звонить 02.
Рината , извините , а Вы кто. Я - хозяин ламбрадора ( еще раз извините - золотистого ретривера) с Купчинской 36. Или Вы с другого адреса?
Н
Ник 78851

Осторожно Яд в Купчино!

Сообщение Ник 78851 »

Rinata писал(а):Мне звонили из 41 и 72 отд полиции. Сказали, что занимаются этим делом. Не гибелью собак, а ядами по указанным адресам.
?? - см.выше
Ник 30625

Осторожно Яд в Купчино!

Сообщение Ник 30625 »

и опять купчино, зачистили к нам... да сколько ж можно :(
Н
Ник 78851

Осторожно Яд в Купчино!

Сообщение Ник 78851 »

anna87 писал(а):Угол Купчинской и Малой Балканской 42,во дворе дома позавчера отравились 4собаки.У знакомых умер лабрадор. :( Заявление в милиции не принимают,будьте осторожны. :cry:
Врать не буду- с заявлениями проблем не было , а вот дальше -тишина
Н
Ник 78851

Осторожно Яд в Купчино!

Сообщение Ник 78851 »

Для тех кто не в курсе - 13 января "праздник" - день догхантера, берегите собак. Кстати и детей - как потом выяснилось - у меня были легкие признаки отравления
Н
Ник 78851

Осторожно Яд в Купчино!

Сообщение Ник 78851 »

Лада Потеряшка писал(а):Это моя информация. Мне прислала приятельница, живёт в Купчино.
Скопировано отсюда https://k9-forum.ru/showthread.php?p=2449914#post2449914

Купчино. Пересечение М.Балканская и Купчинская.
Вчера вечером в нашем дворе отравили ШЕСТЬ собак...все со смертельным исходом. Голден ретривер, американский кокер спаниель и четыре дворика.
И еще одна собака пока жива, капаютс ночи. Голден никогда ничего с земли не подбирал, веты говорят что достаточно было понюхать эту отраву.
Сволочи, раскидали отраву в 20-ти метрах от детской площадки...
Просьба перепостить.
Одну собаку "вытащили"
Н
Ник 78851

Осторожно Яд в Купчино!

Сообщение Ник 78851 »

Люди, собачники, включайте голову, Через час после смерти моего МАКСА, огородили предполагаемое место отравления, развесили с десяток объявлений с предупреждением, смотрю в окно в 6 утра, в метре от ограждения медленно идет человек , в недалеке бежит мелкая собака. Ладно, думаю, темно, не заметил. Через 10 минут, таже кортинка, только человек с невыключающимся фонариком, освещает путь собаке. Реакции НОЛЬ.
И еще, со мной , как с пострадавшим и свидетелем, должна была связаться полиция по поводу места отравления, на данный момент - тишина
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»