Подобраны 12 декабря. Дважды проглистогонены (празицид. мильбемакс). После последней глистогонки прошло 10 дней.
Один котенок из этого помета неделю назад отдан на адаптацию.
Я недавно купила упаковку РК Бэби кет и поделилась с передержкой.
Через пару дней мне позвонили и сказали. что котенка вырвало и он отказывается от еды.
После этого ему больше не давали РК. День котенок поголодал. потом перевели на влажную бозиту.
С кормом мы не связывали. просто не поняли. что произошло). Но на сушку передержка решилиа не переводить.
Мои второй день вялые. Одну сегодня вырвало. она отказывается от еды. Второй ест. но без энтузиазма.
Конечно может быть что угодно - от отравления до инфекции и пр.
Слышала у кого-то на форуме недавно было отравление кормом. Отзовитесь есть такие? Может сравним номера партий?
и еще меня вчера удивило то. что кошки-подростки попробовали корм из этой пачки. но есть не стали. а свой киттен хрумкают за обе щеки.
добавлено 07.01
информация с моего пакета бебика: до 06/06/14 09:44 FR3 изг RU 06.12.12 8193
еще открыла новый киттен, его кушают кошки-поростки, но без энтузиазма 16/06/14 16:52 FR3 изг RU 16.12.12 8270. Предыдущую пачку киттена сметали в момент.
Ради эксперимента открыла пробник проплана дала понюхать кошкам бегали за мной минут 15 требовали начать банкет. То есть аппетит есть, просто корм РК как-то резко разонравился.
У всех кошек, когда они стали кушать корм из декабрьских упаковок стул стал темнеее и очень крепкий. У мальчика-малыша сейчас на бебике конкретный запор.
Еще раз повторюсь - не уверена, что проблемы именно из-за корма, но очень много совпадений и это напрягает.
добавлено 17.03.2013
Так как у меня спрашивают, что было с кормом, добавляю фото.
Что с кормом - не знаю, в РК сказали, что кроме меня ни от кого жалоб не было.
Мои кошки после того, как я их перевела на корм из предыдущей партии все пошли на поправку. Сильнее всего пострадали малыши, я им восстанавливала пищеванение в течении месяца и они напрочь отказывались от любого сухого корма.
Корм Kitten из декабрьской и ноябрьской упаковок различаются: по форме гранул (ноябрьские более "пухлые"), цвету и запаху. Декабрьский Бебикет отличался от Киттена только формой, запах и консистенция были одинаковыми с декабрьским Киттеном.
Корм мне РК заменил.