песик

тема на форуме
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=41&t=57644
т 8964360639семь
скажите а где можно было бы забрать? Вы не бываете на Комендантском, Техноложке или Приморской?AnnaDreams писал(а):Есть 1 ампула Гептрала.
Оль, если надо будет, я завтра смогу забрать и до той же Техноложки дотащить. Девочки, если завтра на Техноложке - устроит? Или все-таки на север удобнее проехать?tutta писал(а):Есть две ампулы Гептрала по 400 мг. Но я далеко, в Автово.
спасибо огромное, было бы здорово!СентаАйрин писал(а):Оль, если надо будет, я завтра смогу забрать и до той же Техноложки дотащить. Девочки, если завтра на Техноложке - устроит? Или все-таки на север удобнее проехать?
а что это? он работает на собаках? Блэкки врач гептрал назначил, и 2 года назад он ему отлично помог. Тогда был курс уколов гептрала, вв эссенциале и таблетки гептрала, потом эссенциалье периодически и карсилbrt-aza писал(а):вместо дорогого гептрала,можно использовать гептор.....
Ксюша, тут главное узнать работает ли он для собак. Например эссливер для собак не работает, хотя его то же позиционировали как аналог эссенциале. А вот фосфоглив который дешевле эссенциале, работает так жеKsyundelb писал(а):загуглила:
Чем отличается гептор от гептрала?
Только место производства. Гептрал выпускается в Италии и стоит примерно на 30–40% дороже Гептора, который выпускается в России.
https://www.breast-cancer.ru/other-drugs/geptral.html
да....работает...у меня проблемы у собаки были и назначил врач гептрал....и еще уточнила,что можно заменить гептором...работает так же....Лизззз писал(а):Ксюша, тут главное узнать работает ли он для собак. Например эссливер для собак не работает, хотя его то же позиционировали как аналог эссенциале. А вот фосфоглив который дешевле эссенциале, работает так же
Лиза, Оля сама обещала в темке отписаться. Она вечером должна будет проезжать мимо Техноложки.Лизззз писал(а):спасибо огромное, было бы здорово!
созвонились) спасибо всем огромное! завтра веечром все собранные ампулы отвезу на приморскую БлэккиСентаАйрин писал(а):Лиза, Оля сама обещала в темке отписаться. Она вечером должна будет проезжать мимо Техноложки.