Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собачка из гаражей стерилизована! Нужна передержка срочно! А лучше хозяин! Помогите!

И
Ирченок

Собачка из гаражей стерилизована! Нужна передержка срочно! А лучше хозяин! Помогите!

Сообщение Ирченок »

В поселке, прибилась в гаражи молоденькая собачка, иногда ее подкармливала, уж очень робкая, обижают ее все. Теперь вот узнала, что она беременная, скорее всего полсрока, но денег никто не даст. Вот выведет ораву никому ненужных щенков Надо срочно стерилизовать. В гаражах не против, но никто не отвезет и денег никто не даст.Уже думаю, надо , наверное, не ездить, сердце не рвать. Сколько уж платила за бездомных, а теперь не могу. Дома 6 собак. Всеволожский Фото сделаю на днях Темнеет рано. С работы приду и темно.
S
Shirli

Сообщение Shirli »

стерелизуйте в Филлмора - было бесплатно {yee}
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

в Филмора уже не бесплатно,к сожалению.
ссылка недорогого - ветдоктор на дом -
viewtopic.php?t=95613
и ссылка ПОМОЩЬ МАШИНОЙ!!! (СПб и не только) https://vk.com/topic-6007053_26436636
волонтёр м.Гражданский пр. https://vk.com/id24565082
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Юлия М писал(а):в Филмора уже не бесплатно,к сожалению.
А сколько теперь там стерилизация бездомышей стоит?
Н
Ник 72861

Сообщение Ник 72861 »

в Филлмора ,пару дней назад кастрировали бесплатно потеряшку и записали на стерилизацию еще одну на воскресенье ,вы лучше позвоните им и узнайте
jessy

Сообщение jessy »

в Филмора уже не бесплатно,к сожалению.
ссылка недорогого - ветдоктор на дом -
viewtopic.php?t=95613
и ссылка ПОМОЩЬ МАШИНОЙ!!! (СПб и не только) https://vk.com/topic-6007053_26436636
волонтёр м.Гражданский пр. https://vk.com/id24565082
Все также бесплатно. Раньше со Всеволожском был отдельный контракт по кастрации, не так давно Администрация прекратила его. Теперь всеволожских собак кастрируют на тех же условиях, что и остальных областных собак - то есть, сука 3500, кобель 2000.
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

Не смогли отловить, такая пугливая. Теперь придется с отловщиком. Холодно. Живет при гаражах, теперь думаю, как то ей будку надо там соорудить, если гаражные будут не против, но это потом после стерилизации. Хоть бы все было нормально. Переживаю, она же со щенками, время то идет. В общем кошмар и стерилизовать и не стерилизовать, щенки все равно обречены.
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

Собаку стерелизовали. Только вот звонила сегодня в гаражи, разговаривала с женщиной, кот. там работает, думала, она обрадуется, что стерелизовали. Сказала, может будку какую ей соорудите, а она-не нужен здесь никто, не для того я работаю, чтобы собак кормить. Как же ее отвозить с голым пузом в такой мороз, на снег? :cry:
Н
Ник 68214

Сообщение Ник 68214 »

Здравствуйте!А если пообещать этой даме,что корм для собачки будут привозить?Я могла бы для неё покупать мешок корма и отвозить на место.Заодно и презент сторожам,если собака будет хорошо выглядеть.Может быть,тогда согласятся приютить собачку?Вроде,на форуме кто-то предлагал будку.
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

Марина 47 писал(а):Здравствуйте!А если пообещать этой даме,что корм для собачки будут привозить?Я могла бы для неё покупать мешок корма и отвозить на место.Заодно и презент сторожам,если собака будет хорошо выглядеть.Может быть,тогда согласятся приютить собачку?Вроде,на форуме кто-то предлагал будку.
Спасибо большое! :flower: Собачка и так у них находилась, один сторож ее прикормил. И она вроде разговаривала нормально, пока я не сказала насчет будки. Я уже думала ей передержку искать, но нет прививки и сейчас после операции нельзя. Я от помощи не откажусь, собаку просто некуда деть.
Лидия777

Сообщение Лидия777 »

Ира, пока только 500 р смогу дать на передержку...тоже поищу...
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

Лидия777 писал(а):Ира, пока только 500 р смогу дать на передержку...тоже поищу...
Спасибо большое! :flower:
Н
Ник 68214

Сообщение Ник 68214 »

Здравствуйте!Помогу,обязательно.Может,номер карты СБ в личку?
ж
жозефина

Сообщение жозефина »

Могу предложить проверенную передержку.
Если надумаете звоните 89219613467 Марина
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

Марина 47, спасибо за предложение помощи. Если придется возвращать ее на место, то корм лучше им не отдавать. Там у них кобель сидит на цепи, Может его тоже будут кормом кормить, кто знает. Я туда через день точно езжу, подкормлю сама, хотя у меня там еще 6, которых я кормлю. Ее в воскресенье забирать надо. Содержание в клинике 300р. в сутки, да и сидеть в клинике смысла нет.Было бы тепло, тогда и проблем таких не было бы.
Лидия777

Сообщение Лидия777 »

Ира, с передержкой что-нибудь получается?...
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

Все расходы по отлову, стерилизации, пребывания в клинике оплатила ПТИЧКА. Я очень благодарна, спасибо большое, я бы уже не смогла этого сделать. Светлана-это Вам {dg4} {dg4} {dg4} и наилучшие пожелания в новом году!
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

Собачку Вчера отвезли на место. Я сегодня ездила, видела ее. Она сидела в будке, в будке настелено, подкормила. Марина47, если Вы не передумали, я бы от корма не отказалась.
Н
Ник 68214

Сообщение Ник 68214 »

Ирченок
Здравствуйте!Конечно,не передумала.Могу купить и Вам привезти.Только напишите какой корм нужен.Скоро базы закроются на выходные.Надо успеть на этой неделе.
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

Сама не знаю и в кормах не понимаю. Я покупала и чаппи, на что хватало денег. Когда голодают, тут уж что думать Какой сможете.
Н
Ник 68214

Сообщение Ник 68214 »

Хорошо,куплю "на свой вкус".Куда привезти?Может быть,лучше созвониться?
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

Позвоните мне, может я смогу куда нибудь подъехать 8=960-264-83-09
Н
Ник 68214

Сообщение Ник 68214 »

Ирченок
Здравствуйте!Так активно год начался!На несколько дней уезжала,приехала,опять уехала из города,в общем,смогу с Вами связаться по поводу передачи корма 15 января(получка,куплю корм).Извините за задержку.
Ответить

Вернуться в «Архив»