Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Смеётесь У него правда такие глаза и были после операции, да ещё и отёки, сейчас то ли присмотрелась, отёки правда уже сошли, выглядят не так ужасно правда всё равно смотрит на мир широко открытыми глазами
Только что то у него один гипс проминается. в смысле на одной лапе в пясти немного согнулся на контроль только в среду. Может линейки примотать
Огромное спасибо Ларисе(С шарпейского форума) и её мужу за доставку нас с Янеком в клинику и обратно. За новые тапочки, Янко теперь модный парень, а то старые рваться стали, об асфальт стёрлись. И самое главное спасибище за препараты страйд и экслер для щенков.
Да нечего поправили гипс, у него на одной лапе прогипаться стал. С нижних век сняли швы. Ждут нас в среду, на осмотр и рентген и остальные швы снимут. ну и скажут что дальше. Да ещё потеряли нашу кровь , снова взяли, бедный Янко замучили его Что то кушать плохо стал ((
ПИсает - какает нормально? Щас погода такая, что зверики сонные были. Кстати, от добавок, содержащих глюкозамин, хондроитин и прочую хрень может быть и потеря аппетита, и аллергия, и нарушения в работе печени. Их надо давать очень аккуратно. Помню, мой чау № 2 (инвалидик Феня) на Страйд выдал аллергию и понос.
Хотела про Страйд написать, в россии выпускают аналог Биоцефит называется, стоит 50 руб за 300 грамм вроде. У меня один пёс тяжёлый артрозник, второй пристроенный друзьям был найден сбитым и после тяжёлой операции на передней лапе ходил тоже опираясь именно не на пальчики , а на запястный сустав. Я обоих этим Биоцефитом вытянула, ибо денег на такой дорогущий препарат как Страйд тогда небыло,меня очень трогают такие инвалидики, просто у меня котик ещё с подобным врождённым дефектом на локтях бегает, но у нас к сожалению этот дефект неизлечим и я каждый день вижу как ему непросто.
Оба пса до года , лошадки весом в 25 кг, артрозник восстановился полностью (тьфу-тьфу) за 4 месяца и уже полтора года никаких признаков, до этого у него были страшные боли, что он выл ночью. Переломыш за 2 месяца стал нормально опираться, может дефект и небольшой остался, но на глаз незаметно. Препарат из водорослей, кораллов вроде каких то, выпускают его вроде в Питере, по -моему ЧИН выпускает. Мои друзья к которым переломыш уехал были в шоке как быстро сработал пепарат, до этого месяц кстати Страйдом тоже кормили.
Вот такая штука https://www.invetbio.spb.ru/Farma/biocefit.htm если операция терпит могу вам пару банок купить попробовать, его продаёт сам производитель недалеко от моей работы, это на Елизаровской, просто на 2х собаках я видела реальные от него улучшения.
А по делу. Сняли гипс, посмотрели и одели жёсткие лангеты ещё на неделю. Пясть та что подгибалась лучше стала. не выворачивается. Но если снять сейчас то опять всё прогнётся, так что ждём ещё неделю, затем опять на приём и рентген.
Получили биохимию, не очень ((( опять поджелудочная:
недостаточн. поджелудочной железы, склонность к аллергии(а я будто не знаю),
Йодная недостаточность, повышенный уровень холестерина.
переписала плохие показатели
альфа глобулины-19,48( 10-12 )
ветта глобулины - 10,51 (8-10)
ПВК - 1,72 (1,8 - 2,7)
кальций - 12,5 (9,5 - 12 )
фосфор - 7,5 (6 - 7)
Мочевина - 47,53 (30-45)
Холестирин - 7,65 (3,5-32)
Щелочная Фосфотаза - 59,76 (8 - 28)
Амилаза - 10,66(35-70)
Глюкоза - 2 (4,2 -9)
Йод - 4,11(4,5 - 8,5)
непонятно вроде холестирин в пределах нормы
Вечером Галя к Шамису с анализами сходит. за разяснением и назначениями, утром его не было.